Risto Pizza Gourmet Biga

Via G.Marconi 43 35037 Teolo Italia Mappa
Prezzo medio 25 €
9 /10
54 recensioni
120 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-50% alla cassa per TheFork Festival!

Sconto applicabile dal 21 febbraio al 6 aprile 2017.
Offerta non cumulabile con coupon.
Offerta valida fino ad esaurimento dei posti disponibili.

Il ristorante Risto Pizza Gourmet Biga

COLLI EUGANEI - Teolo, cittadina che sorge all'interno del Parco dei Colli Euganei e che diede i natali allo storico Tito Livio, è la località in cui si trova il ristorante Biga RistoPizzaGourmet, un locale che il proprietario definisce per gastronauti.

PANORAMICO - Arredo semplice e un bel terrazzo che si affaccia sui colli, il locale è perfetto per tutti, dalle famiglie alle coppie.

ALL'ESPLORAZIONE DI NUOVI SAPORI - Sia il pizzaiolo sia lo chef sono sempre alla ricerca di nuove idee da proporre ai clienti. Ecco così le pizze con ben quattro impasti diversi e impiattamenti che lasciano stupefatti. Molti degli ingredienti vengono direttamente dall'orto, mentre per le ricette si rivisita la tradizione locale. Consigliati il petto di faraona al miele e la tagliata di tonno con cereali.
Il pizzaiolo e lo Chef di cucina che fanno a gara a chi coglie per primo, dall'orto retrostante, fiori, petali e ortaggi per guarnire i propri piatti.

Prezzi

Prezzo medio della carta
25 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 4 €
    Flute di champagne
  • 15 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Risto Pizza Gourmet Biga

Aperto

Pranzo: solo la domenica dalle 11:30 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 18:30 alle 00:30

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Aperto ad agosto , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    23
  • 9
    15
  • 8
    7
  • 7
    7
  • < 7
    2
Cucina
9,3
Servizio
9
Atmosfera
8,6
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
46/54 recensioni
Davide F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/mar/2017
Un ristorante immerso nel verde dei colli euganei, due Chef alla ricerca del connubio perfetto tra prodotto e territorio, ingredienti di altissima qualità presentati in modo innovativo e creativo, il tutto accompagnato da un'ospitalità che ti avvolge e ti fa sentire come a casa! Il prezzo medio forse un po' elevato ma sicuramente tornerete a casa con la voglia di ritornarci!
willy M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 27/mar/2017
Direi nel complesso ottima scelta ! Abbiamo mangiato pizza ( la mia ragazza ha apprezzato tantissimo quella fatta con pasta di grano) , la bimba una cotoletta di pollo che era di buonissima qualità ! Nel complesso si nota la cura della cucina con scelte di ingredienti freschi . Migliorerei il locale con una scelta dell'illuminazione più funzionale .., visto che la sera risulta tutto un po' spento e sottotono . Comunque ritorneremo !
Michele C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/mar/2017
Ristorante e pizzeria davvero ottimale
Chiara C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/mar/2017
Ottimo posto molto carino, ben tenuto. Personale molto carino e disponibile. Ottime le pizze soprattutto la schiacciata con farina integrale. Ci torneremo sicuramente
Anna F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/mar/2017
Tutto buonissimo, davvero Grande scoperta! Pizze particolari e gustosissime! Molto carina anche la presentazione! Torneremo sicuramente perché merita!
Riccardo C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/mar/2017
Bell'ambiente, cortesia, piatti ottimi e ricercati
Valentina M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/mar/2017
Pizze molto buone e belle da vedere. Ingredienti di alta qualità e abbinamenti interessanti. Da provare assolutamente
Piera D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/mar/2017
Una piacevole scoperta,ottima pizza,da provare!
Alessandro B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2017
pizza diversa dal solito per me molto buona
Vincenzo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/mar/2017
Pizza lievitata tre giorni proposta in più varianti tra napoletana,scrocchia, nuvola,gourmet o integrale. Uso di ingredienti di prima qualità per una pizza buona e digeribilissima. Locale caldo e accogliente con posti a sedere anche all'aperto
Rovelli D.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/mar/2017
Tutto ottimo piatti innovativi da grande chef. Servizio rapido e cortese.
Francesco N.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2017
Un'ottima scoperta. Locale ordinato, pulito e curato nei particolari. Personale disponibile, attento e preparato. Un plauso particolare allo chef Claudio per la sua indiscutibile preparazione e per la simpatia. Cibo molto buono, prezzi in linea con la qualità proposta. Sicuramente ritorneremo.
morena L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/mar/2017
Assolutamente da provare!!
Alex P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/mar/2017
Assolutamente da provare.. personale molto accogliente.. pizze particolari e buonissime..
Giovanna M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mar/2017
Piacevole scoperta. Scelta tra impasti diversi e tutti con prodotti di qualità, percettibile nettamente al gusto. Servizio gentile, accogliente e attento. Bravi!
Michela M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/mar/2017
provato la scrocchia e la pizza gourmet su consiglio del personale, molto buoni. consiglio però di indicare sul menu che la scrocchia contiene ingredienti non caldi. informazione gradita al mondo femminile. Sicuramente torneremo per degustare le altre pietanze descritte
Silvia P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mar/2017
coppia di amiche. presa una scrocchia e una gourmet. pasta buonissima e molto digeribile. farciture con abbinamenti originali utilizzando materie prime di qualità. piatti molto curati anche nell'estetica. personale molto accogliente. pizze servite anche in successione per degustarle in compagnia ancora calde. a menu anche le pizze classiche e ristorante.
Eleonora B.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/mar/2017
Buona la cucina esperienza diversa ma sicuramente da provare.
Carla B.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
2
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 12/mar/2017
La scrocchia con la piovra è stata una delusione totale!
Una montagna di insalata tra due crostose semi pizze, con due o tre pezzetti di carpaccio di polipo insipido e qualche traccia di mozzarella fredda, senza finocchietto e senza sale grosso sopra, immangiabile. ..
Il grande cuoco assente e quindi limitati i piatti rispetto al menù, quando tre di noi avevano ormai quasi finito le pizze alla quarta persona arrivava la cena a base di carne.
Il sorbetto al,limone servito in un bicchiere nel bicchiere di ghiaccio era ricoperto di sciroppo di fragola, cioccolato, e quindi non sapeva neanche lontanamente di limone...


Gli impasti sarebbero forse buoni e genuini, ma se usati per pizze tradizionali, il personale è molto gentile.
Per fortuna provato con the Fork, se no sarebbe stato caro per quanto riguarda il rapporto qualità /prezzo.
Flora G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mar/2017
semplicemente sopra la media cibo di alta qualità reinventato dallo chef
Claudio che con le sue origini meridionali porta un tocco di fantasia ai piatti. servizio impeccabile ed era sabato. sicuramente una felice scoperta. consigliatissimo!!
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.