Ristò & Bottega Disizos Sardos

Via dei Gerani I-08020 San Teodoro Italia Mappa
Prezzo medio € 30
5,6 /10
21 recensioni
173 recensioni

Il ristorante Ristò & Bottega Disizos Sardos

TRADIZIONE SARDA - Il ristorante Disizos Sardos è situato nel cuore di San Teodoro, in provincia di Olbia Tempio. Si tratta di un locale che propone una vasta selezione di prodotti e specialità tipicamente sarde. Sia per quanto riguarda il cibo sia per il vino ed i liquori, come ad esempio il famoso mirto.

LE SPECIALITÀ - Da non perdere il pecorino sardo a latte crudo, i salumi di carne sarda, come ad esempio la salsiccia al mirto ed il prosciutto di pecora, nonché il pane carasau senza lievito con farina di farro.

CARATTERISTICO - La struttura presenta una saletta molto particolare e rustica, dove regna un’atmosfera calda e familiare.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 30
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 3
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 3,5
    Calice di vino
  • € 10
    Bottiglia di vino
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ristò & Bottega Disizos Sardos

Aperto

Pranzo: dal lunedì alla domenica dalle 11:30 alle 14:30
Cena: dal lunedì alla domenica dalle 18:00 alle 24:00
5,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    2
  • 9
    3
  • 8
    2
  • 7
    3
  • < 7
    11
Cucina
5,9
Servizio
5,7
Atmosfera
5
Qualità/prezzo
Caro
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Lungo
13/21 recensioni
Marco E.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/set/2016
Ero in vacanza in Sardegna e girando per San Teodoro cercando un posto dove pranzare ho deciso di provare questo ristorante sardo. La cucina offre pietanze sane e gustose rispettando la tradizione sarda. Porcettu e cinghiale erano ottimi, l'antipasto abbondante e sfizioso; il primo piatto, i Maccarones squisiti. il personale è cordiale e i prezzi onestissimi soprattutto in rapporto alla qualità. molto consigliato
Tavolo di Gianluigi P.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 18/ago/2016
Mai peggio di così! Servizio lento e non idoneo. Cibi mediocri e conto salato. A fine pasto non avevano neanche il caffè e il posacenere. Pessimo!
Ristorante
carissimo... Gianluca... allora con questa recensione mi ricordo bene di voi... eravate in 8 e avevate ordinato 7 piatti diversi.. allora sfido a chiunque con una cucina a 4 fuochi a fare 7 piatti diversi e farli uscire tutti in un lampo... e inotre tengo a precisare che il vostro conto era pure con lo sconto del 10% per un totoale di euro 140 qualcosa piu qualcosa meno... se per voi e tanto 140 euro in 8 e non apprezzate neanche i prodotti di alta qualità allora forse e meglio che andiate al fast food... e per il caffe e il posacenere se avevate fretta non e mica colpa mia... da noi i clienti si siedono per passare una serata di tranquillita non un mangia e fuggi.... saluti
.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
Non raccomandabile! Esoso a fronte di poco!
Jessica G.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 15/ago/2016
Servizio pessimo prezzi troppo cari per una trattoria da due soldi ..camerieri sgarbati e svogliati. In uno degli antipasti ordinati abbiamo trovato un capello . Cibo mediocre . Non lo consiglio a nessuno !
Ristorante
Ciaoooo belliiiii...... Come state... Grazie della vostra recensione... Punto primo siete arrivati con 30 minuti di ritardo.... Punto secondo se per voi la nostra è una trattoria allora si vede quanto girate nei ristoranti... E per finire il famoso capello trovato di color nero lungo un metro.... a noi non apparteneva perché primo i taglieri vengono preparati da me e ho i capelli corti... e secondo i nostri ragazzi in cucina e in sala non hanno i capelli di color nero.
Francesca B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
3,5 /10
Cucina
4
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 14/ago/2016
Abbiamo prenotato un tavolo (preferibilmente fuori) ma al nostro arrivo erano tutti occupati e abbiamo dovuto aspettare che si liberasse un tavolo all'interno del locale. Dopo avere aspettato 30 minuti per ordinare, la cameriera era totalmente incompetente sulle portate. Abbiamo ordinato un tagliere di salumi e formaggi più degustazione: salume mediocre, formaggi buoni, le altre portate nella media. Al momento del conto (troppo alto) abbiamo avuto la spiacevole sorpresa che non potevamo pagare con carta di credito ne' con bancomat. Non lo consiglio.
Ristorante
Carissima cliente... Se ad agosto mi trova un ristorante dove nella settimana centrale non aspetta e le portano subito le pietanze e prendono l ordinazione... Allora le consiglio di andare... Inoltre... Se per lei un piatto di pasta artigianale con la salsa della casa al costo di 11 euro e caro ..
Il bancomat era non funzionante e stavamo aspettando l assistenza...
GIUSEPPINA S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 14/ago/2016
ho visto questo ristorante sull applicazione e ci sembrava perfetto ,ma quando ci siamo seduti a tavola abbiamo visto una modifica al menùper il 14 e 15 agosto ( un incremento del prezzo del 10% )NON E' ASSOLUTAMENTE GIUSTO, prima cosa devono scriverlo anche sul menù esposto e li nn c era, e oltrettutto devono comunicarlo se prenoti , che in tale giorno ci sara un aumento.
cmq personale poco informato di cosa accade in cucina, prodotti finiti ed eravamo del primo turno .( ora appuntamento 20.30)
DELUDENTE, DOPO TUTTO QUESTO E' ASSURDO CHE NEL 2016 IN ZONA TURISTICA E RISTORANTE, NON ABBIA UN BANCOMAT. AGGIORNATEVI ,prima le cose importanti, e poi il tablet x vedere i menù, CADETE IN BASSO AL MOMENTO DEL CONTO.
Francesca Z.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/ago/2016
I formaggi e gli antipasti in genere sono ottimi, noi poi abbiamo preso i culurgiones che erano buoni e il maialetto, molto tenero. Noi abbiamo speso 120 euro con 2 antipasti, 1 primo e 1 secondo + una bottiglia di vino e un bel po' di bicchierini a fine pasto (di cui due giri offerti dal proprietario, simpatico e gentile) quindi direi che i prezzi sono un po' sopra la media anche se la qualità delle materie prime è comunque ottima.
Concetta C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/ago/2016
L'accoglienza è stata buona. Non c'è molta scelta ma i primi sono ben preparati. Rapporto qualità prezzo alto.
Fabio A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/ago/2016
Ristorante piacevole. Cibi ben cucinati e con porzioni abbondanti. Ottimo il servizio.
Marco P.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 01/ago/2016
Piccolo ristorante con prodotti tipici sardi e personale gentile ottimo il tagliere di salumi e formaggi i primi e il vino rosso della casa fresco.
Stefano B.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 12/lug/2016
Tutto fumo niente arrosto !!! Prezzi alti non giustificano la qualità del piatto, il tutto non corrisponde a quanto viene comunicato fotograficamente dal cameriere .... Meglio una spiegazione naturale che foto su iPad del menù non veritiere ... Insomma per me negativo da non riprovare !
Ristorante
Buona Sera... per iniziare... i prezzi sono rapportati alla qualità... perchè noi utilizziamo solo prodotti di a km 0, e tengo a precisare, che il piatto del vostro antipasto e di tutta la cena (2 maialetto, insatala, maccarrones de punzu) sono tornati vuoti in cucina, le foto che mostro al momento dell'ordine sono identiche a quelle che portiamo al tavoro... inotre quando mi avete chiesto i due maialetti, ho avuto un occhio di riguardo, e come lei mi ha comunicato è stato di suo gradimento... quello che non e stato di suo gradimento è il conto.... ( euro 57 in 3, formaggio arrosto, 2 porzioni di maialetto, insalata mista, maccarrones de punzu, due botiglie di acqua) avendo prenotato da the fork con uno sconto del 20% alla cassa, ha avuto a che dire per due euro perchè avevate ordinato un formaggio arrosto come contorno e invece io avevo capito un formaggio arrosto come antipasto differenza 2 euro... premetto che la differenza tra antimasto e contorno sta anche nella quantità della porzione... saluti C.F.
Stefano P.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/giu/2016
Ottima scoperta! Cibo squisito, presentazione dei piatti molto attenta e personale molto molto attento e cordiale! Da ritornarci sicuramente e consigliatissimo per assaporare cucina sarda!
.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/giu/2016
Ristorante piccolo e caratteristico. Il proprietario molto cortese ci ha spiegato la composizione dei piatti. Cibo ottimo e servizio abbastanza veloce. Abbiamo anche acquistato prodotti tipici venduti in bottega. Consiglio sicuramente una visita!
Christian U.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/giu/2016
Da fuori non rende giustizia ,ma una volta entrati trovo che la saletta ,con pochi coperti non sia niente male ..per me é una bella idea questa unione tra negozio e ristorante.Per la cucina ,beh ,sopra le aspettative. Porcetto sardo divino ,molto abbondante ,infatti dopo uno spettacolare antipasto è diventato difficilissimo finirlo ..complimenti
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.