giacomo b. • 6 recensioni
17 gennaio 2025
9,5/10Cibo buono, ben cucinato e cortesia.
Giacomo Z. • 17 recensioni
11 gennaio 2025
9,5/10Abbiamo mangiato veramente bene, servizio cordiale ma semplice. Abbiamo apprezzato il tavolo vicino alla zona giochi per la nostra bambina di 4 anni che non si è di certo annoiata!
Francesca f. • 3 recensioni
15 dicembre 2024
6/10Trovare un listino maggiorato per i clienti "The Fork", non mi sembra corretto. Il pesonale cortese, il cibo ben servito, atmosfera normale, ma la sorpresa del listino, ci ha lasciati amareggiati. Peccato.
vladimiro n. • 2 recensioni
15 dicembre 2024
10/10tutto bene si mangia ottimamente
Ugo s. • 31 recensioni
14 dicembre 2024
10/10come sempre tutto bene, sconto applicato come da prenotazione. Abbiamo mangiato buonissimi tagliolini scampi e porcini e spaghetti alle vongole e una pizza che buona. Questa volta non abbiamo preso il dolce ma c'è lo riserveremo per la prossima volta.
Marcella M. • 1 recensione
3 novembre 2024
9,5/10Il cibo, ottimo il pesce preparato bene ed abbondante, il cameriere e lo staff gentili, l'ambiente nella norma👍
Giulio C. • 50 recensioni
3 novembre 2024
8/10non applicato sconto
Roberta A. • 4 recensioni
1 novembre 2024
10/10abbiamo mangiato bene e i piccoli hanno usufruito della zona dedicata ai bambini. sicuramente consigliato.
Fulvio t. • 41 recensioni
13 settembre 2024
8/10locale molto ampio, servizio veloce e personale cortese, cibo nella media e prezzi altrettanto nella media.
Catalina Diana S. • 7 recensioni
31 agosto 2024
8,5/10Avevamo lo sconto di 20%ma ci w stato fatto solo 10%,mi è sembrato un po ingiusto,pubblicità inganno
Roberto A. • 65 recensioni
7 settembre 2024
8,5/10Pietanze di buon livello , porzioni standard, servizio ottimo. I prezzi non sono allineati con il listino dell’app, e c’è una discrepanza notevole.
Daniela B. • 1 recensione
6 settembre 2024
5/10Se si prenota con TripAdvisor per lo sconto 20, le porzioni vengono dimezzate !! meglio prezzo intero ma soprattutto meglio mangiare altrove.
Desiree Z. • 7 recensioni
2 settembre 2024
10/10Ottimo ristorante, personale veloce e gentile, cibo buonissimo, soprattutto il pesce. Consigliatissimo!
Emanuele L. • 2 recensioni
31 agosto 2024
7/10ho trovato i prezzi più alti di qualche euro rispetto a quelli indicati nell app
Jessica S. • 12 recensioni
30 agosto 2024
8/10locale tranquillo buona scelta piatti buoni e abbondanti personale cortese
Stefania L. • 1 recensione
21 agosto 2024
10/10Gentili, cibo ottimo e servito velocemente
Francesco F. • 6 recensioni
18 agosto 2024
7,5/10titolare gentilissimo, cibo buono ad eccezione purtroppo del polipo che era duro.
Maria Cristina M. • 1 recensione
18 agosto 2024
10/10Ambiente cordiale, buon cibo
Claudio g. • 45 recensioni
19 agosto 2024
6/10Pizzeria ben tenuta e pulita, servizio veloce e attento, cibo nella media prezzo qualità ok
Cristina B. • 28 recensioni
18 maggio 2024
9,5/10Pesce fresco e di buona qualità. Abbiamo mangiato bene. Personale cortese
Ugo s. • 31 recensioni
17 agosto 2024
10/10ambiente confortevole e climatizzato, camerieri professionali, abbiamo mangiato l'antipasto di pesce che si presentava bene e abbondante, una discreta frittura, impepata di cozze buona con sughetto da leccarsi le dita e ottimi gnocchetti al granchio . tutto sommato esperienza ottima grazie anche allo sconto 20% di the Fork effettuato sul mangiare.
17 agosto 2024
10/10Tutto buonissimo spaghetti alle vongole super la tagliata di manzo fantastica il tiramisù squisito il personale gentilissimo tutto bene vi consiglio
Nicolo Nino Angelo D. • 10 recensioni
16 agosto 2024
8/10ottimo cibo . prezzi modificati per la settimana di ferragosto . nel complesso tutto ok . personale gentile, titolare simpatico
chiara m. • 1 recensione
14 agosto 2024
8/10Pizza buona e prezzi nella norma!
10/10Tutto buono cibo buono servizio eccellente tutto bene
Miche P. • 8 recensioni
13 agosto 2024
5,5/10Pizze e un primo buoni. Gentile la proprietaria a portare una ciotola d’acqua al nostro cane. Il resto pessimo: portate arrivate spaiate, incluse le pizze. Tempo di attesa per le pizze 45 minuti, con locale neanche pieno. Averlo saputo magari prendevamo altro… Aria condizionata inesistente. Ci siamo trovati veramente male e sicuramente non ci ritorneremo.
Laura Z. • 15 recensioni
8,5/10Buona la pizza
Francesca P. • 16 recensioni
13 agosto 2024
8,5/10La pizza era sottile (come piace a me) e si tagliava molto bene!
katia d. • 2 recensioni
10 agosto 2024
8/10Pizza molto buona e buoni gli ingredienti ed i prezzi. Complimenti alla signora in sala con più esperienza per il modo di fare, si vede che ci sa fare con le persone, cosa che i piu disattenti giovani dovrebbero imparare... ambiente un pò datato ma pulito.
9 agosto 2024
10/10buona pizza personale gentile bel posto pulito Ve lo consiglio
Andrea M. • 2 recensioni
8 agosto 2024
8,5/10Piatti molto abbondanti, ottimo per qualità prezzo.
Francesco F. • 6 recensioni
3 agosto 2024
10/10ottimo cibo qualità prezzo. Personale gentile, disponibile e accogliente. Consigliatissimo.
Marco A. • 38 recensioni
23 luglio 2024
5/10Ristorante pizzeria storica. Si mangia bene. Parcheggio ampio a pagamento a 1mt dall'ingresso..Il mio voto è basso per via del titolare. Non applica sconto The Fork e non rilascia lo scontrino.
Giorgia R. • 2 recensioni
19 luglio 2024
9,5/10Locale accogliente e personale cortese. Piatti davvero buoni!
Paola R. • 9 recensioni
19 luglio 2024
7,5/10Sconto the fork applicato su richiesta del cliente . Da migliorare primi piatti di pesce con più varietà di pesce presente nel piatto . In generale discreto
Claudia C. • 27 recensioni
1 luglio 2024
9,5/10buona la pizza e anche la varietà di pesce. personale molto gentile e attento
Michael S. • 2 recensioni
26 giugno 2024
3,5/10ho mangiato Spaghetti scogliera e ho pagato 20 Euro per il piatto,-scampi crudi-calamari gommosi e la Pasta senza aglio,Pepe,sale.senza Gusto.🤮
Renato M. • 3 recensioni
28 giugno 2024
5,5/10Cibo buono, atmosfera un poco datata
Caterina M. • 122 recensioni
30 giugno 2024
8/10tutto buono, personale gentile
A.angela Caracciolo C. • 5 recensioni
25 giugno 2024
2/10cibo orribile..mai mangiato cosi male servizio pessimo ..non ci ritornerei più