8,6 /10
127 recensioni
86 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3,5 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2,5 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 18 €
    Bottiglia di vino
  • 10 €
    Flute di champagne
  • 45 €
    Bottiglia di champagne
  • 1,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Re Sole L'Inde le Palais

Aperto

Aperto lunedì dalle 15:30 alle 03:00
da martedì a sabato con orario continuato dalle 09:00 alle 03:00
Aperti anche a pranzo.

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Bar , English spoken , Orario continuato , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,6 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    40
  • 9
    38
  • 8
    23
  • 7
    16
  • < 7
    10
Cucina
8,5
Servizio
8,9
Atmosfera
8,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
86/127 recensioni
angelo B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/mar/2018
Ottimo ristorante in centro a Bologna.
Peppe C.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 06/gen/2018
Una scoperta piacevole, materie prime di ottima qualità, una ristorazione innovativa e per un palato fine. Il servizio impeccabile, perfetti nei modi. Peccato che non ci siano dei tavoli interni ma é una nota negativa alla sola stagione invernale. Tra le TOP di Bologna ma caro!
Lapo M.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 06/gen/2018
Servizio raffinato ed attento, pasti crudi di pesce eccezionali, carne accettabile ma non giustifica assolutamente il prezzo (un hamburger 20 €) .. atmosfera all aperto poco piacevole.... Menù con poca scelta (prezzo medio di un pasto completo € 45). Discreta la carta dei vini. GRAVISSIMA PECCA: nessuna cura estetica e igienica del bagno.
Diego C.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/gen/2018
Veramente ottimo, polpo caramellato da provare assolutamente, servizio ottimo, location stupenda, complimenti!!
Roberto V.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/dic/2017
Ristorante ottimo,personale cordiale e disponibile. È in centro storico, all'aperto ma ben riscaldato.
GABRIELE I.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/dic/2017
Ottimo! Ambiente ricercato ma non impegnativo, personale molto cortese e servizio veloce. La cucina é valida e non banale. Bravi! Senza dubbio consigliabile
Andrea P.
Gastronomo
(31 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/dic/2017
Molto soddisfatti! Piatti molto interessanti, ricercati e appetitosi. Camerieri giovani, gentilissimi, preparati e professionali. Ottima posizione, in pieno centro e sotto uno dei portici storici bolognesi.
Francesca L.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/dic/2017
Piatti molto buoni e ben presentati. Servizio estremamente cortese. Location suggestiva sotto i portici di Bologna (noi eravamo sotto ad un fungo e non abbiamo avuto freddo).
Chiara S.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 22/dic/2017
Sono andata in questo ristorante con cinque amici usufruendo dello sconto dei 2000 jums. I piatti che ho assaggiato erano veramente buoni, in particolare lo spiedo di branzino grigliato su vellutata di cavolfiore. Abbiamo preso anche la battuta di fassona e la tartare di tonno rosso. Tutto fantastico, anche se piatti veramente piccolini. L'unica pecca é stata che i tavoli sono all'esterno, quindi solo le due persone sedute sotto la fonte di calore sono state bene, gli altri hanno sofferto il freddo per tutta la cena. Per quanto riguarda i prezzi sono alti, abbiamo esaurito i 50€ di sconto solo con i primi tre piatti, però anche la qualità è molto alta.
Melania M.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 21/dic/2017
Servizio ottimo (camerieri molto educati e gentili), bella location ma d'inverno veramente freddo: nonostante i funghi che riscaldano si è comunque all'esterno e in giornate tendenti allo zero non è piacevole. Piatti ricercati ma porzioni contenute e prezzi per alcuni pasti decisamente cari. Ci si va una volta per curiosità e per provare, poi ...forse basta cosi.
Davide C.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/dic/2017
Esperienza fantastica, personale eccellente e piatti di livello con estrema fantasia. Consigliato
Francesco F.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/dic/2017
Questo locale è arredato molto bene e si abbina molto ai piatti proposti dalla cucina. Il servizio al tavolo è all'altezza del posto e i camerieri sono molto educati. Chi prenoterà lì non avrà rimorsi nel tornare a casa
Alice B.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/dic/2017
Molto carina la location, ma la sconsiglio a persone freddolose d'inverno. Piatti ricercati, prezzo sopra alla media. Buono il servizio. Lo consiglio.
Giovanni M.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/dic/2017
Molto buoni accoglienza e servizi, un complimento ai camerieri, particolarmente attenti e premurosi. Per il dolce invece il tempo di attesa ci è sembrato un po' eccessivo. Il polpo caramellato merita una prova, il branzino era completamente privo di sale. Ottimo il dolce (cremoso allo yogurt con crumble di nocciole). Il conto un po' salatino. La location è bella ma essendo all'aperto anche se sotto un portico, nelle sere d'inverno non risulta molto confortevole.
Ilaria M.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 17/dic/2017
Cucina e prodotti di qualità, ma secondo me il rapporto qualità/prezzo è sbilanciato verso il basso. Inoltre si mangia all'aperto (non lo sapevamo, non so se è scritto nella descrizione) e a fine dicembre può risultare non molto piacevole anche se ci sono i funghi riscaldanti.
Davide C.
Gastronomo
(16 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/dic/2017
Esperienza fantastica, personale eccellente e piatti di livello con estrema fantasia. Consigliato
Mario C.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/dic/2017
Troppo raffinato per i nostri gusti. Dolci deludenti. Prezzi troppo cari.
Donato P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/dic/2017
Ristorante molto carino, con piatti ricercati e di qualità! L'hamburger di salmone, avocado e panna acida era superlativo! I camerieri sono gentilissimi e molto preparati.
Gaia P.
Gastronomo
(44 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 09/dic/2017
Cibo ottimo: porzioni abbondanti, ingredienti di prima qualità. Camerieri carini e disponibili, gentili e con molte accortezze. Servizio veloce. Prezzi un po’ alti ma probabilmente dati dalla qualità delle materie prime. Unica pecca: il ristorante è all’aperto e nonostante ci fossero i funghetti che riscaldavano, non era abbastanza caldo
Franco S.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/dic/2017
Stavano per scadere gli yum, abbiamo trovato questo bistrò che li accettava e ne abbiamo approfittato. Abbiamo mangiato benissimo, degustazione di scampi fantastica, materia prima di eccellente qualità, polpo caramellato sorprendente sia nel gusto che nella presentazione.
Purtroppo a fronte di una carta degli champagne lunghissima mi sono dovuto limitare, ma il calice bevuto era notevole.
L'ambientazione è molto particolare, all'aperto con il funghetto a gas , in una posizione di grande fascino in pieno centro storico.
Il servizio svolto da ragazzi giovani, gentilissimi e molto professionali; bravi.
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.