RED - Parma

Via Farini, 22 43100 Parma Italia Mappa
Prezzo medio 18 €
8,3 /10
4 recensioni
62 recensioni

Il ristorante RED - Parma

Nel centro storico di Parma, all'interno della libreria Feltrinelli, nasce il ristorante RED, vera e propria casa della cultura e della buona cucina. Un contesto unico nel suo genere, quindi, fatto come detto di cultura e buon cibo, in cui poter sorseggiare un caffè assaggiando una fetta di torta, fare uno spuntino con panini e sandwich ma non solo. Il RED è ristorante in tutto e per tutto, una cucina prelibata in cui poter pranzare o cenare - sia in interno che negli spazi del dehor - lasciandosi conquistare dai piatti preparati con cura e maestria dallo chef. La cucina proposta dal RED di Parma è quella classica italiana, con piatti preparati con soli ingredienti selezionati e le ricette della tradizione italiana interpretate con abilità e passione.

Prezzi

Prezzo medio della carta
18 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante RED - Parma

Aperto

Orario continuato dalle 9:00 alle 22:00 dal lunedì alla domenica.

Servizio

Tavolo molto buono
8,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    1
  • 9
    1
  • 8
    1
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cucina
8,7
Servizio
8
Atmosfera
8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Corto
2/4 recensioni
Emanuela M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/lug/2017
L'ambiente carino e particolare mangiare in mezzo ai libri, purtroppo il personale continua ad essere poco professionale e non particarmente "simpatico" ed è una carenza atavica di questo posto. Per il resto ok.
Paola S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/feb/2016
Le chips sono una bomba!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.