Ristorante Bistrot lo Zero

Via Taddeino Taddeini, 70 50025 Montespertoli Italia Mappa
Prezzo medio 28 €
9,2 /10
83 recensioni
200 recensioni

Il ristorante Ristorante Bistrot lo Zero

COLLINE TOSCANE - Il Ristorante Bistrot lo Zero di Montespertoli si trova a pochi chilometri da Firenze, in un territorio compreso tra la Val d'Elsa, la Val di Pesa e Val di Virginio.

ORIGINALITÀ E GENUINITÀ - Il menù propone tanti piatti fatti in casa, a partire dal gustosissimo pane, e specialità dal gusto particolare: gli spaghetti con crema di pistacchio, il risotto primavera, i ravioli ripieni di burrata, il pesce fresco.

ATMOSFERA RILASSATA - L'accoglienza famigliare e l'ambiente spazioso rendono questo locale perfetto per chi ama la tranquillità; molto apprezzata la cura dei dettagli, anche nell'apparecchiare la tavola.

Prezzi

Prezzo medio della carta
28 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3,5 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 85 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ristorante Bistrot lo Zero

Aperto

Dal Lunedì alla Domenica (tranne il mercoledì) dalle 19:30 alle 22:00
La Domenica dalle 12.30 alle 14.30

Servizio

  • Bancomat , Carta American Express accettata , Carta Diners Club , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Animali ammessi , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    48
  • 9
    17
  • 8
    7
  • 7
    5
  • < 7
    6
Cucina
9,2
Servizio
9,5
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
33/83 recensioni
Antonella U.
(0 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/ott/2017
Piccolo ristorante, molto accogliente, piatti ricercati e molto ben presentati . Molto buono.
Tim B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 05/ott/2017
Heel erg lekker eten en goede bediening.
Andrea S.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/set/2017
Per un occasione speciale siamo andati da Marcella ed abbiamo riservato il piccolo prive.
All'arrivo è stato offerto un bellissimo bouchet di fiori alla mia compagna.
Il locale è molto intimo e i camerieri sono molto attenti al cliente.
Il cibo è ottimo.
Ci si sente veramente coccolati.
Davide S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/set/2017
Pdr la seconda volta mi sono recato da Marcella lo chef e proprirtaria del ristorante e devo dire che nn delude mzi. Questa volta era un occasione speciale e cosi ho chiesto gentilmente che mi fosse riservato il piccolo privee xi cui dispone il locale. Accoglienza ottima Marcella ha offerto un piccolo bouchet di fiori alla mia compagna per il nostfo anniversario e poi ci ha fatto tuffare in un mondo culinario da 10 e lode. Antipasto dell 0 di mare.....sublime...e abbondante ...pane fatto in casa ....tortelloni ripieni di burrata su di un letto di crema di lamponi e striscioline di melanzane......nn vi dico la bontà. ....nn abbiamo preso il dolce per he eravamo veramente sazi ....e per finire un vino liquoroso siciliano alla mandorla.
CHE DIR TUTTO MERAVIGLIOSAMENTE OTTIMO,
Marina S.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 17/ago/2017
locale molto intimo e arredato con gusto, unica pecca abbiamo sofferto molto il caldo, forse il sistema di condizionamento non era sufficiente per l'intera sala. il personale molto gentile, disponibile e professionale, hanno accontentato ogni richiesta e soprattutto abbiamo molto apprezzato l'accoglienza per il nostro amico a quattro zampe. piatti della tradizione e non solo, di buona qualità e preparati con cura e maestria. ci torneremo
Serena P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 15/giu/2017
Personale gentilissimo, posto intimo e tranquillo. Le materie prime sono buone (a parte l'olio della pappa al pomodoro, che a Montespertoli mi sarei aspettata di qualità superiore) ma 93 euro per 2 primi e 2 secondi più una bottiglia da 350 cl di vino mi sono sembrate eccessive e la quantità dei secondi scarsa.
Chiara G.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/giu/2017
Ottimo! I piatti sono fantastici, la qualità incredibile. Tutto veramente buono.
Daniela M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/apr/2017
ottimo il locale il servizio il cibo!
daniela P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/apr/2017
Conoscevo già il ristorante e ci sono tornata proprio per questo motivo. Non si rimane mai delusi, Marcella e la sua equipe sono impeccabili! Ottima cucina, cibo fresco e di prima qualità.
Fiorella S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/mar/2017
Accoglienza calorosa e piatti prelibati e presentati in modo sublime.
Marcella è una padrona di casa molto speciale.....fatevi coccolare!!!
elisabeth S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/mar/2017
tutto molto buono!personale e chef molto cortesi e disponibili! da provare assolutamente! torneremo per il menù di mare!
Serena N.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/mar/2017
Ambiente confortevole e accogliente, la chef è venuta fra i tavoli per chiedere se i piatti erano di gradimento ed è stata disponibile a modificare una ricetta per venire incontro ad una richiesta di un commensale.
Nora G.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/gen/2017
Accoglienza, gentilezza e cucina sopraffina della simpaticissima chef Marcella fanno di questo ristorante un'eccellenza. Difficile trovare un ristorante di qualità a 360 gradi come il Bistrot lo zero. Superconsigliato
Silvia P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/gen/2017
Cibo fantastico, piatti molto curati e decorati come quadri, atmosfera rilassante, bella cenetta romantica. Ritornero' sicuramente un venerdi per provare il menu di pesce ....
Nicoletta C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/gen/2017
Ristorante molto carino , accogliente e là chef stata un ottima padrona di casa...cibo ricercato , prodotti fatti in casa e decorazioni sui piatti unici ... complimenti
Bruno P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 28/dic/2016
Mitica la bistecca ,non è facile trovare una carne cosi buona !!!
"La" chef un vero esempio di energia positiva e creatività.
Vino rosso Gualandi di Poppiano una vera sorpresa. Merita una citazione il ragù bianco con i maltagliati.
Alessandro M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/nov/2016
personale accogliente, locale d'atmosfera, cucina toscana con un tocco siciliano. Dovrò ritornarci di venerdì, unico giorno in cui fanno il pesce.
Sonia P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ott/2016
Piccolo ristorante ma molto accogliente ! Cucina moderna, buona e ben curata !!! Una chicca !
Irene P.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/set/2016
accolti con del prosecco e un amuse-bouche di alici marinate e parmigiano, questo bistrot si trova in pieno paese non distante dalla piazza principale.
il locale è ben arredato, forse un po' più di un bistrot, ma capisco la scelta del nome.
Molto carina lo chef che ha salutato ognuno dei commensali, di buon livello il servizio. Pane pasta e dolci tutto fatto in casa e si sente. Pesce ottimo.
Consiglio l'antipasto mare dello chef e tagliolini all'astice. Costo escluso il vino 27 euro.
Jana E.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/set/2016
ristorante piccolo arredato con gusto, atmosfera tranquilla e rilassante. Piatti di una bontà eccezionale tutto a km 0 e tutto fatto in casa dal pane alla pasta ai dolci, una lode particolare va all'antipasto della casa e al flan di zucchine che erano davvero superbi. Prezzi nella media ma vista la qualità e la bontà del cibo sono soldi spesi più che bene (anche senza sconto the fork). La Chef Marcella simpaticissima e molto attenta alla soddisfazione di ogni singolo cliente. Insomma, consigliatissimo! noi ci torneremo sicuramente
  • 1
  • 2
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.