Ristorante Ceci

Viale Piacenza, 12 I-43125 Parma Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
8,8 /10
37 recensioni
35 recensioni

Foto dei piatti

Il ristorante Ristorante Ceci

ELEGANZA - Il ristorante Canova by Eatali, che si trova all’interno dello Starhotels Du Parc, sorge a Parma, a pochi passi dal Parco Ducale. Si tratta di un ambiente molto ampio ed arredato con grande eleganza. Il luogo è perfetto per cene romantiche, ma anche serate tra familiari ed amici.

PER OGNI MOMENTO - Il locale è l’ideale da frequentare ad ogni ora del giorno. Infatti, grazie alle sue proposte sia dolci sia salate, è aperto per pranzo, per cena, ma anche per la colazione. Ottima anche la carta dei vini.

DA PROVARE - Consigliati certamente i taglieri di salumi, tra i quali spicca il culatello di Zibello e, tra i dessert, il buonissimo ciambellone fatto in casa.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 18 €
    Flute di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ristorante Ceci

Aperto

Aperto con orario continuato dal lunedí alla domenica dalle 6:30 alle 24:00

Servizio

Tavolo eccellente
8,8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    14
  • 9
    11
  • 8
    4
  • 7
    2
  • < 7
    6
Cucina
8,8
Servizio
9,1
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
27/37 recensioni
MASSIMO P.
Gastronomo
(35 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/ago/2017
Piatti curatissimi, utilizzato il buono da 50 euro, ne è valsa ampiamente la pena
Daniele N.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ago/2017
È sta davvero una serata raffinata in un ambientazione elegante.. ottimo il servizio e i piatti
Marco B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/lug/2017
Un ristorante molto bello con una bella atmosfera e un servizio impeccabile. Primi piatti tiepidi. Per il resto eccellente.
Marco V.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/lug/2017
gentilezza,professionalità,qualità
Nicole E.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/lug/2017
Mi è piaciuto tutto. L'accostamento inusuale dei sapori ha reso ogni piatto una scoperta. Tornerò sicuramente!!
RICCARDO C.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/mag/2017
Siamo rimasti molto soddisfatti per la nostra cena Romantica, peraltro fatta anche con la nostra Cagnolina Maltese Luna , che e' stata gentilmente accettata. Piatti molto ricercati, ma allo stesso tempo semplici, tutto molto buono.Il semifreddo alle nocciole, noci e caramello e' stato qualcosa di indimenticabile........
Martin R.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/mag/2017
ottimo come sempre,prezzi sopra la media ma cucina più che valida,servizio impeccabile e menzione per il pane veramente ottimo.unici appunti,sono che con il caffè non ci hanno portato i pasticcini mignon come son soliti fare e appunto i prezzi,se li tenessero leggermente più bassi sicuramente avrebbero più persone.comunque al prossimo buono "the fork" torneremo sicuramente,grazie
Marco S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/apr/2017
Ristorante molto elegante, sapori raffinati, servizio eccellente. Atmosfera un pochino "datata" per clienti giovani, ma non guastava.
MARCO M.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/apr/2017
Qualità dei piatti molto elevata, servizio impeccabile. A mio avviso il prezzo è un po' caro.
Alessandro B.
Gastronomo
(44 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/apr/2017
Location raffinata, cucina gustosa/ricercata e servizio impeccabile.
Francesco D.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/mar/2017
Preparazioni e materie prime ottime, da ristorante di livello ma con menù che partono da 25€. Scaloppa di foi gras molto valida ma soprattutto il risotto alla quaglia davvero eccezzionale. Consigliato.
Michele G.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/feb/2017
Ristorante raffinato, ambientazione un po' datata ma di classe (ma togliete subito i fiori finti sui tavoli), menù interessante, oltre ai piatti tradizionali che ti aspetti da Ceci e alle materie prime di Eataly alcune sorprese: su tutte capesante affumicate al riso venere, buonissime.
Servizio impeccabile, prezzi adeguati (altini), apprezzabile che accettino al momento gli Yums.
Valerio D.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/feb/2017
Location raffinata,
Servizio molto professionale e formale;
Menù interessante ma con accostamenti a mio giudizio rivedibili;
Conto leggermente alto
Erica V.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/feb/2017
puatti ricercati servizio raffinato. adatto a coppie o piccoli gruppi. livello medio alto anche nei prezzi.
Anastasio M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/gen/2017
locale sopraffino con cucina dai sapori ricercati e fusioni di aromi che al palato sprigionano forti sensazioni.
Dovendo esser brevi,le carni avevano un grado di cottura più che perfetto con bouquet di aromi perfettamente abbinati. Per gli amanti del genere,consiglio vivamente il salmone <<upstream>> e per i poco esperti lasciatevi consigliare dal personale di sala,estremamente preparato sia nei piatti a la càrte sia negli abbinamenti dei vini.
sandra P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/gen/2017
Ambiente carino ,servizio professionale ma prezzo non adeguato rispetto alla qualitá dei piatti
Mariam F.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/dic/2016
Serata molto piacevole! Servizio attento e preciso. Cucina elaborata e con prodotti di qualità, per me è stata un'ottima scoperta! Sicuramente prezzi un po' alti ma per un'occasione speciale ci possono stare.
Simone B.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/dic/2016
piatti ottimi e della tradizione, locale tranquillo ma di stile. Il personale è educato e disponibile. I prezzi sono davvero esagerati, per una cena si sforano i 50 euro.
Vincenzo C.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/dic/2016
menù non molto esteso ma con particolarità. buon livello e possibilità di menù fisso. qualità, professionalità e cortesia garantiti. atmosfera soffusa e con classe. sicuramente da provare. ristorante all'interno dell'albergo starhotel du park, attiguo al parco ducale, ma si distacca dai classici ristoranti degli alberghi.
Paolo C.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/dic/2016
Ho cenato con mia moglie un martedì in questo ristorante, dove non ero mai stato.
Posto molto elegante e tranquillo, tavoli ben spaziati, servizio raffinato, e tutto questo me lo aspettavo, ma quello che mi ha stupito è il livello della cucina, davvero stellare. Prezzi piuttosto elevati sì, ma non paragonabili a quelli dei ristoranti stellati. Porzioni non abbondanti ma non scarse e soprattutto sapori da sogno: in particolare mi hanno entusiasmato il primo (Spaghettoni con colata di alici, cipollotto e bruschetta) e il dolce (Ravioli di limoni marinati e cassata, sorbetto alla mandorla, caramello all'arancia). In entrambi i casi, materie prime eccellenti e abbinamenti originali e azzeccatissimi, mai mangiato sapori così! Assolutamente da provare!
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.