Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Menù

Menù di Natale € 90

Prezzo a persona. Bevande escluse. Il 25/12 a pranzo e a cena.

Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo + Dessert + Dessert

  • Antipasto
    • Scaloppa di foie gras, pan brioche, salsa alle ciliegie e grappa
  • Primo
    • Gnocchetti di patata e barbabietola, burro al tartufo nero e sottiletta di erborinato
  • Secondo
    • Guancia di vitello brasata alle erbe, servita su crema soffice di patate con salsa profumata alla curcuma
  • Dessert
    • Cremoso di cioccolato bianco variegato alla liquirizia, biscotto alle mandorle e perle di lamponi
  • Dessert
    • Panettone tradizionale con crema tiepida allo zafferano

Per informazioni e prenotazioni: tel. +39 041 5289840 – email: fb.lunabaglioni@baglionihotels.com

Menù di Natale € 90

Prezzo a persona. Bevande escluse. Il 24/12 a cena.

Il menù include: Antipasto + Primo + Secondo + Dessert + Dessert

  • Antipasto
    • Capasanta alla plancha con salsa di cavolo viola e yogurt e olio all’aneto
  • Primo
    • Ravioloni ripieni di ricotta e zucca al rosmarino serviti con mazzancolle allo zenzero
  • Secondo
    • Filetto di orata e radicchio brasato in sfoglia con crema di barbabietola
  • Dessert
    • Semifreddo al croccantino con frollino al cacao
  • Dessert
    • Panettone e salsa tiepida al mandarino

Per informazioni e prenotazioni: el. +39 041 5289840 – Email: fb.lunabaglioni@baglionihotels.com

Menù di Capodanno € 450

Prezzo a persona. Bevande incluse. Il 31/12 a cena.

Il menù include: Antipasto + Antipasto + Primo + Primo + Secondo + Secondo + Dessert

  • Antipasto
    • Benvenuto dello chef - Panna cotta di cavolfiore alla vaniglia su terra di castagne con germogli invernali
  • Antipasto
    • Insalata di astice alla pizzaiola (concentrato di pomodoro arrostito, estratto di basilico, polvere di capperi e olive taggiasche)
  • Primo
    • Ravioli ripieni di fonduta al Grana Padano Taglio Sartoriale 24 mesi, carne cruda di manzo e condimento al tartufo nero
  • Primo
    • Riso Vialone Nano Pila Vecia alla curcuma, in brodo di cappone di mare e la sua polpa profumata all’aneto
  • Secondo
    • Scaloppa di branzino impanata e non fritta, con crema e chips di topinambur e agrodolce di barbabietola
  • Secondo
    • Filetto di Fassona cotto intero, accompagnato da sedano rapa arrosto, biete e nocciole del Piemonte
  • Dessert
    • Focaccia Veneziana Loison alle Ciliegie e Canella come una corteccia con cremoso di cioccolato al latte e caffè

Per maggiori informazioni e prenotazioni: Baglioni Hotel Luna | Tel. +39 041 5289840; email: sales.lunabaglioni@baglionihotels.com

Il ristorante Ristorante Canova

ELEGANZA - Il Ristorante Canova si trova nelle immediate vicinanze di Piazza San Marco ed è situato all’interno del Baglioni Hotel Luna. Il locale presenta un arredamento molto intimo, elegante e raffinato.
Durante la bella stagione, il Ristorante Canova amplia la sua offerta: i clienti possono assaporare deliziose pietanze all’esterno, godendo della splendida vista del Canale e dei Giardini Reali.

LA PROPOSTA - Lo Chef Alberto Rossetti dirige la cucina dell’elegante Ristorante. L’altissima qualità dei prodotti del territorio, la stagionalità, la cura e la tradizione sono gli elementi essenziali alla base della nuova proposta gastronomica che lo Chef presenta nell’innovativo menù à la carte: una sapiente combinazione della tradizionale cucina Veneziana rivisitata in chiave moderna con un tocco di freschezza e creatività.

PIATTI FORTI – Suggeriamo i piatti della tradizione veneziana: baccalà mantecato alla veneziana con polenta bianca; tagliolini alle sarde con salsa di alici Rizzoli e finocchietto; frittura di acquadelle, calamari, gamberi e scampi con verdure in tempura.

Prezzi

Prezzo medio della carta
70 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 7 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 14 €
    Calice di vino
  • 45 €
    Bottiglia di vino
  • 22 €
    Flute di champagne
  • 395 €
    Bottiglia di champagne
  • 5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ristorante Canova

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:30 alle 14:30
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 22:30

Servizio

Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    26
  • 9
    11
  • 8
    11
  • 7
    4
  • < 7
    7
Cucina
8,8
Servizio
9,3
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
6/59 recensioni
Marlene F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/ago/2018
DELICIOZO!
Linda B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/giu/2018
Cena al lume di candela in una delle città più affascinanti al mondo. Cucina impeccabile, pesce molto fresco, ottima cantina e servizio eccellente.
Tutto perfetto.
Aaron G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/mag/2018
Best service in awhile. Recommend.
Silvia G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/feb/2018
Bellissimo ristorante, con la atmosfera veneziana il servizio è ottimo, ravioli Giuseppe Verdi molto buoni, consigliato.
Giacomo S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/dic/2017
Era il cenone dell'ultimo dell'anno, comprensibile un po' di confusione, ma con un menu uguale per tutti, inaccettabili ritardi di mezz'ora tra un tavolo e l'altro ed i dolci sono arrivati dopo mezzanotte quando metà degli ospiti se n'era andata. Da ultimo i vini erano compresi, ma non lo spumante, neanche un prosecco da 6€ per brindare insieme. Molte coppie non hanno brindato..è triste e inconcepibile per un menù da 900€ a coppia.
Giuseppe E.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 13/feb/2017
Ambiente intimo e personale molto professionale. Esperienza da rifare. Grazie!!!!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.