Ristorante Croix de Ville

Via Croix de Ville, 25 I-11100 Aosta Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
9,3 /10
34 recensioni
201 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Esclusi menù fissi

Il ristorante Ristorante Croix de Ville

PER TUTTI I GUSTI - Il ristorante Enoteca Croix De Ville sorge nel cuore del centro di Aosta. Il locale propone una cucina gourmet, sia internazionale sia italiana, dove molte ricette vengono rivisitate in modo creativo. Sono disponibili anche piatti per celiaci.

DA NON PERDERE - Da provare certamente la tartare di manzo su pomodoro marinato e tapenade di olive taggiasche, gli gnocchi di patate in salsa di rapa rossa e crema di caprino, la coscia d'oca ungherese confit su letto di purea di sedano rapa e dadolata di verdure saltate, nonché il tiramisù ed il pie di mele con crema inglese.

LA STRUTTURA - L’ambiente è accogliente e curato in ogni minimo particolare dell’arredamento.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 8 €
    Bottiglia di vino
  • 10 €
    Flute di champagne
  • 250 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ristorante Croix de Ville

Come arrivare?

  • Parcheggio Nearby the restaurant

Aperto

Pranzo: da martedì a sabato dalle 11:30 alle 15:00
Cena: da martedì a giovedì dalle 18:30 alle 21:30
venerdì e sabato dalle 18:30 alle 22:00
Chiudo domenica sera e lunedì

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Gay friendly , Si parla francese , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    21
  • 9
    6
  • 8
    4
  • 7
    2
  • < 7
    1
Cucina
9,2
Servizio
9,4
Atmosfera
9,4
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
27/34 recensioni
Erica R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mag/2017
Una scoperta interessante nel cuore di Aosta. Ottimi piatti, materie prime di qualità e staff molto gentile. Un locale dove tornare sicuramente!
Raffaele J.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/apr/2017
Posto tranquillo, personale gentilissimo e molto cordiali, cibo ottimo, ci ritorneremo sicuramente.
Olivier P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2017
Ravis de cette découverte! Nous y avons très bien mangé et l'accueil est très sympathique.
La serveuse s'est excusée pour l'attente au service. Nous ne nous en étions même pas aperçu!
Serena D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/mar/2017
Locale molto intimo e silenzioso, cucina ottima, servizio impeccabile. Consigliato!
Alex L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
2
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 31/mar/2017
Pessima tartare e polpo che sapeva solo di piastra. ...
Ristorante
Buongiorno, la ringraziamo per la Sua recensione, nonostante non sia in linea con le altre ricevute fino ad ora.<br />
Quando è stata avanzata la tartare, è stato chiesto se ci fosse qualcosa che non era di Vostro gradimento avete risposto che era stata tagliata troppo grossolana ma che poteva essere questione di gusto personale; ma il polpo non è stato commentato. Gradiremmo farvi notare che la tartare viene battuta al coltello, al momento e non fatta grazie a un tritacarne (teniamo molto al rispetto delle materie prime che scegliamo con cura, in questo esempio manzo A.R.E.V.)<br />
Inoltre al momento del conto, non avete mosso nessun tipo di critica quando la ragazza Vi ha chiesto se era tutto di Vostro gradimento.<br />
La nostra domanda è volutamente fatta per potersi confrontare con il cliente e darci modo di migliorare. Criticare il tutto, dopo, su un portale non porta allo stesso tipo di risultato, tantomeno ci aiuta a instaurare un rapporto con il cliente o approfondire le diverse critiche ed es
sonia A.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/mar/2017
Scelta tra pesce carne e menù vegetariano, accompagnati da un'ottima carta dei vini! Personale gentile e locale accogliente nel centro pedonale di Aosta : davvero consigliato
Carmine B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/mar/2017
fino ad oggi ero entrato per aperitivi, grazie all'offerta di thefork ho provato anche il servizio ristorazione. Bella l atmosfera, piatti ben curati e prezzi nella media. Ottima la qualità delle materie prime. Bella scoperta.
Massimo R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/mar/2017
Non posso che complimentarmi con tutto lo staff del ristorante per il locale intimo e ben arredato, per la qualità dei piatti squisiti e ben guarniti, per il personale che propone i piatti con eleganza e precisione specificando con sapienza la preparazione e gli ingredienti, si vede l'entusiasmo e la passione che ci mettono nel coccolare la clientela. Abbiamo cenato con uno sconto offerto da The Fork ma ci torneremo sicuramente perché i prezzi proposti non sono per niente alti... Nel menù non ci sono tantissime scelte ma è la scelta migliore per poter apprezzare i cibi di stagione che lo cheef cambia in relazione al periodo. La cantina è ricca di scelte di vini locali e non e di vari prezzi per tutte le tasche. Lo consiglio vivamente a tutti ma soprattutto a chi vuol fare bella figura per colpire la dolce metà.
Alberto M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mar/2017
Ristorante molto accogliente collocato al centro di Aosta.
è presente una sala al piano interrato composta da 5 tavoli.
Ottimo per una cena con la propria compagna.
abbiamo ordinato un antipasto composto da salumi e formaggi (14 euro).
Molto buono
Successivamente abbiamo ordinato 2 piatti di gnocchi con gorgonzola e noci (10 euro a piatto).
Porzione giusta e sapore gustoso.
Come secondo abbiamo preso una tagliata per 2 fuori menu' (34 euro).
la mia ragazza non ama la cottura al sangue a differenza mia.... la cameriera, brillantemente ci ha portato una pietra lavica per arrostire ulteriormente la carne.
come dolce abbiamo preso una cheescake in 2 (6 euro). anch'essa buona!
è venuto il cuoco/proprietario a illustrarci i piatti.
simpatico e gentile


Prezzo finale 86 euro ma con lo sconto di the fork abbiamo pagato 43 euro...... una cavolata per la qualità dei piatti mangiati.
Silvia I.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/mar/2017
Fine ristorante, atmosfera romantica e rilassata, in centro ad Aosta con cucina tipica valdostana. Abbiamo mangiato divinamente e siamo rimaste colpite dalla gentilezza e simpatia del personale. Merita davvero. Grazie, torneremo sicuramente!
Patrizia C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mar/2017
Stavolta tutto completamente perfetto.
La mia amica si è trovata benissimo e anche il suo parere è favorevolissimo!!
Grazie infinite.
paolo giovanni D.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mar/2017
Ristorantino-enoteca molto carino, in centro ad Aosta. Personale molto accogliente e cortese. Ottima la lista dei vini, anche al bicchiere. Unica nota stonata, durante la cena c'era un corso (per sommeiller?) nella stanza a fianco e si sentiva parlare a voce alta. Un po' fastidioso. Per il resto tutto ok. Ci torneremo sicuramente. Pienamente rispettata la percentuale di sconto promessa su The fork. Bravi!
Stefano B.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/mar/2017
Location intima
Cameriere preparate e gentili senza essere invadenti. Servizio veloce il giusto.
Nell'attesa dell'antipasto mi portano una vellutata di zucca con bocconcino di ragù, scaglia di parmigiano e sedano. Gradevole, delicato con una gradevole nota croccante data anche dal crostino al burro.
Tartare ottima con un buon bilanciamento di sapori (nocciole, scaglie di pilenta e burrata. Una gradevolissima sorpresa il pomodoro che, con la sua straordinaria dolce acidità, coccola il palato. Forse il pepe un pochino troppo aromatico ma nel complesso un piatto molto ben bilanciato.
Risotto al radicchio amarone e melograno: cottura del riso magistrale, radicchio croccante e giusto quantitativo di melograno. Sfumato perfettamente senza lasciare la fase alcolica ma con sapire ben presente sia nelle prime note che nel retrogusto. Dessert di classe (semifreddo castagne).
Questa si che è una rivisitazione intelligente della tradizione.
Prezzo 47€ compresi 1 caluce di amarone ed uno di prosecco xdry. Assolutame
Patrizia C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/mar/2017
A cena con la mia mamma.
Locale molto carino accoglienza nella norma.
Attenti al fatto che io fossi vegana. Infatti come antipasto ( tra l'altro offerto da loro) mi hanno servito un' insalata di quinoa con melograno e radicchio.
Al posto del pane mi hanno portato le gallette di riso.
Solo un accorgimento .. avevo chiesto gli ingredienti del pane che portano solitamente mahhh ancora sto aspettando la risposta ( mia mamma mi ha detto che erano ottimi!)
Per quanto riguarda i burgher vegani ( unico piatto veg nel menù), la cameriera dovrebbe informare il commensale degli ingredienti utilizzati per quel burgher, visto che , come mi ha confermato lo chef, sono diversi di volta in volta.
Dedicare insomma due parole in più così come viene fatto con le altre portate.
Alla lista dei vini inserirei un bianco e un rosso biologico veg Senza Solfiti.
Un esperienza comunque da ripetere.
Laura M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mar/2017
Locale accogliente, personale cortese e disponibile. Piatti non particolarmente degni di nota ma buoni e porzioni nella media. Grazie a "The fork" prezzi giusti ma decisamente alti se non avessimo approfittato dello sconto al 50% offerto da quest'applicazione. Nel complesso ci siamo trovati bene.
Sofia L.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/mar/2017
Un locale carino, credo di nuova gestione, perchè qualcosa va migliorato.
I secondi piatti hanno risvoltato una serata che altrimenti sarebbe stata abbastanza deludente, perchè i primi non ci hanno conquistati (ravioli del plin con il vino, il cui ripieno era insipido, e risotto all'amarone e radicchio, più buono dei ravioli ma troppo salato per i miei gusti).
I secondi di polpo con guacamole e di tagliata di carne erano decisamente più buoni, ma complessivamente la qualità dei piatti e del servizio non meritano il prezzo (96€ 2 primi, 2 secondi, acqua, vino e un dolce in due). Infatti una delle cameriere ha fatto confusione in ogni tavolo del ristorante, ed essendo una sola saletta interrata si parla di 4 tavoli, una dozzina di persone al massimo.
Il potenziale c'è, magari tra qualche tempo il ristorante sarà più rodato e le cose andranno meglio!
Ristorante
Salve e grazie per il suo contributo.
Mi dispiace che non le siano piaciuti i nostri pin, fatti con ripieno di brasato e salsa a base di fondo di vitello e barolo di Bava. Il risotto posso comprendere che per una svista sia uscito magari un poco troppo salato e me ne dispiaccio.
Sabato è stato il primo giorno di una nuova ragazza, la quale effettivamente deve fare ancora un poco di rodaggio.
Non sono d'accordo invece per la critica sui prezzi, che ritengo abbastanza economici, tenendo presente che per entrambi i primi utilizziamo vini di prima qualità (basti pensare che la bottiglia di barolo è in mescita a € 40,00, stessa cosa vale a dirsi per l'amarone), contando poi che tutte le portate sono fatte espresse e senza nessun tipo di preparazione precedente.
Avete preso 1 raviolo e 1 risotto all'amarone, radicchio tardivo e melograno, 1 polpo, 1 bavetta, 1 cheesecake al the matcha, 1 bottiglia locale, 1 bottiglia d'acqua, coperto, per un totale di 92 € scontato poi del 50% per The Fork Festival. A presto.
Mario S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/mar/2017
Competenza, professionalità, cortesia ma soprattutto qualità del cibo li trovi tutti concentrati in questo locale. Location divisa in due ambienti (bistrot al piano superiore e ristorante in taverna) questa chicca nel centro di Aosta merita assolutamente di essere visitata. Quando in un gruppo di nove persone non c'è una critica, evidentemente tutti hanno fatto il loro lavoro in modo eccellente. Bravi ragazzi e grazie per i consigli sulla scelta dei piatti; continuate cosi; noi ci torneremo di sicuro.
Vincenzo C.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/feb/2017
Abbiamo scoperto questo posto per caso ed è stata una piacevolissima sorpresa. Cibo ricercato, servizio eccellente e grande attenzione al cliente. Ci torneremo sicuramente
Fabio G.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/feb/2017
locale piccolo e molto carino, servizio
cortese e curato. la cucina è molto buona, forse solo la scelta dei piatti un Po limitata ma che comunque soddisfa tutti i gusti
Ristorante
Grazie per la sua cortese recensione.
Per quanto riguarda la scelta limitata, fa parte della nostra politica, di offrire prodotti sempre freschi e assolutamente cucinati al momento. Personalmente scelgo sempre locali con carte ridotte a quattro o cinque piatti, ma sono comunque contento che abbia apprezzato che la nostra carta è stata studia per soddisfare qualunque gusto, anche quelli vegetariani e vegani.
A presto
Matteo P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/feb/2017
Locale dall'atmosfera intima e ben curata, Chef e personale accogliente e professionale. Abbiamo preso l'antipasto tipico che puntava molto sulla qualità, con prodotti tipici; primi molto buoni e ben bilanciati, dolci un po' sperimentali... ma buoni.
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.