Cosa
Dove

-20% alla cassa!

Servizio gratuitoPrenotazione immediata

Prenota su TheFork per accumulare Yums e approfittare degli esclusivi sconti fedeltà

Scelti dall'ESPERTO

Una perla rara nella nostra attenta selezione dei migliori ristoranti al momento

Come promette il nome, il leit motiv architettonico del ristorante è il candore di tavoli, sedie di design e arredi in genere, ravvivati da qualche tocco di colore qua e là. Una scelta stilistica che dà una sensazione di freschezza e modernità piacevole e accogliente. Fra tavoli rotondi e quadrati, sono un’ottantina i coperti, a cui si aggiungono i 30 del bel giardino d’inverno, utilizzabile sia d’estate che d’inverno. Il servizio è informale ma curato, in un ambiente d’atmosfera. Che sia per un aperitivo o per un after dinner raffinato, Bianca può darvi ottime sorprese grazie al bartender Luca Seggio: vale la pena farsi incuriosire da qualcuna delle sue alcoliche creazioni.

Quanto al filo conduttore in cucina, è il pesce l’unico protagonista, selezionato con grande attenzione da un mercato ittico – quello milanese – che offre il meglio del Mediterraneo e non solo. E, che sia cotto o crudo, pesci e crostacei, molluschi e conchigliame sono interpretati secondo i dettami, con gli ingredienti e i sapori della cucina italiana. Si può cominciare con il Gran plateau: lo ammettiamo, qui il richiamo gastronomico è alla Francia, ma in un felice mix di prodotti nostrani: ostriche, gamberi e scampi di Mazara, ricci, capesante). Classici ma sempre apprezzati i carpacci e le tartare, il Sauté di cozze e vongole veraci o cornetti di gamberi accompagnati con salsa allo zenzero e pomodoro. Fra i primi piatti, citiamo il Chitarrino fresco aglio e olio con ricci di mare o la Fregola con cozze, vongole e calamari leggermente piccante, mentre fra i secondi Il Trancio di tonno scottato in crosta di pistacchi, il fritto con verdurine, il Rombo al rosmarino e carciofi, l’Astice alla catalana e molto altro. Qui non c’è bisogno di stupire con acrobazie creative: i piatti sono classici, ben presentati, dalle cotture corrette. Che, in fondo, ci sembra sia quello che conta davvero.

Scritto da Marina Bellati

Milanese, giornalista, si occupa di gastronomia e ristorazione da vent’anni, collaborando con testate quali Ristoranti, Bargiornale, La cucina Italiana, Grande Cucina, Dove, Libero. Cura la stesura di libri dedicati a cucina e pasticceria.

Consiglio INSIDER

Quanto al filo conduttore in cucina, è il pesce l’unico protagonista, selezionato con grande attenzione da un mercato ittico – quello milanese – che offre il meglio del Mediterraneo e non solo. E, che sia cotto o crudo, pesci e crostacei, molluschi e conchigliame sono interpretati secondo i dettami, con gli ingredienti e i sapori della cucina italiana.

Menù del ristorante

  • Prezzo medio 46 € Richiesta speciale
Paccheri di Gragnano con pomodorini ,pistacchi di Bronte e gamberi rossi di Mazara del Vallo
20 €
Spaghetto trafilato all’oro con vongole veraci super e bottarga di cabras
20 €
Tonno rosso di Sicilia con caponata di verdure
30 €

Offerte di TheFork

-20% -20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.
Vedi i dettagli dell'offerta

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Foto degli utenti

Tartare
Dolce
paccheri gamberi e granella di pistacchi di bronte
Paccheri con gamberi di mazzara e granella di pistacchio
Tagliolini riccio
Tartare
Crudo fantastico!!!

+2

foto

Punteggi e recensioni

Tavolo eccezionale
9,1/10
in base a 390 recensioni
Solo gli utenti che sono stati al ristorante e hanno prenotato su TheFork possono scrivere una recensione.
Qualità del cibo :9/10
Servizio :9,1/10
Ambiente :9,2/10
  1. Bianca Maria M.
    Bianca Maria M.
    • 25 recensioni
    10/10

    Da tempo io e mio marito volevamo provare questo ristorante, quindi quale occasione migliore del nostro 35esimo anniversario? Accoglienza ottima, le norme di protezione e distanziamento rispettate con eleganza e soprattutto il pesce era di fantastica qualità. Abbiamo scelto un quadris crudo di tartare e di gamberi e siamo stati piacevolmente sorpresi dalla delizia dal gambero grigio della Caledonia. Unico piccolo appunto sugli spaghetti con vongole e bottarga che risultavano un po' troppo legati anche se il sapore era ottimo e le vongole sgusciate, ma io sono una cuoca molto brava e piuttosto critica, cosa da tenere in considerazione. Lo consiglio caldamente!

  2. Silvia b.
    Silvia b.
    • 11 recensioni
    9,5/10

    ho mangiato un fritto di pesce ottimo, anzi superottimo!!!!

  3. Giuseppe M.
    Giuseppe M.
    • 4 recensioni
    10/10

    Ristorante molto accogliente personale molto preparato e piatti a base di pesce di eccellente qualità tutto freschissimo, il pane speciale viene fatto tutto da loro Complimenti siamo stati strabene Consigliatissimo !!

  4. Matteo V.
    Matteo V.
    • 5 recensioni
    10/10

    Ristorante ottimo ,qualità eccellente servizio impeccabile

  5. Alessandro C.
    Alessandro C.
    • 4 recensioni
    9,5/10

    Ottima cucina e ottimo servizio. Un po' caro.

  6. Federico P.
    Federico P.
    • 16 recensioni
    7/10

    Un buon ristorante e accogliente, l’unica cosa il servizio è stato troppo veloce. In 35 minuti abbiamo mangiato antipasto, primo e caffè. Va bene in pausa pranzo, ma non me l’aspetto il sabato sera in coppia! Non torneremo.

  7. Stefano B.
    Stefano B.
    • 7 recensioni
    7/10

    Ambiente gradevole, buon servizio con qualche attesa di troppo (con scuse immdiate). Prezzi un po' alti rispetto alla qualità, anche se materia prima buona. Ma del resto se si vuole mangiare pesce nel centro di Milano...

  8. Vanessa D.
    Vanessa D.
    • 6 recensioni
    9,5/10

    Pesce di ottima qualità. Materie prime rigorosamente fresche. Personale di sala preparato e accorto. Arredamento della sala principale elegante. Noi siamo stati nel Dehors ( Sedute comode, mise en Place informale, non rumoroso, temperatura ambientale ottimale) prezzo consono alla qualità. Da ritornare. Grazie per averci accolto

  9. Carolina f.
    Carolina f.
    • 6 recensioni
    10/10

    Ingredienti di primissima scelta valorizzati con estremo rispetto e grande cura. Personale attento e disponibile. Atmosfera avvolgente e intima. Un piccolo gioiello.

  10. Davide V.
    Davide V.
    • 4 recensioni
    10/10

    Ristorante molto bello in zona Corso Vercelli, pesce di ottima qualità Nozione speciale per le tartare veramente ottime. Personale molto accogliente e professionale Consigliato per ogni eventualità Complimenti

  11. Alberto P.
    Alberto P.
    • 17 recensioni
    9/10

    Ottimo ristorante con pesce fresco. Atmosfera buona per amici o coppie. Veranda utilizzata anche d'inverno. Servizio con occhio di riguardo alle eventuali esigenze dei clienti. Consigliato

  12. Andrea B.
    Andrea B.
    • 1 recensione
    9/10

    Ottimo ristorante per ogni occasione!

  13. Riccardo D.
    Riccardo D.
    • 46 recensioni
    9/10

    Ottimo ristorante con un servizio di alto livello e piacevole. Qualità del cibo alta. Prezzi in linea con la qualità del cibo servito. Atmosfera rilassante e ben curata.

  14. Antonia F.
    Antonia F.
    • 9 recensioni
    6,5/10

    Buona cucina. Ma 4 gamberi 20 euro!!!!!!!!!

  15. Fabrizio G.
    Fabrizio G.
    • 38 recensioni
    9,5/10

    Una bella conferma

  16. Andrea M.
    Andrea M.
    • 95 recensioni
    9,5/10

    Garanzia per la qualità dei piatti ed il servizio

  17. Flavio S.
    Flavio S.
    • 1 recensione
    9/10

    Siamo stati accolti in modo professionale ma gradevole, un ottimo tavolo curato e ben apparecchiato. Gentili veloci e cibo di ottima presentazione e qualità

  18. Maurizio L.
    Maurizio L.
    • 4 recensioni
    9/10

    Ottimo

  19. Virginie R.
    Virginie R.
    • 42 recensioni
    8,5/10

    E' la seconda volta per noi al Bianca. Il servizio è sempre attento e curato e i piatti proposti sempre interessanti. Abbiamo preso anche dei fuori menù e le materie prime sono tutte di ottima qualità. La presentazione dei piatti, così come il servizio, sono impeccabili. Unico neo è il prezzo, che senza sconto The Fork trovo leggermente elevato, anche se giustificato dalla qualità dei piatti, dal servizio e dall'atmosfera. E' sta ta una piacevole scoperta, torneremo!

  20. Milena d.
    Milena d.
    • 17 recensioni
    8/10

    Il personale è gentilissimo e mette a proprio agio. La location è molto accogliente, raffinata, ottima la scelta della musica di sottofondo. Ottima anche la cucina,sono ritornata perché mi trovo proprio bene.

Altre informazioni

Orari di apertura

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:00 alle 14:30 (eccetto sabato)

Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 22:30

Come raggiungere il ristorante

Via Bartolomeo Panizza, 10 | Zona Corso Vercelli, 20144, Milano, Italia

Indicazioni stradali

Lombardia, Città metropolitana di Milano

Servizi

, ,

Accesso disabili, , , ,

Ristoranti vicino a Ristorante Bianca

Mediterraneo

Arcano

Punteggio:7.6

YUMS DOPPI

Milan

Prezzo medio 38 €

-30%

Mediterraneo

Milan

Prezzo medio 25 €

Pugliese

Rap del Gargano

Punteggio:7.4

Milan

Prezzo medio 25 €

-20%

Cinese

Kota Radja

Punteggio:8.5

Milan

Prezzo medio 16 €

Insider

Giapponese

Hana Restaurant

Punteggio:9.1

INSIDER

Milan

Prezzo medio 35 €

Di Carne

Tavernetta Rasori

Punteggio:8.6

Milan

Prezzo medio 35 €

Cucina tradizionale

YUMS DOPPI

Milan

Prezzo medio 29 €

Cucina tradizionale

Paradise

Punteggio:7.7

Milan

Prezzo medio 12 €

-30%

Regionale

Milan

Prezzo medio 29 €

-20%

Mediterraneo

Mappamondo Royal

Punteggio:8.6

YUMS DOPPI

Milan

Prezzo medio 25 €

Sei proprietario di un ristorante?

Registra il tuo ristorante

Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile

Vedi altre info

Cliente registrato

Accedi a TheFork Manager e contattaci via chat.

Accedi a TheFork Manager

Servizio gratuitoPrenotazione immediata