Recensioni - Restaurant Black and Blue Reguliersdwarsstraat

1448 recensioni
8.8
8.8
8.4
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Daniela A.1 recensione

1 gennaio 2025

Locale accogliente con una splendida atmosfera natalizia. Il servizio ottimo, la cameriera gentilissima. Il cibo eccellente. Lo consiglio vivamente.

• Anna N.1 recensione

17 novembre 2024

Abbiamo trovato questo posto per caso su the Fork e ci aspettavamo sicuramente un bel locale, ma il personale è ancora meglio. Siamo stati accolti con il sorriso ed abbiamo mangiato veramente bene. Il cameriere super gentile si è messo a scherzare con noi e ci ha messo a nostro agio. Consiglio questo posto✨

• Roberta B.2 recensioni

14 novembre 2024

Il cibo ottimo… serata molto movimentata… attesa un po’ lunga… però nel complesso direi molto buono! Ci ritornerei!

• Walter S.

Walter S.1 recensione

24 ottobre 2024

Perfetto per riunioni formali e non, atmosfera accogliente e delicata. Servizio impeccabile, personale cortese e cibo ottimo. Difficile fare meglio!

• Andrea N.17 recensioni

10 ottobre 2024

Ottimo servizio. Piatti di cane di altissima qualità. Buona l'atmosfera e l'arredamento.

• Tatiana C.

Tatiana C.2 recensioni

6 ottobre 2024

Il locale è veramente carino, c'è una bella atmosfera. I piatti che ci hanno servito erano deliziosi, tartare buonissima e filetto alla griglia morbidissimo. Buon servizio. lo consiglio vivamente. I prezzi scritti su the Fork sono esattamente quelli che abbiamo ritrovato nel locale.

• christian d.

christian d.4 recensioni

19 settembre 2024

Posto tranquillo un po’ costoso ma ne vale la pena per passare una serata con una giusta atmosfera

• Edoardo L.51 recensioni

15 agosto 2024

ottimo cibo. bel posto

• Rita c.3 recensioni

3 maggio 2024

Bellissima location molto intima, con luci soffuse. Il personale è molto accogliente e disponibile pronto a soddisfare ogni piccola richiesta. È stata davvero una magnifica scoperta. Se siete anche solo di passaggio ad Amsterdam vi consiglio di prenotare per gustare della carne di qualità .

• Lorenzo B.8 recensioni

22 marzo 2024

Cibo di qualità medio alta (se comparato agli standard olandesi). Abbiamo ordinato un hamburger e l’anatra, servita come “Cut of the Chef”, entrambi buoni, ben cotti e saporiti. Anche le patate fritte erano sopra la media. Prezzo onesto 40€ a testa

• CARLO I.1 recensione

30 gennaio 2024

Cibo arrivato a pezzi. Piatti insuffficienti. Personale poco attento.

• Maria Janier d.30 recensioni

18 gennaio 2024

Tutto perfetto

• Asya M.18 recensioni

5 gennaio 2024

Cibo molto buono. Cottura della carne perfetta. Personale gentile. Unica pecca: avevano terminato la Coca-cola e non avevano neppure il the alla pesca.

• Mirko C.

Mirko C.4 recensioni

19 dicembre 2023

Locale molto bello. Personale gentilissimo. Lo consiglio!

• Viviana G.

Viviana G.7 recensioni

23 novembre 2023

Abbiamo trovato questo ristorante tramite the Fork ed è stato una piacevole scoperta, l’interno è davvero troppo bello e i camerieri sono stati molto gentili e disponibili! Quando tornerò ad Amsterdam saprò dove andare😉

• Stefano R.5 recensioni

18 novembre 2023

Servizio lento e inefficente, ma cibo buono

• Debora C.149 recensioni

10 settembre 2023

Locale molto carino nel centro di Amsterdam con prezzi adeguati peccato per il servizio lento e disorganizzato

• Giacomo l.6 recensioni

10 settembre 2023

Una delusione. Grazie al cielo avevo lo sconto del 50%. Prezzi delle birre dell'acqua non scritti nel menù: una bottiglia di acqua naturale 7.50 euro (manco fosse della Ferragni). Ho ordinato il black angus burger: carne buona, pane freddo e congelato. Insieme dovevano arrivare delle patatine fritte, mai viste. Ps. Erano occupati si e no 10-12 tavoli da 2 persone ciascuno con una sala da 80 coperti circa

• Veronica N.24 recensioni

30 agosto 2023

Locale carino con tavoli anche all'esterno. Provato il Black Angus burger servito sul tagliere buona la carne all'interno, tutti i piatti sono accompagnati dalle patatine fritte anche se ho dovuto ricordare una porzione mancante, ampia scelta di birre e di vino. Un calice notevolmente scheggiato e posate non pulite non erano state sostituite. Ho dovuto ricordare gli yums da scalare. Un po' caro ma la carne che abbiamo provato era buona.

• Annalisa D.2 recensioni

21 agosto 2023

Soddisfatta, le verdure ( asparagi) non cucinate correttamente troppo secchi e asciutti. Il resto buono e ben presentato

• Benedetta G.1 recensione

18 agosto 2023

Servizio surreale.

• Giorgio f.38 recensioni

18 agosto 2023

Vorrei lasciare un feedback positivo perché il rib Eye era molto buono e al giusto grado di cottura, ma non mi hanno fatto scontrino e non mi hanno applicato i 50€ di sconto yums! Yums che però mi sono stati scalati lo stesso... Grazie Thefork per il supporto! ????

• Arianna S.

Arianna S.5 recensioni

9 agosto 2023

Atmosfera stupenda, abbiamo preso un mix di entrées, squisiti, sopratutto la zuppa del giorno e i gamberetti. Camerieri gentilissimi e simpatici.

• Martina G.

Martina G.38 recensioni

4 giugno 2023

Locale molto carino sia all’interno che all’esterno. Il cameriere era molto gentile e disponibile. Abbiamo avuto la possibilità di mangiare gluten free in sicurezza. Il menu offre ottimi piatti e anche buoni cocktail. Consiglio !

• Marco g.61 recensioni

13 maggio 2023

Ambiente gradevole e molto vivace, personale di sale gentile e attento. Buona qualità del cibo e ampia scelta di bevande. Direi tutto positivo

• Donatella a.171 recensioni

13 aprile 2023

Carne eccezionale

• Y.ylenia D.9 recensioni

1 aprile 2023

Locale carino e cibo buono peccato troppi tavoli per la grandezza del locale

• Francesca V.

Francesca V.6 recensioni

27 gennaio 2023

Bella scoperta per caso. Personale gentile, servizio ottimo e veloce, cibo di qualità. Prezzi nella media. Consiglio!

• Betty C.2 recensioni

3 gennaio 2023

Ambiente ed atmosfera accogliente. Personale gentile, professionale e molto simpatico. Tornerei sicuramente e lo consiglio a tutti i miei connazionali in viaggio verso questa magica città

• Maria antonietta A.

Maria antonietta A.1 recensione

24 dicembre 2022

Il personale assente, lo abbiamo dovuto chiamare svariate volte prima di riuscire a prendere l’ordine ed è arrivato prima il cibo delle bevande (che sono arrivate molto dopo il cibo). Hanno provato a fregarci anche con il conto, caricando una bottiglia costosissima sul nostro scontrino e abbiamo dovuto pagarne la metà almeno.

• Salvatore S.

Salvatore S.24 recensioni

1 dicembre 2022

Serata indimenticabile. Cibo ottimo e servizio eccellente.

• Andrea T.36 recensioni

18 novembre 2022

Ottimo!!!!! Carne stupenda e cibo Top!!

• Daniela S.99 recensioni

3 agosto 2022

Ottima esperienza in una città che non conoscevo. Locale in una delle vie più frequentate. Carne ottima e buon servizio

• Giulia s.

Giulia s.53 recensioni

8 agosto 2022

Bella scoperta! Servizio e qualità del cibo impeccabili. Ottimo rapporto qualità-prezzo

• Marco F.

Marco F.88 recensioni

3 giugno 2022

Bel locale con tavoli esterni sulla frequentatissima via e interni molto accoglienti. Grande disponibilità del servizio abbiamo ordinato dei tacos abbondantissimi e del salmone. Poi un hamburger di Black Angus molto buono. Costo più basso delle attese

• Katia M.91 recensioni

19 marzo 2022