Ribot Olgiata

Largo dell Olgiata, 15 00123 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 35
8,7 /10
9 recensioni
59 recensioni

Il ristorante Ribot Olgiata

TRANQUILLITÀ - Nel cuore dell’Olgiata, nella zona nord di Roma, sorge il Ristorante Ribot. Un ambiente cordiale ed accogliente, impreziosito da un arredamento elegante e raffinato, che rende l’atmosfera confortevole e rilassata. Durante la stagione estiva è possibile consumare il pasto nella zona esterna della struttura.

TRADIZIONALE - Il locale propone un menù ampiamente dedicato alla cultura culinaria mediterranea, ma non mancano influenze della tradizione regionale. Sono disponibili sia piatti a base di carne sia di pesce, tutti preparati con ingredienti di qualità.

DESSERT - Inoltre, sono disponibili deliziosi dolci fatti in casa, tutti da provare, come ad esempio l’ottima sbriciolata al pistacchio di Bronte.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 35
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 4
    Calice di vino
  • € 12
    Bottiglia di vino
  • € 2
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Ribot Olgiata

Aperto

Aperto dal martedi alla domenica dalle 07:30 alle 23:30 (eccetto il lunedi)

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Climatizzato , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    3
  • 9
    2
  • 8
    2
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cucina
8,4
Servizio
8,9
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
6/9 recensioni
Andrea C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ott/2016
Mangiato molto bene, servizio buono e location molto carina.
Alessandro D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ott/2016
Difficile da trovare all'interno di un consorzio dove la logistica e complicata e le informazioni per arrivare sono assenti!! Arrivato al posto sono entrato per la zona adibita a bar! Appena arrivato ho notato un po' di incertezza nella gestione del cliente da migliorare!! Dettaglio da migliorare di sicuro e la modalità con cui organizzare le sedute in sala che vista la presenza del cammino centrale in quella dove mi sono accomodato si dovrebbe avere l'accortezza di volgere le sedute verso lo stesso e non verso la porta!! Alcune pecche nel servizio ben compraste dal cibo di ottima fattura e ricercato! Salato un pochino il conto nonostante lo sconto!!
Daniele C.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/ott/2016
Nessun problema alla fine, ma c'era un po' di confusione sullo sconto (sembra che nemmeno loro sapessero bene della promozione the fork.
Alla fine, anche per la disponibilità del locale non c'è stato alcun problema, anche se l'offerta non comprende tutto il menù-

In ogni caso: è un locale sicuramente particolare, che si trova all'interno del comprensorio dell'olgiata. Cottage di forte ispirazione al mondo delle corse ippiche.
La cucina sembra particolarmente leggera ed i piatti poco "unti".
Affascinante la formula del brunch a pranzo, che non abbiamo utilizzato ma che ci è stata spiegata con cortesia dal cameriere.
Fabio L.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/ott/2016
Tutto ottimo , personale molto cortese .
Promozione al 50% rispettata in pieno .
Consigliatissimo.
Manuela M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/ott/2016
Ottimi primi piatti! Locale molto accogliente e personale disponibile!
Fabio L.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/ott/2016
Ammetto che nonostante siano decenni che abito qui vicino , per una serie di motivi non ho sfruttato quasi mai le potenzialità della sua cucina .
Tutto ottimo . Simpatica la scelta fra il brunch a buffet (i 2 ragazzi hanno gradito) e il servizio alla carta preferito ,invece, dal sottoscritto e la mia compagna.
Consiglio vivamente la calamarata ai crostacei ed il cheescake ai frutti di bosco .
A presto.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.