Remmese Restaurant

Via Guglielmo Marconi, 127 I-84017 Positano Italia Mappa
  • Napoletano
  • Campania
  • Costiera amalfitana
  • Provincia di Salerno
  • Un assaggio d'estate
  • ...
Prezzo medio 70 €
9,7 /10
28 recensioni
52 recensioni

Il ristorante Remmese Restaurant

ELEGANZA - Direttamente sul mare di Positano, in provincia di Salerno, sorge il Ristorante Remmese Beach Club & Restaurant. Un ambiente elegante e romantico, ma allo stesso tempo cordiale ed accogliente, dove si respira un’atmosfera tranquilla e rilassata, ideale per cene di coppia, ma anche per serate tra amici ed in famiglia.

TRADIZIONE - La cucina del locale si basa su di un’accurata selezione delle materie prime, elaborandole seguendo le ricette tipiche della tradizione culinaria regionale. I piatti a base di pesce sono sicuramente i protagonisti del menù.

CONSIGLIATI - Assolutamente da provare la caprese di pesce, i calamari ripieni su letto di spinaci e mandorle tostate, il sashimi misto e i deliziosi dolci fatti in casa.

Prezzi

Prezzo medio della carta
70 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 4 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 22 €
    Bottiglia di vino
  • 70 €
    Bottiglia di champagne
  • 3,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Remmese Restaurant

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Watertaxi gratis su richiesta, servizio navetta dal centro di Positano.
  • Indicazioni stradali
    Via G. Marconi n.127 Tel. 089/875733 - Fax 089/875965
  • Parcheggio Free parking.

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 13:00 alle 16:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 20:00 alle 23:00

Servizio

  • Bancomat , Diners Club , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Bar , Deutsch gesprochen , English spoken , Français parlé , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    19
  • 9
    2
  • 8
    3
  • 7
    4
  • < 7
    0
Cucina
9,8
Servizio
9,5
Atmosfera
9,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Troppo corto
7/28 recensioni
Giuseppe D.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/ago/2019
Il gestore è stato cordiale nel darci un passaggio. I piatti erano saporiti e abbondanti, prezzi ottimi considerando la location. Consigliato
Rosario R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 29/lug/2018
Molto buono!
Io ci ritornerei volentieri...
E vi consiglio di andarci..
Il servizio è molto socievole e numeroso..
E l’ambiente è molto accogliente..
Jaqueline L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/ago/2017
Super restaurant :)
Luigi T.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/ago/2016
Location unica, servizio impeccabile e ottima cucina.
vincenzo V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/ago/2016
tutto ottimo solo un po caro
Paolo D.
Gastronomo
(46 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/ago/2016
Locale unico, si mangia in riva al mare con un panorama che spazia da Li Galli fino a Praiano. Cucina e servizio sono all'altezza della location. Prezzi proporzionati.
- -.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/lug/2016
la location è mozzafiato..alla fine si trova nell hotel le agave..avremmo dovuto mangiare al remmese ma causa mal funzionamento della funicolare interna ci hanno proposto di mangiare al ristorante Dell albergo..nulla da dire sul panorama che è a dir poco mozzafiato..il menu era poco vario(cmq con la possibilità di richiedere variazioni e piatti non nel menu) molto caro secondo me il conto..per un antipasto a base di frittura di calamari gamberi e alici non abbondante più uno spaghetto a vongole ed un raviolo ripieno pesto e vongole con una tagliata di frutta una bottiglia di falanghina e due caffè..133 euro..sul sapore non ci si può lamentare nella norma
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.