Ristorante Arquade

Via Quar, 12 I-37029 Quar Italia Mappa
  • Mediterraneo
  • Alla moda
  • Gambero Rosso 2018
  • Piatti biologici
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Verona
  • Regione Veneto
  • Senza glutine
  • Tavoli all'aperto
  • Tradizionale
  • ...
Prezzo medio 90 €

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Menù

Menù € 150

prezzo per persona

Il menù include: Antipasto 1 + Primo + + Dessert 1

  • Antipasto
    • Uovo affumicato, spugna di pane allo scalogno, aria di consommè al Grana Padano


      Capasanta invertita, ristretto di radici fermentate, daikon scottato, gel Yuzu e spugna al cardi e polvere d’olio bio
  • Primo Piatto
    • Risotto vialone nano IGP, Monte Veronese, polvere di piselli, radicchio di Treviso IGT


      Tagliolino al latte di stoccafisso e lasua aria, bottarga di luccio papera,
      chips al curry giallo, pelle croccante


      Raviolo al corallo di capasanta dell’Adriatico, ricotta salata, burro al lemon grass, caviale di gamberi di fiume allo Champagne e H2O di mare
  • Secondo Piatto
    • Filettino di manzo al toffee picolit, pane alle erbe e terra di bernese


      Baccalà a bassa temperatura, crema di carote arrostite, Briciole di pane e melanzana ciliegia


      Petto d’anatra Germanata leggermente affumicata, verdurine di stagione, guanciale di Amatrice e riduzione


      Polpo scottato, sedano rapa, porri e datterini confit, maracuia e lime
  • Dessert
    • Pre Dessert
  • Dessert
    • Esplosione di Seadas


      Acqua, caffe e vino proposto in abbinamento sono inclusi

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

Menù € 95

prezzo per persona

Il menù include: Antipasto + Primo o Primo + Dessert

  • Antipasto
    • Guancia di vitello, corteccia fermentata, topinambur in varie consistenze

      Sgombro marinato in olio cottura, terra ghiacciata di foie gras, aria alla camomilla, chutney di sedano e zenzero in gel
  • Antipasto
    • Risotto vialone nano IGP, Monte Veronese, polvere di piselli, radicchio di Treviso IGT
      Tagliolino al latte di stoccafisso e la sua aria, bottarga di luccio papera,
      chips al curry giallo, pelle croccante
  • Primo piatto
    • Petto d’anatra Germanata affumicata, verdurine di stagione, guanciale di Amatrice e riduzione
  • Primo piatto
    • Polpo scottato, sedano rapa, porri e datterini confit, alla maracuia e lime
  • Secondo piatto
    • Pre Dessert
  • Secondo piatto
    • Banana caramellata, mousse al caffè, nocciole, crumble al cacao, polvere e fiori
  • Dessert
    • Acqua, caffe e vino in abbinamento proposto dal nostro sommelier sono inclusi

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

Il ristorante Ristorante Arquade

Dal 1993, anno di apertura, si sono susseguiti diversi cuochi famosi:
Raffaele Liuzzi, Fulvio De Santa, Giuseppe Sestito, Bruno Barbieri.
Ora Alessandro Rocchio, giovane molto promettente e talentuoso, dotato di grande abilità nel creare equilibrio di sapori e cromatismo nella presentazione dei piatti.
Spazi eleganti per una ristorazione molto raffinata e spazi più semplici per la ristorazione del territorio.
L'atmosfera è magica sia nei saloni della villa veneta che nella serra tra piante e fiori tropicali. Il giardino (natura ordinata) tra profumi inebrianti e spettacolare microclima sarà una perfetta cornice nelle belle serate estive. Il gazebo è il ristorante all’aperto ai bordi della piscina per il pranzo del pomeriggio nella fresca ombra di un berceau.
Piatti
Da Marco Gavio Apicio, interpretato da Alessandro Rocchio un menu della Roma Imperiale con piatti che vi sorprenderanno per eleganza e raffinatezza, abbinati ai vini di nostra produzione con etichetta in lingua latina (Ausia Satyrus e Sublitys).
Menù degustazione del territorio per opportuna conoscenza della nostra tradizione culinaria, in abbinamento ai famosi vini locali (Amarone, Valpolicella, Ripasso, Recioto)
Menù degustazione Mediterraneo tipico Italiano, ricco di prodotti di altissima qualità e tipicità secondo la nostra tradizione in abbinamento ai migliori vini del nostro paese.

Prezzi

Prezzo medio della carta
90 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 4 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 8 €
    Calice di vino
  • 30 €
    Bottiglia di vino
  • 500 €
    Bottiglia di champagne
  • 5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ristorante Arquade

Come arrivare?

  • Parcheggio parcheggio privato disponibile e gratuito

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:30

Servizio

  • American Express , Bancomat , Diners Club , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , English spoken , Wi-Fi
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.