Alberto C. • 1 recensione
5 dicembre 2024
8/10Menu tradizionale, ma presentato bene. Varia la proposta. Buono il servizio. Il locale ben addobbato per le prossime feste. Serata piacevole.
gianfranco t. • 1 recensione
19 novembre 2024
9,5/10molto buono secondo le aspettative
Marco B. • 190 recensioni
10 novembre 2024
7/10Piatti buoni ma nel menù sarebbe maglio specificare tutti gli elementi presenti così da avere sorprese. Per il resto tutto bene
Mariella L. • 5 recensioni
31 ottobre 2024
10/10Ottimo locale. Bella location, buon cibo e buon servizio.
Paolo B. • 65 recensioni
30 ottobre 2024
9,5/10Locale bello elegante innovativo senza eccesso. Lo consiglio
Monica B. • 49 recensioni
24 ottobre 2024
10/10Location molto curata ed elegante. Personale cortese e professionale. Giusta attesa tra le portate. Cibo squisito… bello da vedere oltre che buono da gustare… se saremo in zona ci torneremo Sicuramente.
12 ottobre 2024
10/10portate di ottima qualità
Michela M. • 13 recensioni
6 ottobre 2024
9/10Buon ristorante, ambiente elegante e servizio preciso e cortese. Ottima materia prima e buona preparazione del cibo e soprattutto un buon rapporto qualità/prezzo. Aggiungerei almeno due o tre fuori menù. Sicuramente consigliato
Pietro S. • 29 recensioni
28 settembre 2024
10/10Piatti cucinati in maniera impeccabile, porzioni giuste, ambiente molto curato e raffinato, titolare meraviglioso, ricorda un oste vecchio stampo con un'infinità di racconti interessanti.
Roman H. • 2 recensioni
14 settembre 2024
10/10Locale curato, cibo ottimo, personale educatissimo e professionale e prezzi onesti.
Paolo F. • 25 recensioni
6 settembre 2024
10/10Ottima location, pietanze squisite, servizio cortese e rapido, titolari affabili e professionali.
Andrea P. • 21 recensioni
29 agosto 2024
9/10Ristorante storico a Castelfranco che ha saputo rinnovarsi mantenendo fede alle proprie tradizioni di cucina e ospitalità. Giardino estivo bellissimo e ambienti curati con un servizio cortese
Luca G. • 1 recensione
18 luglio 2024
10/10atmosfera rilassante, servizio ottimo, cibo decisamente buono
Filippo T. • 49 recensioni
2 luglio 2024
10/10Inaspettato ristorante vicino Castelfranco, bellissima location con giardino ombreggiato e rilassante. Merita una sosta per la bravura dello chef: i piatti sono curati nei dettagli, con ottimi accostamenti. Da sottolineare anche la gentilezza di tutto lo staff.
Michelle G. • 3 recensioni
25 aprile 2024
10/10Ottimo rapporto qualità prezzo! Ambiente elegante e intimo, cibo super!
Michele M. • 1 recensione
1 aprile 2024
10/10Provato il giorno di pasquetta. Servizio corretto, ottima ospitalità, piatti fatti bene al giusto prezzo. Torneremo
Domenico P. • 86 recensioni
20 marzo 2024
10/10Ristorante elegante, servizio eccellente e ottimo cibo.
massimo b. • 1 recensione
2 marzo 2024
8/10Ci torno sempre volentieri,
Mattia C. • 25 recensioni
17 febbraio 2024
9,5/10Qualità delle materie prime molto buona. Personale professionale ed affidabile; al consiglio sul vino più indicato per una pietanza prontamente ha dato l’imbeccata giusta. Qualità prezzo sicuramente apprezzata. Disponibilità anche in fase di pagamento, flessibile alle nostre esigenze lavorative
Demetrio P. • 10 recensioni
15 febbraio 2024
9,5/10Sevizio e qualita eccezionali. Da ritornare
14 gennaio 2024
10/10Materie prima ottima qualità, piatti molto buoni , rapporto qualità prezzo buono , torniamo con piacere.
Marco B. • 38 recensioni
18 dicembre 2023
10/10Sempre al top, tagliolini al tartufo bianco d'Alba eccezionali!!
Ylenia M. • 27 recensioni
8 dicembre 2023
10/10+1Tutto ottimo 👌🏻
Marco M. • 6 recensioni
23 ottobre 2023
10/10Cibo Ottimo, rapporto qualità/prezzo anch'esso ottimo.
Caterina M. • 116 recensioni
7 ottobre 2023
10/10Qualità del cibo sopra la media Creatività nei piatti e giusta combinazione di sapori Consiglio
Marco B. • 38 recensioni
19 settembre 2023
10/10Ho mangiato qui in diverse occasioni, sia da solo che in compagnia di colleghi, sia a pranzo che a cena, sia carne che pesce. In qualsiasi occasione si è rivelato un ottimo ristorante, dove ospitalità e gentilezza ne fanno da padroni. L'elevata qualità della materia prima, unità alla possibilità di scegliere sia piatti classici sia piatti più ricercati e innovativi, fanno si che difficilmente vi stancherete di mangiare in questo ristorante. SUPER!
29 luglio 2023
10/10Servizio ottimo, cibo molto buono
Emanuela R. • 68 recensioni
29 luglio 2023
7/10Abbiamo ordinato due filetti con patate arrosto, filetti che avevano un pezzo di nervo (il filetto dovrebbe essere perfetto privo di nervi o altro); le patate poi erano patate sabbiose e non arroste. Il dolce invece era buonissimo. Non do un voto alto al cibo perché visto l'ambiente e il prezzo pagato, mi aspettavo un filetto perfetto privo di imperfezioni.
Paolo F. • 25 recensioni
11 giugno 2023
10/10Eccellente ristorante, titolari professionali e cortesi, menù molto vario,con pietanze estremamente gustose ed appetitose. Servizio al tavolo puntuale, preciso, grazie a personale competente e disponibile. Location suggestiva, molto curata e con zone "verdi". Altamente consigliato !!
Luca M. • 98 recensioni
6 febbraio 2022
6,5/10Ristorante rinomato che ben si presenta ma nel nostro caso non ha rispettato le attese e i fasti di un tempo. Ottima accoglienza, personale sempre gentile e professionale. Menù con ampia varietà. L’attesa, come scritto anche da altri, è però davvero molto lunga e viene riempita solo da un cesto del pane di discreta qualità. Addirittura mezz’ora dopo l’ordinazione ci è stato comunicato che un piatto non era più disponibile. Ciò da cui ci attendevamo di più era però il cibo: discreto ma troppo condito, troppo olio e troppo sale. Le porzioni non sembrano sempre ben bilanciate: nel nostro caso un piatto è sembrato più scarso in quantità rispetto a quello servito ai tavoli vicini. Un’altra possibilità comunque la daremo.
Gloria D. • 46 recensioni
6 febbraio 2022
10/10Personale attento, cibo ben curato, ambiente carino e adatto a varie occasioni. Prezzi nella norma, buon rapporto qualità-prezzo. Consigliato.
Danilo R. • 70 recensioni
4 febbraio 2022
8,5/10Tutto molto bene piatti ottimi e abbondanti
Ludovica M. • 1 recensione
26 gennaio 2022
10/10Tra i fiori all'occhiello della cucina Castellana, sublime l'abbinamento nella panna cotta al gorgonzola dei germogli di radicchio con il melograno, se ne avete la possibilità provate anche il risotto e la tagliata. Concluso in bellezza con il dolce della casa, un semifreddo al croccante di mandorle con cioccolata calda versata al momento! Servizio puntuale e personale cordiale ed accogliente, ci ritornerò sicuramente per altre cene vista l'atmosfera, il tavolo vicino al caminetto è una vera chicca!
Stefania B. • 4 recensioni
20 dicembre 2021
7,5/10Ristorante con grandi sale, adatto anche a grandi compagnie, arredo un pò classico.. Cmq cibo molto buono con ottimi accostamenti. Buono anche il servizio.
Alberto M. • 30 recensioni
29 ottobre 2021
9,5/10Barbesin rimane sempre una garanzia. Ottimo rapporto qualità prezzo e buona carta dei vini. Un plauso in particolare per la piovra alla Griglia
Daniele S. • 40 recensioni
26 agosto 2021
10/10Sono stato in questo ristorante con un collega di lavoro, eravamo di passaggio e ci siamo fermati incentivati dalle ottime recensioni. C’è stata piena conferma. L’ambiente è molto piacevole i proprietari sono attenti e cordiali. Avevamo un po di fretta e hanno fatto di tutto per accontentare le nostre richieste nel tempo che avevamo a disposizione. Assolutamente da provare l’uovo in camicia cn tartufo nero, i Bigoli e gli gnocchi alle barbabietole con sugo di fingerli. Assolutamente consigliato
Alessia Z. • 23 recensioni
8 giugno 2021
6,5/10Rapporto qualità prezzo non adeguato. Sicuramente è un locale che crea molte aspettative, ma la cucina non mi ha soddisfatta. Ho trovato il filetto di branzino troppo cotto palesemente scongelato. Insomma!
Alberto M. • 30 recensioni
15 luglio 2021
10/10Servizio e qualità sono di casa. Barbesin è sempre una certezza in zona Castelfranco. I Prezzi sono onesti ed ottima è la cura del cliente Complimenti
Giada P. • 28 recensioni
1 maggio 2021
10/10Molto bello... abbiamo pranzato nel giardino, ma il locale è molto bello anche all’interno. Servizio ottimo e veloce. Piatti gustosi e ricercati. Consigliatissimo.
Ivan B. • 5 recensioni
6 marzo 2021
8/10+1Abbiamo provato questo ristorante spinti dalle buone recensioni e non siamo stati delusi! Prezzi giusti per la qualità e la quantità offerta. Unico neo, se proprio vogliamo essere pignoli, è forse la cottura troppo al sangue del filetto nonostante avessimo chiesto una cottura media, oppure i panificati di accompagnamento che non erano eccezionali. Tutto buonissimo per il resto comunque, anche il dolce. Personale professionale, cordiale e rapidissimo.