Registra il ristorante
Aiuto


Recensioni - Ristorante da Foffo

7,7/10
380
Via Egisto Ferroni, 3, 50058 Signa
Italiano
Prezzo medio 25 €

Ricevi fino al 30% di sconto

Potrebbero essere applicate condizioni

Ristorante da Foffo

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Recensioni

7,7/10
380 recensioni
7,7/10

Cibo

7,8/10

Servizio

7,5/10

Atmosfera

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
  • József B.13 recensioni

    20 maggio 2024

    10/10

    Spagetti scoglio

  • Lucilla P.25 recensioni

    18 maggio 2024

    10/10

    Ambiente molto carino, con una terrazza sui tetti dove si sta divinamente. Personale molto simpatico, disponibile ed alla mano. Abbiamo mangiato pesce. Delizioso!!!

  • Gabria P.34 recensioni

    11 maggio 2024

    10/10

    Cibo molto buono, personale gentilissimo. Consigliato

  • Giada F.1 recensione

    25 aprile 2024

    2/10

    Ho cenato con la mia famiglia in questo locale e siamo rimasti davvero delusi. Il personale è poco accogliente nei confronti dei clienti. La qualità del cibo è scarsa e la pulizia lascia molto a desiderare.. Mi spiace, ma non ci tornerò mai più.

  • Ismaele Filippo O.2 recensioni

    12 aprile 2024

    2/10

    Questo locale non è all'altezza di stare sulla vostra piattaforma. P.s. portatevi un ricambio troppa puzza di fritto

  • Nunzia R.3 recensioni

    31 marzo 2024

    9/10

    Siamo stati benissimo

  • Fiorella g.

    Fiorella g.88 recensioni

    29 marzo 2024

    5/10

    Pizze con il cornice ripiena crudo e nel mezzo bruciato tutto mediocre e applicato lo sconto. Mal volentieri a chiesto a me quanto sconto c era non era molto contento mi chiedo cosa si mettono a fare su the fork poi non vogliono fare sconti io ho solo richiesto il mio quello che il ristorante mi aveva proposto non ci torneremo più

  • David D.

    David D.1 recensione

    24 marzo 2024

    5/10

    Pessimo ristorante

  • Eleonora H.26 recensioni

    2 marzo 2024

    10/10

    Tutto come sempre perfetto. La pizza è molto buona, servizio veloce..

  • Lorenzo N.13 recensioni

    1 marzo 2024

    6/10

    Posto piacevole, piatti nella media, rapporto qualità prezzo non positivo.

    review_preview

    Vedi foto

  • Silvia M.15 recensioni

    1 marzo 2024

    3/10

    Consiglio l' immediata iscrizione al programma cucine da incubo. Mai mangiato così male.

  • Serena S.5 recensioni

    23 febbraio 2024

    10/10

    Posto molto accogliente personale simpatico e gentile,cibo ottimo

  • Adele L.4 recensioni

    16 febbraio 2024

    10/10

    Ci siamo dimenticati di farci applicare lo sconto del 30%🤑la pizza buonissima il servizio impeccabile! Atmosfera romantica!

    review_preview

    Vedi foto

  • Daniele c.13 recensioni

    23 dicembre 2023

    10/10

    Ottimo. Cena a base di pesce! Davvero tutto buono e porzioni grandi. Gradita come sempre la Cordialità della cameriera e del gestore.

  • Massimo c.65 recensioni

    8 febbraio 2024

    8/10

    Pizza buona bravi

  • Laura T.85 recensioni

    8 febbraio 2024

    10/10

    Tutto perfetto

  • Walter c.71 recensioni

    3 febbraio 2024

    6/10

    Era la prima volta che ci andavo, diciamo che sono sufficientemente soddisfatto, pensavo meglio forse.

  • Laura T.85 recensioni

    3 febbraio 2024

    9/10

    Pizza molto buona

  • Silvia C.1 recensione

    15 gennaio 2024

    10/10

    Ottima esperienza . Ci torniamo da anni perché sempre appagati

  • Massimo c.65 recensioni

    13 gennaio 2024

    7,5/10

    Locale carino pizza buona peccato x gli avventori che devono urlare x parlare al vicino di sedia creando un fastidioso frastuono

  • Elena v.

    Elena v.184 recensioni

    7 gennaio 2024

    8/10

    Servizio veloce e preciso molto apprezzato il menu con la foto dei piatti buoni gli antipasti di pesce un po deludente il primo il risotto asciutto e gli gnocchi al granchio troppo sugo di pomodoro che copriva il sapore del pesce non pienamente soddisfatta

    review_preview

    Vedi 4 foto

  • Eleonora H.26 recensioni

    9 dicembre 2023

    8/10

    Pizze molto buone. Ristorante semplice ma accogliente. Prezzi ottimi!

  • Marco C.3 recensioni

    16 dicembre 2023

    10/10

    Ristorante/pizzeria, atmosfera familiare pizza buonissima, frittura di pesce eccellente e asciutta per quanto mi riguarda noi abbiamo ordinato il menù n°5 per otto persone e devo dire è eccezionale lo consiglio a tutti rapporto qualità prezzo eccezionale....

  • Serena S.5 recensioni

    2 dicembre 2023

    10/10

    È sempre una garanzia,ottimo cibo,personale simpatico e gentile,ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo

  • Matteo M.3 recensioni

    26 novembre 2023

    10/10

    Sempre una garanzia

  • lisa v.3 recensioni

    20 novembre 2023

    9,5/10

    pizza top servizio top

  • Nicola A.1 recensione

    31 ottobre 2023

    8/10

    Ottimo cibo e servizi attento e veloce. Ottimo rapporto qualità prezzo

  • Silvia p.29 recensioni

    21 ottobre 2023

    6/10

    Buono

  • Sara V.29 recensioni

    23 settembre 2023

    4/10

    Dopo aver letto alcune recensioni positive, abbiamo prenotato in questo ristorante, sicuri che ci saremo trovati bene. Invece.. accoglienza fredda, piatti insapori (o, peggio, di cattivo sapore come la carbonara e il salmone), vino in caraffa che assomigliava più all'acqua che al vino. Da salvare solo le pizze (normali), nient'altro. Promozione TheFork non applicata; l'abbiamo dovuta richiedere e lo sconto ci è stato fatto malvolentieri, nonostante avessimo avvisato all'ingresso e, dulcis in fundo, ci hanno arrotondato il conto in eccesso!! Sinceramente non mi era mai capitato.. Mi spiace, ma non credo proprio che ci torneremo. Dimenticavo un dettaglio (piuttosto insolito e per me quasi inquietante): i piatti vengono portati ai tavoli su un carrellino di metallo, tipo ospedale..

  • Laura P.37 recensioni

    4 settembre 2023

    6/10

    Tutte le portate che abbiamo mangiato erano buone, il servizio potrebbe migliorare, non ci hanno portato subito acqua e pane, lentezza in generale, un pò senso di abbandono (comunque sempre tutti gentili). Diciamo che ci torneremmo ma usufruendo di nuovo dello sconto The Fork!

  • Antonio V.50 recensioni

    11 settembre 2023

    10/10

    Veramente eccellente! Cena di pesce di alto livello, cucinato in un modo esemplare e servito con ottima presentazione. Personale gentile e locale estremamente bello, da provare! Unica pecca, e son sicuro che la miglioreranno seppur il locale storico, è il servire le due bottiglie di Greco di tufo "già aperte" al tavolo.... Per il resto chapeau

  • Anna C.8 recensioni

    2 settembre 2023

    8/10

    Siamo stati irei a cena siamo stati bene c'era tanta gente servizio buono abbiamo mangiato bene consigliato!!!!!

  • Raffaele C.8 recensioni

    27 agosto 2023

    10/10

    Bel locale, personale gentile e cucina fantastica. Consigliatissimo

  • Gianni F.17 recensioni

    31 luglio 2023

    8/10

    Abbiamo cenato di Lunedi tutto pesce molto buono. Portate molto abbondanti e di buona qualità.

    review_preview

    Vedi foto

  • Maria Michela C.

    Maria Michela C.59 recensioni

    29 luglio 2023

    9/10

    Questa volta siamo rimasti delusi poiché il the fork è stato applicato sulla quantità del piatto richiesto infatti la stessa portata a chi era senza la promozione era diversa ed abbondante praticamente non si può ordinare una frittura di paranza e vedersi nel piatto quattro ( numero preciso) pesciolini. È stata una discriminazione molto evidente x chi ordina con the fork e chi no

  • Loredana v.

    Loredana v.5 recensioni

    21 luglio 2023

    6/10

    Abbiamo ordinato un carpaccio di salmone e abbiamo ricevuto il salmone affumicato e poi sulla pizza non era presente la mozzarella, ma un formaggio filante, non siamo riusciti a finire la pizza per questo sapore. La cameriera gentile e hanno anche rispettato lo sconto di The Fork.

  • Maria Michela C.

    Maria Michela C.59 recensioni

    4 luglio 2023

    9,5/10

    Da Foffo è una garanzia vasta scelta nel menù e portate abbondanti. La cucina è ottima ed il pesce fresco. Cordialità e disponibilità del personale e ottimo rapporto qualità prezzo Ci siamo stati diverse volte e ritorneremo. Lo consiglio

  • Alessandra M.4 recensioni

    16 giugno 2023

    8/10

    Menu molto vario, si spazia da pesce carne e pizza cotta a legna. Ambiente tranquillo, personale gentile e buon cibo. Siamo rimasti soddisfatti

  • marco l.

    marco l.1 recensione

    27 maggio 2023

    6/10

    Ho cenato con degli amici il cibo era buono ma il servizio è scarsissimo sono entrato alle 20,30 ma alle 23,00 non avevo ancora ricevuto il secondo piatto a quel punto ci siamo alzati e ce ne siamo andati sicuramente non ci torneremo

  • Sabrina S.24 recensioni

    13 maggio 2023

    6/10

    Il locale è molto carino ed Il cibo nella media. Il prezzo applicato è corretto.

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor

357 recensioni di Tripadvisor

Domande frequenti

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Scarica l'app

  • Scarica dall'App Store
  • Scarica da Google Play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tutti i diritti riservati

Le promozioni sono soggette alle condizioni mostrate sulla pagina del ristorante. Le promozioni su bevande alcoliche sono esclusivamente riservate agli adulti. L'abuso di alcol è dannoso per la tua salute. Bevi con moderazione.