Prezzo medio 23 €
-30% di sconto!
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
L'opinione dei clienti su questo ristorante:
Marco M.28 marzo 2023 • 36 recensioni
10/10In pieno centro dietro Piazza Navona. Pizza bufalina morbidissima, tartare e filetto di manzo
Ettore V.28 marzo 2023 • 11 recensioni
10/10Eccellente. Soddisfatto. Consigliabile.
Antonella D.26 marzo 2023 • 1 recensione
10/10Personale cordiale. Cibo ottima qualità. Servizio impeccabile. Locale pulito. Ritorneremo volentieri.
Gerardo C.25 marzo 2023 • 69 recensioni
8/10Molto carino nel mangiare
Sergio T.19 marzo 2023 • 10 recensioni
8,5/10Buon cibo. Locale carino. Staff molto gentile e disponibile.
Stefano B.18 marzo 2023 • 13 recensioni
8/10Personale gentilissimo, buon cibo in generale, buona varietà, centralissimo a Roma. Abbiamo mangiato carne e ci siamo trovati molto bene. Dolce un po' sottotono. Piatti abbondanti. Consigliato!
Vittorio P.17 marzo 2023 • 5 recensioni
8,5/10Locale piccolo ma accogliente. Servizio ottimo e buona cucina e pizza. Forno a legna e facile da raggiungere. Prezzi adeguati e ci tornerò sicuramente
Donato Z.12 marzo 2023 • 7 recensioni
10/10Ristorante consigliato. Cibo ottimo, personale gentile. Abbiamo pranzato fuori, una meravigliosa atmosfera. Sconto TheFork attuato.
Floriana Maria N.4 marzo 2023 • 2 recensioni
10/10Tutto molto buono. Aumenterei la scelta delle birre .
Luca F.25 febbraio 2023 • 25 recensioni
4/10A parte le olive ascolane scongelate e con panatura vecchia e stantia, il panzerotto fritto anch’esso chissà quando e le pizze sufficientemente mangiabili, mi soffermerei su due cose che davvero fanno saltare i nervi: - musica diffusa ad alto volume tratta da Amazon Prime Music OVVIAMENTE IN VERSIONE GRATUITA, cosa che comporta nell’arco della sera l’ascolto di innumerevoli e fastidiosissime pubblicità di qualunque prodotto. Non volete investire 7 euro al mese per la versione a pagamento? Procuratevi 3 cd con musica jazz o blues, oppure spegnete direttamente e lasciate i clienti parlare serenamente; - lo sconto del 30% con the fork (pari a 9 euro) viene praticamente azzerato a causa del costo vertiginoso che mi viene addebitato per una e dico una grappa (di discutibile qualità), valutata udite udite 8 EURO. Ovviamente ingenuo io ad ordinarla, ma non era assolutamente indicato sul menù il prezzo. Aggiungiamo il costo di 4 euro per una bottiglietta piccola di Coca Cola e il quadro è completo. Posto per turisti occasionali e poco più.
Luigi l.21 febbraio 2023 • 8 recensioni
5,5/10Lunghi tempi d attesa pur essendo solo noi e un altro tavolo preso una bruschetta (qualità discreta ma nulla di particolare)2 primi (buoni , abbondanti devo riconoscerlo)ci è voluto più di un ora e 20 , servizio molto deludente , neanche ci calcolavano chiesto mezza porzione di secondo e mi hanno portato una porzione intera perché non si poteva mezza ( fatta pagare intera) , chiesto il conto e dopo 10 minuti mi sono dovuto alzare io ed andare alla cassa in 2 cameriere con 8 persone sedute non sono state in grado di portarmelo al tavolo.
emiliana r.18 febbraio 2023 • 1 recensione
10/10Volevo fare i complimenti allo staff è stato molto caloroso e veloce Il cibo era ottimo
CLAUDIO L.8 febbraio 2023 • 4 recensioni
8,5/10Buona qualità del cibo. Servizio gentile e veloce. Da ritornare
Simone P.4 febbraio 2023 • 46 recensioni
10/10Gentili buon cibo ed economici con the Fork, che chiedere di più
Mariachiara C.4 febbraio 2023 • 3 recensioni
8/10Ristorante molto carino ed accogliente a due passi da Piazza Navona e dal Pantheon. Cibo molto buono, porzioni abbondanti, personale gentile e atmosfera tranquilla, ottimo per passare una bella serata. Prezzi nella media che con lo sconto the fork diventano veramente tanto convenienti. Lo consiglio vivamente!
Francesco A.21 gennaio 2023 • 2 recensioni
9/10Ottima cena romana, con tutti piatti "classici", dall'antipasto ai dolci, molto ben fatti e serviti nei tempi giusti per una cucina espressa . Inizialmente nonostante la prenotazione, ci hanno sistemato nel dehors, riscaldato ma comunque non molto confortevole in una sera particolarmente fredda. Poi appena si è liberato un tavolo abbiamo potuto trasferirci all'interno. Staff molto gentile. Con la riduzione del 30% applicata in modo corretto ai prezzi di tutto il menù (escluse bevande), la cena è risultata davvero molto conveniente, in rapporto alla qualità.
Marisa P.21 gennaio 2023 • 7 recensioni
10/10Servizio, cibo e sopratutto camerieri eccellenti
Francesca F.21 gennaio 2023 • 26 recensioni
4,5/10Ho prenotato per 18, il locale è piccolo, un ingresso e una sala, ci hanno sistemati in 4 tavoli separati nell'ingresso con un via vai di camerieri e clienti che uscivano ed entravano con zero gradi fuori un tavolo adiacente alla porta pazzesco! L'antipasto di terra e i vini molto buoni tutto il resto scadente, dalla pasta alla pizza e la carme. delusa soprattutto perché ho prenotato io per tutti. Ho fatto una brutta figura. Sconto di the fork applicato al conto.
Margherita C.21 gennaio 2023 • 3 recensioni
8/10Ottimo cibo e servizio, ho ordinato carciofo alla romana e spaghetti alla gricia. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Sabrina p.16 gennaio 2023 • 7 recensioni
9,5/10Il ristorante si trova a due passi da piazza Navona, all'interno piacevole atmosfera, all'esterno meno ma è stata una nostra scelta. Abbiamo preso un antipasto per due con prosciutto, ricottina, bruschette ed una bella e buona mozzarella di bufala, una gricia su un fondo di pecorino, molto sapida, come è logico che sia, ma gustosa, degli ottimi gnocchi alla sorrentina , un saltimbocca con patate ed un contorno. Ottimo il tiramisù con Nutella e cocco (slurp). Il tutto accompagnato da vino rosso (i vini un po' cari ma ci sta). Carino il gesto della candelina sul dolce e dello spumante offerto. Al conto è stato applicato correttamente lo sconto del 30%. Lo consiglio vivamente.
Vedi 2 foto
Giovanni A.15 gennaio 2023 • 42 recensioni
10/10Atmosfera carinissima. Siamo stati davveto bene. La loro specialità è la bistecca fiorentina
Stefano c.14 gennaio 2023 • 42 recensioni
8/10Abbiamo preso delle pizze ed erano molto buone e sottili. Buono anche il servizio.
Rachele M.12 gennaio 2023 • 9 recensioni
9,5/10Cibo ottimo, personale gentile. Atmosfera accogliente.
anastasia c.8 gennaio 2023 • 2 recensioni
10/10Cibo ottimo, vino buono, prezzi contenuti, personale veramente molto molto gentile. Consigliatissimo
Francesco c.5 gennaio 2023 • 3 recensioni
8/10Cibo buono personale cortese servizio abbastanza rapido.
Tamara A.5 gennaio 2023 • 13 recensioni
5/10Abbiamo ordinato carbonara, gricia e cacio e pepe…una delusione… preparate con il parmigiano questa non è cucina romana! Le pizze buone…
Luigi C.5 gennaio 2023 • 17 recensioni
8/10Ristorante tranquillo, atmosfera piacevole personale cordiale. Primi buoni e secondi di carne ottimi. Scontistica thefork applicata correttamente.. Unico neo mancava il vino scelto che è stato sostituito da una loro proposta comunque adeguata al pasto .
Laura M.5 gennaio 2023 • 126 recensioni
10/10Pranzo con pici all'amatriciana e rigatoni alla gricia. Entrambi molto buoni. Abbiamo aggiunto poi dee zucchine fritte, anch'esse ben fatte. Piccolo neo il servizio un po' lento ma visto il risultato vale la pena attendere. Lo consiglio
Nicoletta f.3 gennaio 2023 • 12 recensioni
8,5/10Location molto bella, a due passi da piazza navona. I piatti sono buoni, anche con porzioni abbondanti, e il personale simpatico! Con lo sconto di the fork il rapporto qualità prezzo è davvero buono
Piera f.3 gennaio 2023 • 13 recensioni
10/10Nonostante si sia mangiato bene non mi è stato applicato lo sconto The fork.
RISTORANTE AL BRACIERE (Proprietario)
Grazie signora per l'ottima valutazione, ci spiace per il mancato sconto. Passi pure da noi quando avrà tempo e regoleremo volentieri la differenza.
Francesco P.3 gennaio 2023 • 4 recensioni
6/10Più che sufficiente in tutto
Daniele c.29 dicembre 2022 • 68 recensioni
6,5/10Un po' troppo turistico
Francesco P.28 dicembre 2022 • 15 recensioni
9/10Ottima la carbonara, una delle migliori che io abbia mai mangiato. Il vino, tuttavia, che doveva essere un Chianti, sapeva di tappo. Ma non mi sento di essere troppo critico solo per questo. In generale, esperienza più che gradevole.
Francesco P.18 dicembre 2022 • 182 recensioni
9/10Ottima esperienza. Antipasto di terra buono, pollo con i peperoni ottimo e zucchine eccellenti. Con lo sconto pranzo super. Grazie
Amaia M.12 dicembre 2022 • 7 recensioni
10/10Best carbonara in town. Excellent service, excellent price. A wonderful surprise.
Luisa M.11 dicembre 2022 • 8 recensioni
10/10Ristorante a due passi da piazza Navona, personale super gentile, eravamo in nove, tutto molto buono dagli antipasti ai primi alla carne. Ottimo anche i dolci. Prezzo super conveniente con lo sconto the fork, esperienza da ripetere!
Emiliano L.8 dicembre 2022 • 40 recensioni
10/10ristorante carino e tranquillo il servizio molto gentile e veloce. Piatti molto buoni e abbondanti è stata una bella scoperta ci tornerò sicuramente
Nicola S.4 dicembre 2022 • 3 recensioni
10/10Ottimo ristorante abbiamo mangiato un galletto e delle salsicce con patate!
Erika R.30 novembre 2022 • 1 recensione
8/10Locale molto carino intimo e pulito, il servizio molto cortese e veloce, piatti buoni di qualità.
Gennaro B.25 novembre 2022 • 38 recensioni
10/10Qualità ottima, piatti saporiti e abbondanti, personale cortese e disponibile