Roberto F. • 17 recensioni
13 ottobre 2024
7/10Locale molto carino e caratteristico Carne alla brace ottima e atmosfera molto tranquilla.
Riccardo B. • 4 recensioni
11 ottobre 2024
7,5/10Menù interessante e sempre vario con i piatti del giorno. Cibo ottimo. Personale cordiale e servizio molto migliorato per velocità. Ambiente rustico migliorabile. Prezzi nella media.
Barbara p. • 7 recensioni
13 ottobre 2024
9/10tutto molto buono,carne tenerissima, molto gentile,unico appunto, servizio lento
Emanuela M. • 17 recensioni
7 settembre 2024
3,5/10Già cliente di questo ristorante questa volta sono rimasta molto delusa. Servizio pessimo, cucina in affanno non coordinata. Eravamo 3: già gli antipasti sono arrivati in tempi diversi ma il peggio è stata l'attesa per i secondi. Una tagliata è arrivata ma non il contorno, l'altro contorno è arrivato dopo 10 minuti ma la seconda tagliata quando gli altri avevano già abbondantemente finito gli altri piatti. In aggiunta vino rosso al calice caldissimo.
Laura D. • 3 recensioni
16 agosto 2024
10/10Ottimo ristorante con un graditissimo menù vegano di ottima qualità con prodotti genuini fatti in casa. Servizio impeccabile
13 luglio 2024
9/10ogni volta una conferma Consigliatissimo
8 luglio 2024
9/10ogni volta una conferma Consigliatissimo
9 giugno 2024
9/10Consigliatissimo
Mirela G. • 9 recensioni
21 maggio 2024
10/10Ottimi piatti, ingredienti di qualità, cura nei dettagli, il servizio attento alle nostre esigenze alimentari (1 celiaco).Rapporto qualità/prezzo eccellente. Torneremo sicuramente!
Sandra D. • 6 recensioni
25 aprile 2024
10/10Tutto assolutamente perfetto, cibo squisito, personale eccellente e posto meraviglioso
Vedi foto
Danilo B. • 1 recensione
25 aprile 2024
10/10Veramente una bella sorpresa scoprire un posto con un menù così ricercato e sfizioso. Servizio ottimo e gentilissimo il personale.
Angelo C. • 7 recensioni
1 aprile 2024
9/10Tutto come ci aspettavamo unico neo le patate al forno con la curcuma, che non era riportato sul menù e non è stato detto neanche dalla cameriera. Ma tolto questo abbiamo mangiato molto bene tutti,anche mia moglie che è vegetariana
Patrizia C. • 37 recensioni
29 marzo 2024
7/10Sono tornata dopo anni in questo ristorante per assaggiare la pizza ed i rinomati fritti ma purtroppo non siamo rimasti contenti. A dispetto del servizio abbastanza veloce la pizza con i funghi non era un granché ed i fritti non di qualità le olive ascolane sono arrivate frantumate.
Vignali R. • 7 recensioni
8 settembre 2023
5/10Rimasto deluso.dopo aver letto le recensioni mi aspettavo meglio.servizo lento e disorganizzato . Antipasto deludente niente di che senza pane o altro.tagliolini limone e zafferano ( c'era solo il limone,) pizza discreta impasto buono ( come tante). All'inizio del ordine abbiamo chiesto una grigliata mista con patate .le patate fritte sono arrivate subito la grigliata dopo circa 40 minuti.E non è nemmeno pieno.non consigliato mi dispiace.Molto fumo e poco arrosto.il prezzo 123€ .un po' caro.
Lorenzo A. • 53 recensioni
5 febbraio 2023
6,5/10qualita' del cibo ottima, peccato per il servizio lento e qualche svista su quanto arrivato in tavola rispetto a quanto ordinato. Pagamento tramite the fork pay non accettato.
Yvonne P. • 7 recensioni
6 gennaio 2023
10/10Ci vado ormai da anni, e rimango sempre soddisfatta! Le proposte della cucina sono fantasiose e la qualità è sempre alta. Il personale sempre gentile e il posto accogliente.
Antonella C. • 7 recensioni
1 gennaio 2023
8,5/10Cibo molto buono Eccellente la scelta di aver inserito anche piatti vegani.unica pecca servizio molto lento Prezzo giusto! Da consigliare sicuramente
Francesco v. • 7 recensioni
3 dicembre 2022
10/10ottimo e super consigliato, cibo buono, personale attento e simpatico! locale molto particolare ed in stile, parcheggio privato, ottimo e a pochi passi dal centro e dal circuito.
Alex c. • 127 recensioni
15 ottobre 2022
9/10Un buon ristorante rustico, con cibi genuini, e locali. Mangiato tagliolini fatti in casa al tartufo , porcini e tempura di baccalà. tutto molto buono! Servizio cortese e atmosfera piacevole col camino acceso, dove venivano cotte magnifiche grigliate!
Monia c. • 5 recensioni
18 settembre 2022
10/10Ottima cucina che soddisfa tutti i gesti! Prodotti freschi e servizio eccellente
Edoardo M. • 47 recensioni
27 agosto 2022
9,5/10Ottima accoglienza e ottimo cibo. Al centro di campagnano. Consigliato .
Ilaria L. • 4 recensioni
20 agosto 2022
5/10Il cibo è buono, ma il servizio non è stato dei migliori: molta attesa e poi le pizze sono arrivate in 3 tempi diversi, molto distanziati tra loro e ciò non ci ha permesso di mangiare insieme!
Susanna F. • 10 recensioni
31 luglio 2022
10/10Pranzo ottimo! Primi piatti fatti a mano sublimi!
Cristiano F. • 2 recensioni
23 luglio 2022
8,5/10pasta vegana buonissima e anche dolce anche buonissimo
Giovanni G. • 23 recensioni
5 maggio 2022
7/10Cibo buono, ma servizio non trasparente. Pagati 2 prezzi differenti per le medesime cose in 2 sere diverse.
Ristorante Benigni • Proprietario
Salve, se fosse stato più specifico per esempio indicando la distanza di tempo tra le due sere o il piatto in oggetto, avremmo potuto rispondere meglio alla sua insinuazione. Rispondendo in generale: non facciamo queste pratiche, se avete preso la carne il prezzo cambia a seconda del peso, per qualche altro piatto c'è stato un cambiamento dei costi, quindi è possibile abbiate trovato differenze ma di certo non cambiamo i prezzi a seconda della serata o dei clienti. Siamo felici comunque abbiate apprezzato la cucina. Saluti, Ristorante Benigni
Adele A. • 10 recensioni
14 febbraio 2022
8,5/10Ristorante molto carino e buono con piccole cose che potrebbero essere riviste. Sebbene OTTIMO, il cibo nei piatti è decisamente scarso (non amo e non credo in poco cibo nei piatti. Devo uscire avendo mangiato e non aprire il frigo per cercare cibo quando rientro a casa o mangiare pane come riempitivo). Il locale è alquanto rumoroso. Insonorizzazione aiuterebbe. Per quanto gentili e cortesi, il servizio era lento (mi sono alzata da tavola più volte per chiedere qualcosa). Forse era una serata particolare (S. Valentino) ma 3 persone in sala con diverse lunghe tavolate sono poche. Se chiedo il pane e mi devo alzare per prenderlo, non va bene a 40/50 euro a testa! Però ripeto il cibo era molto buono. Meno interessanti i dolci, forse. Comunque, tornerei. Magari non a S. Valentino e con meno fame!
Piro C. • 1 recensione
6 febbraio 2022
7,5/10Cucina buona peccato il servizio un po’ lento
Luca A. • 8 recensioni
15 gennaio 2022
10/10Bellissima scoperta Sapere che ristoranti tipici e storici ancora resistono con orgoglio Personale cortese, simpatico e preparato Bella atmosfera ed un filetto “spaziale” Bravi tutti ed a presto Luca PS prezzo onestissimo per le portate ordinate
Valerio P. • 33 recensioni
8 gennaio 2022
10/10Spettacolari piatti vegani e vegetariani.
Laura L. • 2 recensioni
21 settembre 2021
7,5/10Quasi ogni anno faccio qui una tappa. Ho portato degli amici perché ricordavo il vero cibo casereccio ed invece ho trovato cibo sofisticato e chic. I piatti della tradizione in chiave moderna, buoni! Ma porzioni decisamente diminuite e prezzi decisamente aumentati (€8.00 per un contorno di verdure). Il locale e l’atmosfera fuori è davvero molto accogliente. Purtroppo non abbiamo assaggiato la vera tradizione come gli altri anni
MARIA Cristina T. • 3 recensioni
11 settembre 2021
5/10Servizio lento. La carne è stata servita fredda. Mancavano piatti indicati in menù e vino. Tempi di attesa lunghi. Qualità prezzo troppo alto. Peccato.
Ristorante Benigni • Proprietario
Salve, ci dispiace abbiate aspettato, il sabato sera l'attesa è inevitabilmente maggiore. Circa le cose che mancavano, alcuni piatti e vini indicati nel menù non erano disponibili poichè stiamo elaborando il nuovo menù per la stagione autunnale e per questo sono stati proposti molti fuori menù. Per quanto riguarda la carne, ci scusiamo sia arrivata fredda, è stato un errore nostro, se l'aveste riferito avremmo potuto senz'altro fare qualcosa. Vi invitiamo a tornare a trovarci, Saluti Ristorante Benigni
Andrea M. • 18 recensioni
2 settembre 2021
10/10Ottima cena, qualità del cibo elevata (fantastiche tagliatelle ai porcini) e cortesia. Bravi!! Rapporto qualità prezzo assolutamente corretto
Patrizia S. • 3 recensioni
22 agosto 2021
10/10Atmosfera e personale perfetti. La pizza è una vera e propria specialità Tornerò con la speranza di trovare la LinzTort...altra ghiottoneria
Paola f. • 9 recensioni
20 giugno 2021
6,5/10Non penso di tornarci, cibo buono conto meno, avevamo ordinato dei funghi grigliati da accompagnare ad una scamorza grigliata sono stati portati su ns richiesta a pasto terminato.
Simonetta c. • 5 recensioni
1 maggio 2021
10/10Molto buono, servizio veloce e personale molto gentile
Rossana m. • 2 recensioni
27 febbraio 2021
4,5/10Buongiorno a tutti il ristorante molto carino però molto molto freddo,per quanto riguarda il mangiare . Buono . Solo un problema con la carne non era esattamente del peso detto (mio marito fa il cuoco perciò vsa una bistecca quanto pesa),dolce immangiabile.... Il servizio buono all'inizio poi dopo la lamentela della carne scarso..
Ristorante Benigni • Proprietario
Buonasera Signora, grazie per aver apprezzato la nostra cucina. Ci dispiace abbia sentito freddo. L'ambiente viene sempre riscaldato dal fuoco del camino, dai termosifoni e dai condizionatori. In merito alla bistecca, il peso era quello riferito. Non è nostra usanza imbrogliare, suo marito evidentemente ancora non è una bilancia vivente. Il dolce ci risulta essere stato mangiato tutto e gradito. Per quanto riguarda il servizio, il nostro non cambia per un'errata convinzione del cliente. Inoltre ha anche ringraziato la cameriera per la gentilezza. Delle volte rimaniamo stupefatti da questo cambio improvviso di opinioni. Saluti Ristorante Benigni
Giorgio M. • 62 recensioni
21 novembre 2020
10/10Tutto davvero sublime . Cucina servizio atmosfera
Luigina V. • 42 recensioni
1 novembre 2020
9,5/10Ottima cucina in atmosfera ricercata!
Vedi foto
Fiorella n. • 53 recensioni
17 ottobre 2020
10/10Tutto molto buono dall'antipasto al dolce. Il servizio particolarmente accurato i ragazzi premurosi e attenti
209 recensioni di Tripadvisor