Rest

Via Monterone, 19 00186 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 25
8,5 /10
29 recensioni
47 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Applicabile dal martedì alla domenica a cena, la domenica anche a pranzo!

Il ristorante Rest

FILOSOFIA - Il ristorante Rest si trova nel centro di Roma, nelle immediate vicinanze del Pantheon. L'attenzione al cliente, il controllo della qualità e l'ottima musica proposta, sono senza dubbio i punti cardine rispettati all'interno della struttura.

LA PROPOSTA - Il locale nasce per stupire con assaggi stile tapas per tutte le tasche e con degustazioni guidate dall'antipasto al dolce. Il tutto viene accompagnato da vini, birre e champagne, selezioni in modo maniacale.

PIATTI FORTI - Le specialità della casa sono le tartare di pesce, le ostriche, i primi di pasta fresca fatta in casa, così come i risotti e gli ottimi dessert, rigorosamente artigianali.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 25
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 1
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • € 15
    Bottiglia di vino
  • € 55
    Bottiglia di champagne
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Rest

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 30 40 46 62 64 70 81 87

Aperto

Aperto con orario continuato dalle 12:00 alle 24:00 (eccetto il lunedi)

Servizio

Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    7
  • 9
    8
  • 8
    7
  • 7
    2
  • < 7
    5
Cucina
8,6
Servizio
8,7
Atmosfera
8,2
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
18/29 recensioni
Marco P.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
8
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 09/set/2016
Piatti di pesce molto buoni e personale gentile. Il problema sono i prezzi ed il servizio; se decido di spendere 20 € per una tartare microscopica o 22€ per un trancio di tonno, mi aspetto un servizio in guanti bianchi, mentre qua si utilizzano piatti e bicchieri di plastica (quelli da sagra, per intenderci), tovagliolini da cocktail e nessuna tovaglia. Inaccettabile. Due antipasti, due secondi e due calici per un totale di 95€ (Poi scontati del 20% solo su mia richiesta). Se posso azzardare consigli, o abbassano i prezzi o si decidono a diventare un vero ristorante, perché comunque la qualità c'è.
Andrea A.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ago/2016
Ottimo ristorantino centralissimo, qualità eccellente; il polpo croccante è una loro specialità !
Sabrina S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/ago/2016
locale ben curato e accogliente, personale molto simpatico. Piatti molto buoni, lo consigliamo assolutamente.
Alessandro B.
Gastronomo
(40 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/ago/2016
In posizione un po nascosta notiamo tre tavolini fuori ma occupati quindi optiamo per dentro che non è il massimo ma una serata fresca un po anomala per agosto ci fa accontentare. Ordiniamo un tagliere e un polipo. Ci viene prima portato del pane con dell olio di ottima fattura. Poi arriva il tagliere e subito dopo il polipo. Entrambi ottimi. Inoltre molto buone erano anche sia la birra rossa che la bianca. Ci torneremo sicuramente per provare altri piatti magari appena ricapita una serata fresca perchè non sarebbe una cena con 30 gradi e oltre.
Federica B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/giu/2016
Pesce ottimo !
Roberta G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/giu/2016
ristorante easy nel cuore di Roma, contesto informale ma molto ben curato e prodotti di ottima qualità. gestito con amore. da consigliare
Paolo O.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 12/giu/2016
Piccolo locale da streetfood, carino ma non climatizzato. Scampi crudi buoni, gamberi crudi non eccezionali. Polpo croccante buono, ma non il migliore che ho mangiato. Gamberi al Grand Marnier gustosi e ben cotti. personale giovane e molto cordiale. atmosfera easy adatta al tipo di cucina. Carino per un pasto veloce
Marina P.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 12/giu/2016
L'idea del locale è molto carina. L'accoglienza è gentile e premurosa. Il fritto di calamari molto buono come anche i tagliolini a vongole e pachino. Abbiamo chiesto un risotto alla crema di scampi che non era nel menu e forse non avrebbero dovuto accettare la divagazione! Nel complesso è da provare ma anche da riprovare.
Silvi D.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/giu/2016
Buona e bella scoperta! Street food alternativo e con cibi d'ottima qualità!
Cena per due: un antipasto (insalata di mare molto buona, ma un pò piccola in dimensioni rispetto al costo) e due primi entrambi molto buoni. Servizio ottimo, posizione ottima, unica pecca delle sedie molto molto alte che costringono a stare chini e scomodi sopratutto se si cena con primi e secondi.
Carlo C.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/giu/2016
Buon bistrot con cucina a vista che punta alla qualità piuttosto che alla quantità.
Luigi D.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/giu/2016
Un piccolo grande locale per aperitivi e cene frugali a base di pesce crudo (ottimi carpacci e tartare), ostriche (sempre fresche ) e primi ben eseguiti. Qualche riserva sul dolce. Sicuramente da provare, un' oasi felice per ogni tasca in pieno centro.
Claudio C.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/mag/2016
ottima esperienza.
Lo consiglio vivamente sia per la qualità dei prodotti serviti; della varietà degli stessi e del rapporto qualità/prezzo.
Appena possibile, ripeterò l'esperienza.
Laura M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/mag/2016
Ambiente molto carino, servizio cortese, piatti gustosi forse porzioni un pochino scarse tipo ristorante gourmet.
Comunque da ripetere.
Claudia P.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/mag/2016
Il locale è molto piccolo, ma arredato con gusto, anche se sulle sedie alte a mangiare non si sta proprio comodi... Gentilissima la cameriera, purtroppo i tempi di attesa sono stati eccessivi, considerando che eravamo giusto in 6 in sala, aspettare un'ora e un quarto per ricevere delle patate al forno bruciacchiate mi sembra assurdo!!! Piccole le porzioni, il mio ragazzo si è saziato solo grazie al pane. Senza the fork sarebbe stato decisamente un flop.
Emanuele E.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mag/2016
Grande scoperta al centro di Roma a due passi dal Pantheon...qualità e servizio Top ad un prezzo assolutamente onesto. Locale piccolo ma davvero ben rifinito...finalmente portiamo a Roma un po' di originalità tipica di città come Barcellona
Luigi D.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/mag/2016
Piccolo locale in pieno centro in cui gustare ottimi crudi di pesce, ostriche di qualita' e gustosi primi a base di pesce senza svenarsi. Personale giovane e accogliente. Da provare !
Karim E.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 17/mag/2016
Semplicemente stupendo , cibo di qualità in un ambiente informale , consigliatissimo
Francesca F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/mag/2016
Locale intimo ed accogliente, personale gentilissimo e simpatico. Abbiamo iniziato con un aperitivo comprendente di 3 tapas a base di pesce e un calice di vino bianco a testa, proseguendo con 2 tartare (gamberi e tonno) e un carpaccio misto con orata, capesante e salmone, il tutto accompagnato da un cestino misto di taralli e 2 tipi di pane particolare. Tutto ottimissimo con lode al carpaccio misto
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.