Rifugio Vetta

Località Pianello, Abbadia San Salvatore SI I-53021 Abbadia San Salvatore Italia Mappa
  • Toscano
  • Tradizionale
  • In montagna
  • Provincia di Siena
  • Toscana
  • ...
Prezzo medio 22 €
8,5 /10
40 recensioni
135 recensioni

Il ristorante Rifugio Vetta

ITINERARI SENESI - Il ristorante Rifugio Vetta di Abbadia San Salvatore si trova in uno del luoghi più caratteristici della Toscana, a pochi minuti dalla vetta del Monte Amiata.

GOLOSO E GENUINO - Il menù presenta agli ospiti un'ampia scelta di piatti fatti di in casa, preparati con ingredienti freschi e di qualità. Tra le proposte più apprezzate, spiccano il ragù toscano, la carne di cinghiale e i funghi.

ALL'APERTO - Gli ospiti che amano godersi l'aria frizzante della montagna vengono accolti in terrazza e possono godersi il panorama in un contesto molto particolare.

Prezzi

Prezzo medio della carta
22 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Calice di vino
  • 8 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Rifugio Vetta

Aperto

Aperti solo a pranzo dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:30

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    8
  • 9
    12
  • 8
    12
  • 7
    2
  • < 7
    6
Cucina
8,3
Servizio
8,3
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
22/40 recensioni
Ada S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/set/2018
Ristorante con terrazza sulla vetta, piacevole atmosfera. Piatti tradizionali non male ma troppo speziati per i miei gusti. Avrei voluto cambiare un ingrediente nel menu ma non c'è stata disponibilità.
Giacomo G.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ago/2018
Ottima scoperta,cibi genuini buonissimi
Antonella T.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/ago/2018
Ulteriore e gradita
conferma per questo ristorante. Bravi ragazzi anche nel servizio. Ho mangiato una torta di frutta da non perdere assolutamente. Atmosfera piacevole.
Patrick C.
Gastronomo
(87 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ago/2018
Monte Amiata, mi mancava! Scelgo il ristorante più alto della montagna, Rifugio Vetta. Il posto – uno spettacolo della natura! Prendo posto sul terrazzo esterno. Davanti una vista che ti bloccava il respiro. Prendo la vitella affogata al porcino, accompagnato di un buon rosso e una ottima sbrisolona ai frutti di bosco. Tutto buono, costi interessanti. Ma la magia lo fa il luogo!
Barbara P.
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/ago/2018
Ambiente Molto ospitale cucina tipica , consiglio vivamente di provarlo
Leonardo S.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/ago/2018
Molto buona la qualità delle portate. Abbiamo scelto polenta e funghi e polenta e cinghiale e di secondo funghi arrosto. Entrambi molto buoni. Servizio attento rapido cortese e professionale. Forse prezzi un po' altini ma nel complesso siamo stati molto bene. Torneremo
Alessandro C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/ago/2018
L'ambientazione é molto bella, aria di moltagna, tanto verde, sdraio e giochi x bambini. La cucina non sfigura, citazione particolare x la zuppa di funghi e i pici al ragù di cinta senese.
Ottima la carne. Servizio veloce e puntuale. Siamo stati veramente bene.
Francesco D.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/ago/2018
Monte Amiata e funghi porcini sono per me un binomio imprescindibile. Quindi ho voluto provare le varie proposte a partire dal tris porcini (11€), poi i porcini fritti(10€) e infine i porcini arrosto(10,50€). Speravo di ritrovare i sapori di questi luoghi meravigliosi e invece nulla: nessun profumo e nessuna degna nota aromatica. Pertanto non posso che valutare “caro” il rapporto qualità/prezzo.
Erasmo C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/ago/2018
Ottimo ristorante, sulla vetta dell:amiata. Abbiamo pranzato il 5 agosto 2018 e nonostante la tanta gente, il servizio si è svolto vocemente e con professionalità, ottima cucina, prodotti genuini, prezzi modici.
Massimiliano F.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/ago/2018
Bellissima location ottimo servizio peccato la polenta fosse finita a causa di un ondata di turisti imprevista
Marco I.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/lug/2018
Tutto buono, funghi squisiti, carne ottima!
Elena B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/apr/2018
Ottima cucina calinga!consiglio i primi ottimi
Anastassia M.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/apr/2018
semplicemente soddisfatta ,ottima cucina,personale gentile, locale caratteristico.
Elena M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/gen/2018
Buona cucina e personale gentile.. L’ambiente è molto caratteristico e familiare!
Sicuramente consigliato
Germana D.
Gastronomo
(41 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/gen/2018
Prenotato al volo, quando eravamo già in viaggio, all'arrivo ci spaventiamo: il locale era pienissimo, con la fila fuori.. invece ci hanno fatto accomodare e servito immediatamente. Bel locale, accogliente e caratteristico, con buoni spazi (i tavoli non sono troppo vicini) e servizio cortese, rapido e attento; perfetti tutti i piatti che abbiamo provato, a cominciare dagli ottimi salumi e formaggi degli antipasti, continuando con la gustosissima Zuppa di Porcini e Castagne ed i Pici al Ragù Toscano fatti a 'regola d'arte'; per non parlare della Tagliata di Vitella affogata al Porcino e dei Porcini fritti. Pranzo concluso in bellezza con la Torta della Nonna in versione classica e con ripieno di Noci e Nutella. Altra nota positiva: sono ammessi (con piacere) i cani... Insomma tutto perfetto consigliatissimo!! P.S. non ho inviato foto perché, per tutto il tempo che siamo stati in vetta, non prendeva internet...
Ileana D.
Gastronomo
(25 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/dic/2017
Ristorante in un rifugio sulle vetta del Monte Amiata...nevicava e l’atmosfera era alquanto suggestiva. Ottima la polenta (sia ai funghi porcini che quella al ragù toscano) ed anche la salsiccia alla brace! Il ristorante propone anche degli invitanti menù fissi. Grazie TheFork
Martina M.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/dic/2017
posto molto curato immerso nella neve.... atmosfera incantata!
Cibo buono, prezzi un pochino alti...
doriana R.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/set/2017
Posto rilassante, mangiato bene a prezzo onestissimo ci tornerò sicuramente
Federico Z.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ago/2017
Il locale molto bello e caratteristico la gestione molto socievole ti fanno sentire come se fossi a casa il cibo buono e abbondante direi una tappa fissa se si viene sulla Vetta del Monte Amiata.
Martina D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/gen/2017
Lo consiglio
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.