Il ristorante Risto Caffè Cavour
"LA STORIA - Se si passa dal centro storico di Ostuni, in provincia di Brindisi, non si può fare a meno di fermarsi a pranzo presso il ristorante Risto Caffè Cavour. Ha aperto i battenti nel 1999 e si trova all’interno di un antico frantoio.
LA TRADIZIONE – Le specialità della casa sono i piatti tipici regionali anche se non mancano le innovazioni. Imperdibile la pasta al polpo con cipolla rossa, preceduta da un antipasto a base di cubetti di salmone al ginepro.
AMBIENTE – Le pareti in pietra rendono il luogo particolarmente accogliente e bello da guardare. E’ la location ideale per organizzare romantici incontri a due ma anche per trascorrere piacevoli serate in famiglia."
LA TRADIZIONE – Le specialità della casa sono i piatti tipici regionali anche se non mancano le innovazioni. Imperdibile la pasta al polpo con cipolla rossa, preceduta da un antipasto a base di cubetti di salmone al ginepro.
AMBIENTE – Le pareti in pietra rendono il luogo particolarmente accogliente e bello da guardare. E’ la location ideale per organizzare romantici incontri a due ma anche per trascorrere piacevoli serate in famiglia."
Prezzi
Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
Prezzi delle bevande
- 1,5 €Mezza bottiglia di acqua minerale
- 2,5 €Bottiglia di acqua minerale
- 3,5 €Calice di vino
- 16 €Bottiglia di vino
- 3,5 €Flute di champagne
- 25 €Bottiglia di champagne
- 1,5 €Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.
Come raggiungere il ristorante Risto Caffè Cavour
Aperto
Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 12:30 alle 14:30 (eccetto il lunedi)
Cena: dal martedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:30 (eccetto il lunedi)
Cena: dal martedi alla domenica dalle 19:00 alle 23:30 (eccetto il lunedi)
Servizio
- Bancomat , Mastercard , Visa
- Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
4/8 recensioni
Alessandro D.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 15/mag/2016
La bella sala ricavata nella roccia, l'atmosfera creata dall'illuminazione, il servizio ben gestito, la cucina, ricercata ma in equilibrio con i sapori e gli ingredienti della tradizione, non potevano che lasciarci estremamente soddisfatti.
Mila F.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 01/apr/2016
Tutto davvero squisito. Non è la prima volta che capitiamo in questo ristorante, è stata l'ennesima conferma positiva.
Il salmone ai sali a mio parere è qualcosa di incredibile.
Il salmone ai sali a mio parere è qualcosa di incredibile.
Pamela F.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 10/mar/2016
Ad accoglierci sono stati i proprietari del locale. Locale molto intimo e a dir poco fantastico.
Abbiamo prenotato per i 50 anni di mamma ed il menù è stato tutto deciso al momento con prodotti freschi e genuini. Il proprietario nonché chef del locale ha portato a tavola creazioni culinarie da far impazzire il palato di gioia.
Antipasti ricchi e gustosi. Proprio per noi quel giorno ha mostrato ancor prima di essere cotto in forno un Dentice fresco fresco pescato di giornata.
È stato tutto nella norma. Ottimo vino e dolcissimi loro.
Ve lo consiglio.eravamo in sette prezzi a testa nella media diciamo. Ovviamente come mangi spendi........
Ci tornerò quest estate sicuramente.
Pamela
Abbiamo prenotato per i 50 anni di mamma ed il menù è stato tutto deciso al momento con prodotti freschi e genuini. Il proprietario nonché chef del locale ha portato a tavola creazioni culinarie da far impazzire il palato di gioia.
Antipasti ricchi e gustosi. Proprio per noi quel giorno ha mostrato ancor prima di essere cotto in forno un Dentice fresco fresco pescato di giornata.
È stato tutto nella norma. Ottimo vino e dolcissimi loro.
Ve lo consiglio.eravamo in sette prezzi a testa nella media diciamo. Ovviamente come mangi spendi........
Ci tornerò quest estate sicuramente.
Pamela
RICCARDO C.
Gastronomo
(12 recensioni)
- Data della cena: 13/feb/2016
Ambiente molto in, materie prime di prima scelta, unico neo la lunga attesa tra una portata e l'altra. .....