Ristorante Da Leopoldo

Via Scannella, 12 I-80075 Forio Italia Mappa
Prezzo medio € 25
8,8 /10
6 recensioni
156 recensioni

Il ristorante Ristorante Da Leopoldo

COMFORT - Il ristorante Da Leopoldo si trova nel contesto di Panza, sull’Isola di Ischia. La struttura presenta un ambiente molto rustico e caratteristico nell’arredamento e impreziosito da un’atmosfera rilassata e conviviale.

COSA ORDINARE - La cucina proposta dal locale è quella tipica regionale e le materie prime sono sempre d’alta qualità. Il pasto può essere accompagnato da uno degli ottimi vini ischitani disponibili nella cantina.

PIATTI FORTI - Assolutamente da non perdere il coniglio di fosso all’ischitana, la pasta con fagioli e cozze, il risotto alla pescatora, gli ziti al sugo di coniglio e la buonissima pizza margherita.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2,5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 12
    Bottiglia di vino
  • € 2,5
    Flute di champagne
  • € 25
    Bottiglia di champagne
  • € 1
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ristorante Da Leopoldo

Aperto

Pranzo: solo sabato e domenica dalle 12:30 alle 15:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:45

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Cena con spettacolo , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    3
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cucina
8,3
Servizio
9,3
Atmosfera
9,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
3/6 recensioni
Paola Romito R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ott/2016
Un ristorante caratteristico in cui abbiamo mangiato benissimo:coniglio sublime,controfiletto eccezionale e pizze degne della migliore tradizione partenopea.Inoltre abbiamo un bambino celiaco che hanno ricoperto di attenzioni.Vi consiglio di chiamarli un paio di ore prima di cena per permettergli di far lievitare naturalmente il pane gluten free!!Personale gentilissimo e sempre sorridente che fa la differenza.Ci siamo tornati due sere di seguito.
Antonio S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/set/2016
La calda accoglienza di Anna in questo ristorante fa già capire di essere in un ristorante gestito con passione e professionalità. Il menù spazia tra piatti di terra e di mare ma tutti rigorosamente nella cucina tipica ischitana. Da non perdere le preparazioni con il coniglio (primi e secondi). I prodotti utilizzati sono esclusivamente locali e spesso provenienti dall'orto stesso del proprietario. Lo ritengo uno dei migliori ristoranti dell'isola per gustare il colore ed i sapori di Ischia.
Peppe P.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/ago/2016
Suggestiva la posizione, abbondanti le porzioni, cortese ed efficiente il servizio ma non tutti i piatti sono all'altezza, meglio comunque gli antipasti di terra
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.