QuintoSenso Ristorante & Hotel Turim

Via Campiglione, 3 06083 Bastia Umbra Italia Mappa
Prezzo medio 20 €

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 8 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante QuintoSenso Ristorante & Hotel Turim

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 09:30 alle 15:30
Cena: da lunedì a domenica dalle 17:00 alle 00:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Climatizzato , Deutsch gesprochen , English spoken , Français parlé , Piscina , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    5
  • 9
    4
  • 8
    9
  • 7
    4
  • < 7
    11
20/33 recensioni
Ettore C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
2
  • Data della cena: 27/ago/2018
Appena arrivati abbiamo dovuto attendere il cameriere perché non c'era, una volta arrivato ha iniziato a proporre lui dei piatti perché non li avevano tutti. Tutto questo senza fornire nessun menù dove poter vedere i prezzi.
I piatti sono discreti ma il conto di circa 100 euro in 3 è esagerato.
Inoltre i prezzi scritto su the fork sono diversi da quelli effettivi.
Sconsigliato.
Renato P.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
2
  • Data della cena: 19/ago/2018
Per me, non è stata una bella esperienza. Il cameriere non ci ha portato il menù, ed ha cominciato ad elencare i vari cibi che devo dire erano anche passabili.(colpa nostra..... chiedetelo.)
Ma lo.sconto the fork è stato occultato da un tagliere per 5 da 50 € e da altre voci che il cliente dovrebbe consultare prima di ordinare.
Il locale è decadente e poco pulito.
Mentre io ho pagato il conto con soldi puliti.
Io non lo consiglio a nessuno.
Ma se qualcuno vuole provare il brivido......
Auguri
Chiara C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 16/ago/2018
Ottimo ristorante, con buon cibo e personale gentile e disponibile, un po' lento il servizio. Per il resto da ritornarci, un ringraziamento al maitre Massimo e allo chef Antonio
Andrea M.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 27/lug/2018
Personale gentilissimo e molto disponibile, locale tranquillo, cucina buona, peccato per i prezzi perché superiori rispetto al prezziario su the fork.
Piero S.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 22/lug/2018
Abbiamo mangiato molto bene, il cameriere è stato molto cordiale e accogliente e ci ha ben consigliato, ma il locale è dentro un hotel ed è un po' dispersivo.
Pietro L.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/lug/2018
Locale riservato. Ottimo primo con pesce fresco. Personale professionale e discreto. Ambiente pulito. Grazie the fork
Rita P.
Gastronomo
(38 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/lug/2018
Personale educato e molto gentile. Cucina semplice, qualità prezzo nella norma.
Alessio Z.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/giu/2018
Il cameriere che ci ha accolti è stato veramente cordiale e disponibilissimo. Per il servizio metterei anche le 10 stelle se esistessero. Il rapporto qualità prezzo ottimo. Abbiamo preso il menù fisso, e per quanto eravamo sazi non abbiamo neanche preso il dolce.
Maria Carmela M.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 02/giu/2018
Ristorante all'interno dell'hotel , semplice , personale gentilissimo, pronto a soddisfare tutte le esigenze. Il pranzo anche molto buono.
Rita S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
2
Servizio
8
Atmosfera
4
  • Data della cena: 02/mag/2018
Deludente cena purtroppo.
Abbiamo ordinato una tagliata con funghi e ci è stata servita una bistecca insapore con tanto di osso... alla richiesta di spiegazioni in un primo momento ci è stato risposto che x il loro chef la tagliata è fatta cosi; poi davanti al nostro disappunto si sono scusati dicendo che non erano preparati a ricevere ospiti in quella serata ed erano andati in tilt poiché ospitavano gite scolastiche.
Menù con prezzi esagerati non corrispondenti a quelli pubblicati sull'app.
Locale grande e freddo.
Ci dispiace... x noi bocciato.
Raffaele P.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/apr/2018
Ristorante molto grande cucina buona
E personale molto gentile
RAFFAELE C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
2
  • Data della cena: 29/mar/2018
Il primo ristorante con luci da obitorio che abbia mai visto. Lampadine al neon bassissime e bianche come il ghiaccio, menu letto con la luce del telefonino.
Per il resto servizio impeccabile e buona cucina. Crostacei e molluschi freschi e primi molto buoni.
Tornerò... ma solo se cambiano tutte le lampade!!!
Marco T.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
2,5 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
2
  • Data della cena: 24/mar/2018
Dicci tutto sul ristorante..sicuri?
quindi, partendo dall'antipasto, ordinati 4 antipasti della casa trasformati magicamente in un solo tagliere posto al centro del tavolo (chi era agli angoli doveva alzarsi per servirsi) senza che nessuno era venuto a chiederci nulla!
I primi, pappardelle (dure) ai porcini (decongelati)..che altro dire!
la nota più dolente sono i secondi, 3 tagliate di manzo, una bestemmia chiamarle così, perché 3 fettine nemmeno cotte come chiesto di un pezzo di coscio duro come le ciabatte di ghandi non meriterebbero nemmeno il piatto.
le patate al forno, FRITTE erano FRITTE!
I prezzi del menù completamente diversi da quelli in carta questa sera e solo in eccesso, caso strano.
La professionalità e la dedizione nel lavoro del cameriere è sporcata dall' arroganza e la superficialità che lo "chef" ha dimostrato nei piatti.
Irene E.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 24/mar/2018
Abbiamo mangiato benissimo. I piatti erano deliziosi ed il metre di sala è stato gentilissimo per tutta la serata ed ha curato ogni minimo dettaglio. Peccato il posto sia un po' trascurato, sarebbe da 5 stelle!
Nicoletta P.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
2
  • Data della cena: 20/mar/2018
Ristorante con ampia sala ma non molto curata.Menù con poche portate ed alcune non disponibili.Buono il servizio. Buona la cucina...ho trovato un po eccessivo il prezzo della Fiorentina.
Francesco I.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mar/2018
Ambiente informale, con grande sala. Cameriere e Cuoco ottime persone, preparate e simpatiche. Cucina, servizio, e prezzo ottimi. Menù non particolarmente ricco ma ben messo. Lo consiglio
Www.avvocatostefanocastellani.it S.
Gastronomo
(44 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/mar/2018
Favolosi chef e servizio di sala livello 5* GL davvero incredibili fino al pesce di mare con la cucina e il vino più buoni e il trattamento superprofessionale e amichevole ci ha lasciati incantati torneremo spesso presto e volentieri, bravi, UNICI
Leonardo C.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 30/dic/2017
Ristorante di un hotel a 3 stelle, buona cucina e molto buono anche il servizio. Un po’ meno per la mancanza del menu e la scelta è in base all’umore dello chef.. qualità del cibo è buona anche se il prezzo di un tagliere di salumi è spropositato 45€ Nella media 20€ a persona contanti antipasto e primo
Fabio M.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 30/dic/2017
Il ristorante ci ha proposto solo due menù fissi e non alla carta, uno di carne e uno di pesce. Abbiamo optato per quello di pesce : spaghetti alle vongole buoni ma un pó salati, orata all'acqua pazza, discreta ma porzione scarsa per due e insalata mista. Il posto non è molto curato, luce scarsa e fioca, il cameriere tentava di essere gentile e simpatico ma con scarsi risultati. Per fortuna il prosecco che ci hanno offerto ci ha fatto un pò dimenticare questi dettagli negativi.... prezzi altini, di tutti i ristoranti questo è stato l'unico che ci ha fatto firmare il menù su un fogliettino di carta che si leggeva anche male cosa c'era scritto!!!
Non penso proprio che ci torneremo!!!
Ivan B.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
6
  • Data della cena: 16/dic/2017
Napoli a Bastia
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.