Recensioni - Quintessenza Restaurant

719 recensioni
9.1
9.3
9.4

Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti

Cucina di alta qualità e varietà di vini
Personale attento e cortese, servizio impeccabile
Fantastica terrazza sulla passeggiata
Prezzi nella norma e più che corretti
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • King F.

King F.13 recensioni

8 febbraio 2025

Il servizio è quello di un locale stellato. Complimenti a tutto il personale

• Roberto S.64 recensioni

25 gennaio 2025

Ottimo cibo, personale gentilissimo, consigliatissimo

• Manuel S.

Manuel S.4 recensioni

5 gennaio 2025

cena di coppia, trovati ALLA GRANDE! impiattamento da favola, qualità OTTIMA e servizio IMPECCABILE. prezzo inferiore rispetto alla qualità COMPLIMENTI A TUTTI ps: (per non parlare del dolce 😍)

• Danilo g.1 recensione

1 gennaio 2025

Cibo ottimo, personale eccellente

• Marco r.190 recensioni

30 dicembre 2024

davvero una garanzia,si mangia molto bene, prodotti di qualità

• Andrea B.

Andrea B.23 recensioni

24 dicembre 2024

mi è piaciuto tutto. Il locale è I piatti assolutamente squisiti

• Andrea P.2 recensioni

7 dicembre 2024

Accoglienza di tutto lo staff (Rosanna in primis), gentilezza e ottimo cibo servito da ampia scelta di vini

• Renaud d.1 recensione

23 novembre 2024

tutto bene personale molto accogliente

• Marco r.190 recensioni

23 novembre 2024

piatti davvero ottimi,ricercati e con prodotti di qualita,un po caro ...ma la qualità si paga,con i dolci non ci siamo proprio, millefoglie da rivere ,la chantilly si fa panna e crema,ma li era solo panna e la sfoglia non si vedeva

15 novembre 2024

Consiglio i piatti del giorno, eccellente i filetti di pescatrice grigliati su letto di carciofi, molto buone le tagliatelle con porcini e capesante

• Silvia T.17 recensioni

17 novembre 2024

Locale molto curato, personale preparato e molto gentile. Piatti veramente deliziosi, con porzioni adeguate. Valida carta dei vini, adatta a tutte le esigenze.

• Gianluca P.13 recensioni

10 novembre 2024

Come sempre una certezza. Portate e servizio impeccabili. Grazie.

• Sara m.92 recensioni

2 novembre 2024

Ottimo pesce, cucinato con cura e porzioni giuste. Servizio veloce e camerieri cortesi

• Alberto B.1 recensione

3 novembre 2024

i due calici di vino andrebbero almeno sommariamente descritti, che vino è...... poi la battuta di carne andrebbe fatta al momento non arrivata forse dal frigider mi sembra che il prezzo della carne e del pesce antipasto andrebbe rivisto in ogni modo ritorneremo stante i piatti vegani che servite tutto si può migliorare buona lavoro e buona serata

• Marina B.91 recensioni

19 ottobre 2024

Ci si aspettava una qualità del cibo superiore, la cotoletta ed il frutto di pesce veramente mediocri, bella posizione, personale gentile

7 ottobre 2024

Consiglio il coniglio alla ligure, ma anche il baccalà mantecato con patate novelle, magari con un buon Chardonnay

• Manuela S.19 recensioni

21 settembre 2024

Piatti curati di alto livello. Personale sbrigativo, i camerieri ignoravano i dettagli dei piatti serviti non sapevano neanche cosa ci fosse dentro. E reagivano infastiditi alle domande. Il primo requisito per me è l'accoglienza, non la conoscenza del francese!!!!!

• Antonino d.168 recensioni

14 settembre 2024

Location fantastica menu vario.personale gentilissimo prezzo adeguato alla materia prima

• Pinuccia M.1 recensione

11 settembre 2024

Come sempre tutto ottimo,cibo,servizio,locale,personale,lo consiglio

• Marco T.

Marco T.91 recensioni

10 settembre 2024

esperienza culinaria perfetta. Ogni cosa al posto giusto e nel momento giusto. Siamo rimasti molto contenti dal servizio impeccabile in sala e la cucina si è comportata da veri professionisti del settore culinario. Ottima anche la location in una delle vie principali della città. Si mangia bene...molto bene. BRAVI BRAVISSIMI CONTINUATE COSÌ. Grazie mille per la splendida serata

• vittorio c.3 recensioni

30 agosto 2024

Buono

• Mario M.39 recensioni

24 agosto 2024

Ottimo ristorante nel centro di Sanremo, vicino al Casinò. Pesce fresco, pane e grissini fatti in casa, prodotti di buona qualità cucinati bene senza condimenti eccessivi. Il servizio è attento.

• Gianni F.24 recensioni

13 agosto 2024

Posizione e atmosfera Super sulla passeggiata e vista Casinò. Ottimo Menù. Carta dei vini interessante. Prezzi non economici ma adeguati.

• CHIARA I.8 recensioni

11 agosto 2024

Posto carino e buon cibo.

• Gioia g.75 recensioni

26 luglio 2024

Porzioni abbondanti di cibo buono, ben cucinato e ben presentato. Servizio cortese e veloce.

• MANUELA T.35 recensioni

6 luglio 2024

arrivati, neanche il tempo di dire che avevamo una prenotazione the fork che ci fa accomodare...l'inizio non sembrava dei migliori...ma in corsa si sono ripresi con un ottimo servizio da parte dei camerieri molto attenti ai tavoli, le portate erano squisite con impiattamenti top, dove l'occhio ti invogliava a mangiare. prezzi nella norma, calcolando che abbiamo scelto pesce. soddisfatti

• Raffaella b.

Raffaella b.215 recensioni

1 luglio 2024

Tappa fissa ogni volta che veniamo a Sanremo, cibo ottimo e servizio attento e cortese. Prezzi più che corretti. Alla prossima!

25 giugno 2024

Una piacevole pausa nella bella Sanremo, iniziando da una stuzzicante focaccina calda al rosmarino, sempre offerta subito dopo aver ordinato. Squisito il filetto di rombo presentato alla ligure/mediterranea..da abbinare con un Vermentino o uno Chardonnay

• Sara P.11 recensioni

17 giugno 2024

Cena abbastanza buona niente di speciale. La cotoletta per non è’ stata fantastica, è’ venuta via tutta l’impanatura mangiata senza. Locale normale ma dalle recensioni aspettavo qualcosa di più’ particolare

• Eugenia D.6 recensioni

1 giugno 2024

Tutto ottimo anche il posto e il personale gentilissimo

• BARBARA V.

BARBARA V.12 recensioni

1 giugno 2024

Ottima materia prima e presentazione della portata ..

• Ana C.1 recensione

1 maggio 2024

Tutto molto buono !

• Grace R.76 recensioni

27 aprile 2024

Ristorante sulla via centrale pedonale con boutiques e negozi di qualità, dehor riscaldato, adiacente Casinò, hotel Nazionale Best Westerns. Una garanzia. Tavoli distanziati, con tovaglie e tovaglioli candidi, personale professionale. Menù ampio, internazionale, molti piatti liguri, carne e pesce. Vetrinetta con desserts freschi. Prezzi corretti. Siamo ormai clienti abituali.

• Luca M.17 recensioni

21 aprile 2024

Ristorante perfetto in tutte le sue componenti: cibo, servizio e rapporto qualità prezzo

• Fabio R.25 recensioni

12 aprile 2024

Ristorante nel centro di Sanremo a pochi passi dal Casinò. Bella location, piatti curati e personale preparato e cordiale. Ottimo rapporto qualità prezzo. Consigliatissimo.

• Gianluca P.13 recensioni

13 aprile 2024

Una certezza. Ottimo ristorante.

• Debora P.38 recensioni

31 marzo 2024

Abbiamo fatto il pranzo di Pasqua . Buonissimo tutto carne e pesce . Grigliata top . Cameriere gentilissimo ci ha viziati

Grazie mille

• Filippo P.

Filippo P.39 recensioni

30 marzo 2024

Un ottimo ristorante di pesce, che presenta anche valide alternative di carne. Il servizio è una coccola, personale attento senza essere invadente. Andateci perché ne vale la pena! Nel coperto è inclusa dell'ottima focaccia per accompagnare i piatti.

Grazie mille

• Luca M.17 recensioni

28 marzo 2024

Sempre una piacevole conferma. Ristorante di gran livello con un servizio impeccabile. Valore aggiunto il direttore Gimmi, davvero cortese e professionale

Quintessenza RestaurantProprietario

Grazie mille alla prossima.

Tripadvisor

• YUMS - Programma fedeltà
  • Contatti
  • Termini di utilizzo
  • Sei un ristorante?
  • Normativa sulla privacy e sui cookie
  • Domande frequenti
  • Lavora con noi