Recensioni - Restaurant Vijf

325 recensioni
8.6
9.0
9.2
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • patrizia r.

patrizia r.8 recensioni

16 agosto 2024

ragazzi giovani e simpatici, cibo nella media come i prezzi

• Francesco b.13 recensioni

11 agosto 2024

Ristorante moderno, ben arredato e accogliente in centro. Cibo ottimo, servizio veloce e cordiale.Ottimi sia i tacos con salmone fritto che la bistecca con le patatine, che la torta di mele con gelato e panna. Super consigliato!!

• Daniela M.

Daniela M.8 recensioni

1 agosto 2024

Siamo stati a cena ieri sera, location piccolina, ma accogliente, cibo veramente squisito e proposto con portate che fanno bene anche all’occhio, ma la vera ciliegina sulla torta sono i due ragazzi che lo gestiscono: gentili, veloci e attenti a soddisfare ogni richiesta. Super consigliato!

• Roberta P.3 recensioni

31 luglio 2024

La sorpresa di aver trovato, in un locale non sfarzoso e apparentemente modesto, un’ottima accoglienza e del cibo preparato con ingredienti genuini e gustosi sapientemente assortiti, è stata eccezionale e ci ha soddisfatto anche oltre le nostre aspettative. Prezzi ok! Davvero consigliato.

• Giuseppe S.1 recensione

28 giugno 2024

Il servizio, la gentilezza ma soprattutto la qualità del cibo e la cura sulla composizione. Qualità/prezzo eccellente

• Claudio A.

Claudio A.50 recensioni

15 agosto 2021

Tutto davvero ottimo,dal pasto al servizio. Siamo stati accolti con un maxi aperitivo di benvenuto offerto dalla casa,hamburger ottimi e dolci variegati. Sicuramente da provare

• Maria Grazia D.

Maria Grazia D.6 recensioni

23 agosto 2020

Il ristorante Piccolo, accogliente. Le portate erano buone e servite con cura nei piatti A differenza dell'Italia,non ci sono tovaglia o sottopiatti. Il tutto è servito sul tavolo

Recensioni Tripadvisor

• YUMS - Programma fedeltà
  • Contatti
  • Termini di utilizzo
  • Sei un ristorante?
  • Informativa sulla privacy e sui cookie
  • Domande frequenti
  • Lavora con noi