Ristorante Da Tura - Hotel Bologna Stazione

Via Piave, 214 30100 Venezia Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
8,5 /10
18 recensioni
382 recensioni

Il ristorante Ristorante Da Tura - Hotel Bologna Stazione

ELEGANZA - Nel cuore di Mestre, in provincia di Venezia, sorge il Ristorante Da Tura, situato all’interno dell’Hotel Bologna. Un ambiente elegante e raffinato, dove non mancano mai cordialità, cortesia e grande accoglienza. La struttura offre la possibilità di consumare il pasto sia agli ospiti dell’albergo sia agli esterni.

COSA ORDINARE - Il menù del locale propone un’ampia selezione di specialità della tradizione mediterranea, sia a base di carne sia di pesce, preparate utilizzando materie prime d’eccellenza. Consigliatissimi i primi piatti di pasta e la frittura di paranza.

DESSERT - Per concludere in bellezza il pasto, è possibile ordinare uno dei buonissimi dolci fatti in casa, come ad esempio la cheesecake.

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3,5 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 120 €
    Bottiglia di champagne
  • 2,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ristorante Da Tura - Hotel Bologna Stazione

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Comodo in auto (abbiamo parcheggio) ed in treno (fronte stazione VE mestre)
  • Indicazioni stradali
    Seguire le indicazioni stradali per la Stazione di Venezia Mestre, il ristorante è situato esattamente di fronte alla stazione.
  • Parcheggio Incluso per gli ospiti del ristorante (fino a 3 ore di sosta)

Aperto

Pranzo: tutti i giorni dalle 12:00 alle 15:00
Cena: tutti i giorni dalle 19:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Carta Diners Club , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Bar , Climatizzato , English spoken , Si parla francese , Si parla tedesco , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    3
  • 9
    6
  • 8
    6
  • 7
    1
  • < 7
    2
Cucina
8,7
Servizio
9,2
Atmosfera
7,6
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
7/18 recensioni
Andrea D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 01/gen/2017
Ristorante scelto tramite TripAdvisor. Mi aspettavo un pranzo di Capodanno organizzato nei singoli dettagli, invece si tratta di un ristorante tipico per viaggiatori che consumano un rapido pasto di ristoro. La cucina è stata buona ma la scelta nel menù molto limitata. Il prezzo è stato onesto e la gentilezza del cameriere ha aiutato nella recensione. Ottimo punto di ristoro per turisti in transito.
Daniele C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/dic/2016
Sono stato con degli amici insieme alla famiglia, posto carino e personale di una cortesia unica.
I primi piatti era davvero meravigliosi, il secondo (frittura di pesce) non comparabile ala qualità dei primi.
comunque direi un giudizio molto positivo
Andrea Marco P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/dic/2016
Ottima cucina con buone carni. Buono il servizio. Zona un po' pericolosa di sera, attenzione ai mendicanti.
Andrea V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/nov/2016
Una conferma. Ero stato a marzo e ci sono tornato a novembre. Un bel l'ambiente, piatti gustosi e ben presenti, personale cortese e attento. Se passate per Mestre questo è un indirizzo sicuro. Ottimo i cicchetti che valgono un antipasto. Iprofumatissimi ttagliolini al pescato del giorno e il croccantissimo fritto mare e orto. Il tiramisù è un'esperienza mistica e il gelato alla stracciatella contiene sassolini di gianduia che conducono all'estasi. E per me che son nato qui ma non ci abito più da quasi 40 anni sentire il cortesissimo Antonio descrivere i piatti e ricevere le ordinazioni col suo genuino accento di questa Mestre che porto nel cuore è un valore aggiunto impagabile.
Patrizia Z.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/nov/2016
Serata piacevole in compagnia di colleghe. Siamo state sorprese dalla bella atmosfera, ottimo cibo, personale cortese e prezzi nella media.
Lo consiglio vivamente
Nicola C.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/set/2016
Una eccellente alternativa al panino, per una pausa pranzo veloce. La gentilezza del servizio, è sicuramente un punto di forza al pari del prezzo, davvero competitivo: 9.5 euro per una buon piatto di spaghetti cacio e pepe, acqua, caffè e coperto.
Renzo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/feb/2016
Bel locale moderno. Ottimo servizio e personale gentile. L'antipasto al baccalà veramente buono
Ristorante
Buongiorno Renzo C.,
volevamo innanzitutto ringraziarla per averci scelto e per la sua recensione positiva.
Speriamo di rivederla al più presto!

Una buona serata
Marco Cecchinato
Ristorante DaTura
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.