Prezzo medio 30 €
-50% alla carta - TheFork Festival
Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Prenota gratuitamente • Ottieni la conferma immediata
L'opinione dei clienti su questo ristorante:
Solo gli utenti che hanno prenotato tramite una piattaforma o un modulo di prenotazione del gruppo TheFork e che hanno onorato la prenotazione possono indicare la valutazione, con o senza recensione.
Luca T.13 maggio 2022 • 3 recensioni
10/10Cibo di qualità ben impiattato. Tutto ottimo
Simona b.13 maggio 2022 • 5 recensioni
10/10Ottima qualità dei cibi e cura nella creazione dei piatti Ingredienti ottimi Personale solare e cortese
Nadia P.27 aprile 2022 • 1 recensione
10/10Una cena eccezionale: un piatto di spaghetti con asparagi, fave, pecorino e tartare di gamberi + gnocchi con pesto di pistacchi di Bronte, gamberi rossi e burrata + cannolo alla si
Alessio G.24 aprile 2022 • 25 recensioni
8,5/10Locale sulla strada statale sa 26, con adiacente un bel parcheggio. Locale informale, tavoli ben distanziati. I piatti siciliani ben cucinato, molto buoni, come pure i dolci, la pizza nella media.
Stefano F.19 marzo 2022 • 19 recensioni
8/10Ristorante a Nus, piacevole sorpresa , pizza buona , impasto leggero e prodotti di qualità. Servizio lento e sala affollata . Nel complesso buono e sicuramente da provare se ci si
Alessio P.19 febbraio 2022 • 1 recensione
9,5/10Cibo siciliano ottimo. Prezzo appena superiore alla media.
Rosy C.5 gennaio 2022 • 20 recensioni
8/10Piatti buoni. Alcuni molto pesanti. Come ci le focaccine fritte come antipasto. Servizio molto lento la cena è durata un’ora e mezza ed eravamo solo 2
Francesco C.18 dicembre 2021 • 14 recensioni
8,5/10Personale gentile e preparato. Porzioni abbondanti e gustose. Pasta con le sarde molto buona e con ingredienti di qualità, carne salata golosa (si scioglie in bocca). Consigliato
Ariel L.3 ottobre 2021 • 2 recensioni
10/10Un angolo di Sicilia in mezzo alla Val d'Aosta. Inaspettato e delizioso, da provare!
Mattia M.11 agosto 2021 • 48 recensioni
9/10Siamo stati nel dehor esterno, non il meglio come struttura esteticamente, ma pizza buona, birra locale dal gusto piacevole, servizio coerente e lo staff cordiale.
Eleonora M.24 ottobre 2020 • 2 recensioni
9,5/10Il personale è molto accogliente e il ristorante è carino. Il cibo è ottimo e le porzioni sono generose. Consigliatissimo a chi ama la cucina siciliana.
Maria Sole B.17 ottobre 2020 • 4 recensioni
9,5/10Il locale è piccolo, ma simpatico e pulito. Il cameriere è stato simpatico e ha esposto bene il menù. I piatti erano ottimi e le porzioni adeguate. Proprio una bella scoperta.
Silvio G.10 ottobre 2020 • 19 recensioni
9/10La solita conferma. Una cucina di qualità attraverso sempre nuove proposte accanto ai piatti tipici.
Stefano G.2 ottobre 2020 • 1 recensione
10/10Ristorante carino, personale molto gentile ed accogliente ed ottima cucina
Flavio p.9 agosto 2020 • 60 recensioni
9/10Caponata e arancini ottimi. Buono l'impasto della pizza ai cereali. Peccato per il bordo della pizza e il fondo bruciacchiati.
Vanessa F.24 luglio 2020 • 1 recensione
10/10Consigliato da un amico! Personale molto gentile e accogliente. Alcuni di noi hanno mangiato la pizza e sono rimasti più che soddisfatti, gli altri hanno mangiato l’antipasto e il
Graziano F.23 luglio 2020 • 27 recensioni
6,5/10Ero già stato in questo locale in precedenza con ottime esperienze, purtroppo questa volta non sono rimasto soddisfatto. La pizza, buono impasto e cottura, era poco condita risulta
Daniela D.23 luglio 2020 • 24 recensioni
6,5/10Pesce buono, porzioni un po' troppo ridotte, prezzi elevati rispetto al recente passato. Pizza buona d'imposto ma poco condita. Peccato! Ci eravamo stati parecchie volte e non era
Bertone C.23 febbraio 2020 • 2 recensioni
9,5/10Locale semplice ma cucina Siciliana superlativa. Personale gentile. Servizio veloce. Rapporto qualità prezzo: ottimo!
Luca Z.15 febbraio 2020 • 45 recensioni
7/10Gli spazi ridotti, che non possono ovviamente conciliare con la più che comprensibile necessità di ottimizzare il profitto, non consentono il crearsi della giusta atmosfera; poco s
Riccardo S.14 febbraio 2020 • 2 recensioni
7/10Piatti ricercati con forti contrasti
Nunzio M.1 febbraio 2020 • 19 recensioni
7,5/10Buonissima la pizza e anche la scelta delle birre artigianali... Consigliatissimo!
Flavio p.22 gennaio 2020 • 60 recensioni
8/10Pizze buone. Ottimo il cannolo ma servito in un piattino con grandi sbeccature in più punti.
Patrizia C.16 gennaio 2020 • 38 recensioni
10/10Tutto perfetto, come sempre. Professionalità al top, cortesia e gentilezza fanno il resto. Un grazie in più allo Chef che, per l'occasione ( il mio compleanno) mi ha fatto trovare
Federica P.10 gennaio 2020 • 2 recensioni
10/10Bello il ristorante ottimo il cibo ci tornerò volentieri
Daniele M.3 gennaio 2020 • 1 recensione
10/10Un’ottimo locale... piccolo è molto accogliente sono parecchie volte che ci vado e sempre top
Luca N.30 dicembre 2019 • 164 recensioni
9,5/10Ho mangiato davvero bene. Il locale è molto semplice e quasi spartano, ma caldo e con un'ottima accoglienza. Ci tornerò senz'altro.
Giorgia S.25 dicembre 2019 • 6 recensioni
9,5/10Un ristorante dall'ambiente semplice, ma una sicurezza in qualità. Piatti buonissimi. Personale carino e servizio ottimo! Si mangiano piatti di carne e di pesce, molti tipici della
Graziano F.14 dicembre 2019 • 27 recensioni
9,5/10Avevo già provato la cena di pesce con grande piacere per il palato così mi sono fatto tentare dalla pizza. Ottima, veramente ottima. Morbida fino all'ultimo pezzo, ottimo impasto,
Ornella F.27 novembre 2019 • 3 recensioni
10/10Provato con amici, piatti bellissimi e buonissimi, ottimi gli ingredienti e la cucina. Porzioni abbondanti. Personale altrettanto squisito. Giusto il prezzo, con TheFork poi bassis
Etienne r.26 novembre 2019 • 105 recensioni
9,5/10Cucina siciliana elaborata! tutto molto buono.
Armando p.21 novembre 2019 • 1 recensione
10/10Siamo ritornati al Retrò Gusto a 9 mesi dell'inaugurazione ed abbiamo provato le stesse sensazioni di allora. Molta gentilezza, qualità del servizio ed altissimo livello delle viva
Luana c.19 novembre 2019 • 17 recensioni
9,5/10Ottimo ristorante, scoperto un mesetto fa, con piatti curati, ottimi e ben serviti. Personale molto gentile. Tornerò a provare la pizza quanto prima
Gianni a.17 novembre 2019 • 16 recensioni
10/10Locale piccolo ma carino Piatti della cucina siciliana di ottima fattura, tutto molto buono, inoltre sconto 50% con TheFork, più di così non si può complimenti
Graziano F.17 novembre 2019 • 27 recensioni
9,5/10Non conoscevo il locale, per quanto affacciato sulla statale non lo avevo mai notato, forse un tantino anonimo. Invece è stata una sorpresa molto gradita. All'interno il locale si
Patrizia C.13 novembre 2019 • 38 recensioni
10/10Come sempre tutto è andato splendidamente. Il cibo è cucinato e servito cin estremo amore e maestria. Il servizio e l'accoglienza sono ottimi. Che dire...il nostro ristorante prefe
Andrea C.13 novembre 2019 • 298 recensioni
9,5/10Ristorante molto carino , servizio eccellente con garbo e competenza , cibo eccellente qualità cucinato con maestria . Complimenti ! Da provare assolutamente
Flavio p.13 novembre 2019 • 60 recensioni
9,5/10Piccolo ristorante che propone piatti molto curati e innovativi. Ottimo il pesce.
Eleonora B.12 novembre 2019 • 8 recensioni
8/10cameriera gentile e disponibile, servizio un po’ lento ma attento! Il menù risulta essere abbastanza ristretto e la scelta non è molto ampia per quanto riguarda la cucina, ma la qu
Simone F.12 novembre 2019 • 1 recensione
9/10Locale nuovo, atmosfera giovane, il servizio molto cordiale come anche il cuoco stesso. Cucina particolare e spettacolare.
Servizio gratuitoPrenotazione immediata