Ristorante Ajò Cucina Cagliaritana

Via Bellosguardo 10-12 00134 Roma Italia Mappa
  • Città metropolitana di Roma Capitale
  • Lazio
  • ...
Prezzo medio € 25

Il ristorante Ristorante Ajò Cucina Cagliaritana

CUCINA SARDA - Nel verde del colle dei Pini nasce il Ristorante Ajò Cucina Cagliaritana, un locale specializzato nei piatti tipici della cucina sarda, dalle specialità di mare a quelle di terra.

PRODOTTI ISOLANI - Sulla tavola del ristorante non mancano mai i prodotti tradizionali della Sardegna, primo tra tutti il pane carasau; tra le specialità isolane, merita una menzione particolare la bottarga di tonno.

GRIGLIATE - Oltre a utilizzare ingredienti di stagione selezionati con attenzione, gli Chef prediligono le preparazioni che rispettano ed esaltano i sapori, come le immancabili e insostituibili grigliate di carne e di pesce.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ristorante Ajò Cucina Cagliaritana

Come arrivare?

  • Parcheggio si

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 12.30 alle 15.00 (chiuso il lunedi)
Cena: dal martedi al sabato dalle 19.00 alle 23.30 (chiuso il lunedi e la domenica)
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    0
  • 8
    0
  • 7
    2
  • < 7
    0
3/3 recensioni
Claudio P.
(0 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/set/2014
Una serata a lume di candela. - Ottima scelta.
Locale accogliente, a conduzione familiare con i proprietari disponibili al dialogo e molto simpatici.
La cucina è ottima con piatti abbondanti e ben conditi.
Rispetto al menù proposto ci è stato servito anche un primo piatto non compreso nel cupon.
Ottima impressione e sicuramente ci tornerò.
Eugenio M.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 26/lug/2014
locale molto semplice ... - Locale semplice di poche pretese i proprietari cortesi le portate sufficienti buono il maialino arrosto..lo consiglio
Gianluca G.
(0 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
10
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 20/giu/2014
Ottima la cucina pessima l'organizzazione - Siamo stati in questo ristorante con un coupon per due persone e due persone senza.
Avevo precisato nella prenotazione questa particolarita', ma il ristorante non è stato informato, o così mi hanno detto.
L'antipasto formato da una fetta di prosciutto crudo a testa 7 fettine piccole di salame una decina di olive, ricotta, provola affumicata, e un formaggio strano ma molto buono. Per me era un po troppo poco.
Una cosa che a me non piace e che gli antipasti erano già sul tavolo al momento dell'entrata nel ristorante.
Invece il porcedu era una cosa spettacolare, sia nella cottura che nel condimento: ne abbiamo preso due portate.
Il cuoco ci ha fatto assaggiare anche il porcedu speziato. Ottimo.
Alle due persone con il coupon non ci ha dato la possibilità di scegliere insalata o patate al forno o patate fritte come descritto nel menù. Comunque l'insalata che ci hanno portato l'abbiamo condita con un ottimo olio.
Pessimo il pane.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.