Rifugio Vetta

Località Pianello, Abbadia San Salvatore SI I-53021 Abbadia San Salvatore Italia Mappa
  • Toscano
  • Tradizionale
  • Certificato di Eccellenza TripAdvisor 2017
  • In montagna
  • Provincia di Siena
  • Toscana
  • ...
Prezzo medio 22 €
8,5 /10
13 recensioni
108 recensioni

Il ristorante Rifugio Vetta

ITINERARI SENESI - Il ristorante Rifugio Vetta di Abbadia San Salvatore si trova in uno del luoghi più caratteristici della Toscana, a pochi minuti dalla vetta del Monte Amiata.

GOLOSO E GENUINO - Il menù presenta agli ospiti un'ampia scelta di piatti fatti di in casa, preparati con ingredienti freschi e di qualità. Tra le proposte più apprezzate, spiccano il ragù toscano, la carne di cinghiale e i funghi.

ALL'APERTO - Gli ospiti che amano godersi l'aria frizzante della montagna vengono accolti in terrazza e possono godersi il panorama in un contesto molto particolare.

Prezzi

Prezzo medio della carta
22 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Calice di vino
  • 8 €
    Bottiglia di vino
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Rifugio Vetta

Aperto

Aperti solo a pranzo dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:30

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    3
  • 9
    3
  • 8
    5
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cucina
8,2
Servizio
8,6
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
7/13 recensioni
Ileana D.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/dic/2017
Ristorante in un rifugio sulle vetta del Monte Amiata...nevicava e l’atmosfera era alquanto suggestiva. Ottima la polenta (sia ai funghi porcini che quella al ragù toscano) ed anche la salsiccia alla brace! Il ristorante propone anche degli invitanti menù fissi. Grazie TheFork
Martina M.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/dic/2017
posto molto curato immerso nella neve.... atmosfera incantata!
Cibo buono, prezzi un pochino alti...
doriana R.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/set/2017
Posto rilassante, mangiato bene a prezzo onestissimo ci tornerò sicuramente
Federico Z.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ago/2017
Il locale molto bello e caratteristico la gestione molto socievole ti fanno sentire come se fossi a casa il cibo buono e abbondante direi una tappa fissa se si viene sulla Vetta del Monte Amiata.
Martina D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/gen/2017
Lo consiglio
Bledar K.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/gen/2017
Bel ristorante, con personale molto accogliente e tante scelte nel menù!!!
Assolutamente da provare le tagliatelle ai funghi porcini!!!!
Grazie TheFork!
Andrea P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/set/2016
Ottimo rapporto qualità prezzo, menù turistici convenienti e vari, servizio veloce e cordiale.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.