Il ristorante Ristorante al Tagliere
SPECIALITA’ GNOCCO FRITTO - Il ristorante Al Tagliere (Ex Mode Ristorante) è un locale specializzato nella preparazione dello gnocco fritto in tutte le sue varianti. Qui è infatti possibile gustarlo con salse, salumi di qualità, fondute e molto altro.
APERTO PER PRANZO E CENA - Questo locale, aperto a pranzo e a cena, è l'ideale per grandi tavolate di amici, cene romantiche o anche d'affari. Il personale, cordiale ma non invadente, sarà felice di consigliarvi sul migliore abbinamento di vini.
LOCATION - Il ristorante si trova a Barlassina, nel centrale Corso Milano. Facile da raggiungere e aperto fino a tardi, questo locale sarà una bella sorpresa per chi ancora non lo conoscesse.
APERTO PER PRANZO E CENA - Questo locale, aperto a pranzo e a cena, è l'ideale per grandi tavolate di amici, cene romantiche o anche d'affari. Il personale, cordiale ma non invadente, sarà felice di consigliarvi sul migliore abbinamento di vini.
LOCATION - Il ristorante si trova a Barlassina, nel centrale Corso Milano. Facile da raggiungere e aperto fino a tardi, questo locale sarà una bella sorpresa per chi ancora non lo conoscesse.
Prezzi
Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.
Come raggiungere il ristorante Ristorante al Tagliere
Aperto
Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:30 alle 14:00
Cena: dal mercoledi alla domenica dalle 19:00 alle 22:30
Cena: dal mercoledi alla domenica dalle 19:00 alle 22:30
Servizio
- Bancomat , Mastercard , Visa
- Accesso disabili , Animali ammessi , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
3/4 recensioni
Fabio P.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 10/feb/2016
Era la prima volta eravamo in 3 con la famiglia ed ho apprezzato molto salumi con gnocco ed i primi di pesce. Trovo molto stuzzicante anche i menù di terra. Di sicuro ci ritorneremo, consigliatissimo
Maurizio R.
Gastronomo
(20 recensioni)
- Data della cena: 10/dic/2015
Locale molto carino. Un po scocciata la cameriera ma tutto sommato un buon servizio.il cibo era ottimo a parte il secondo di carne un po secco. Comunque consigliato
Claudio C.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 06/giu/2015
Ottima idea abbinare il tagliere misto di salumi ad altre portate in menù sfiziosi! Gnoccho fritto buono, buono!