Ristorante Davide Hotel David Palace

Lungomare Gramsci Sud, 503 63822 Porto San Giorgio Italia Mappa
Prezzo medio 25 €

Il ristorante Ristorante Davide Hotel David Palace

SAPORE DI MARE - Davide è un ristorante di solida fama per la cucina di pesce, mantiene la sua fama dal 1955 nel contesto del famoso Hotel David Palace. Situato sul lungomare gode di una fantastica visuale del Porto di Porto San Giorgio ed è la locazione perfetta per feste e ricevimenti.

L'ARMONIA TRA INNOVAZIONE E TRADIZIONE - I famosi chef del Ristorante Davide, sposando l’esperienza della tradizione alle innovazioni più attuali, propongono cocktail di benvenuto in piscina, buffet di prelibatezze nella sala Adriatica e banchetti con il migliore dei servizi nella sala Davide.

SPECIALITA' - Membro dell'Unione dei Ristoranti del "Buon Ricordo" dal 1971 La Specialità del Buon Ricordo è il Carpaccio di scampi Lo scampo è crostaceo di eccellenza assoluta, – anche meglio di astice e aragosta, secondo certi suoi sostenitori, – specie se pescato nell’Adriatico, dove la marineria marchigiana ha secolari conoscenze dei fondali più favorevoli. Prepararlo a carpaccio, laddove la coda sgusciata venga battuta a velo, è il modo più esplicito per esaltarne la bontà.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ristorante Davide Hotel David Palace

Aperto

Pranzo: dal lunedì al sabato dalle 12:30 alle 14:30 (eccetto la domenica)
Cena: dal lunedì al sabato dalle 19:30 alle 23:00 (eccetto la domenica)

Servizio

  • Mastercard , Visa
  • Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    3
  • 8
    0
  • 7
    3
  • < 7
    2
4/9 recensioni
Simone B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/apr/2018
Ottimo pesce ...ambiente tranquillo e confortevole..davvero una piacevole giornata..torneremo presto
Alfio P.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/apr/2017
Sono andato a cena un mercoledì sera, locale non pienissimo, pesce fresco e personale cordiale. Location da rivedere!
Noemi C.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 13/ott/2016
Ero già stata un paio di volte in questo ristorante ma sempre per ricevimenti o cene di gruppo numeroso,volevo provare invece per una cena di coppia come sarebbe stato.Il servizio è professionale e cortese, i piatti sono stati: antipasto di scampi e salmone scottato con rucola e sesamo,ravioli ai crostacei e tagliata di tonno all'aceto balsamico.Gli scampi erano superlativi,il salmone buono , i ravioli erano speciali per raffinatezza e gusto , la tagliata di tonno ottima.Tutto pesce fresco. Abbiamo speso compresi caffè , bevande ,coperti 76 euro e sicuramente non è economico ma ne vale davvero la pena per la qualità è il trattamento dello staff.Super consigliato per andare sul sicuro!!
Francesco L.
Gastronomo
(74 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 10/dic/2015
Locale accogliente, cucina nella media, a mio parere prezzi alti per la qualità.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.