Cosa

Prezzo medio 30 €

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Yums DoppiGuadagna più Yums
Prenotando questo ristorante, otterrai 200 Yums.
Scopri di più sugli Yums

Tavolo eccezionale189 recensioni

L'opinione dei clienti su questo ristorante:

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
Chi può scrivere una recensione e come vengono calcolati i punteggi?
    Andrea L.

13 marzo 20233 recensioni

Locale elegante nella via centrale di Sanremo, eccellente cucina accompagnata da un ottimo servizio. La qualità degli ingredienti è di fascia alta nonostante i prezzi nn siano alti, davvero una piacevole scoperta, tornerò sicuramente

Vedi 3 foto

Domenico d.

4 marzo 202328 recensioni

Ristorante elegante a poche centinaia di metri dal teatro Ariston. Ho preso brandacujun molto buono e zuppetta di cozze e vongole nella norma oltre ad una cheesecake al pistacchio normalissima. Prezzi leggermente alti ma siamo a Sanremo Servizio buono.

Vedi 3 foto

Giulia F.

26 febbraio 20233 recensioni

Un ristorante eccellente! Il cibo è ottimo, atmosfera e servizio impeccabili. Il personale è molto cordiale e attento ai dettagli. Lo consiglio vivamente.

Francesco Saverio R.

8 febbraio 20231 recensione

Fantastici qualità del cibo ottima servizio ottimo

Stefano B.

8 febbraio 202316 recensioni

Ottimo ristorante, piatti di qualità, servizio eccellente e prezzi non esagerati. Consigliato

Olaf P.

3 febbraio 202321 recensioni

Ottimo,cibo di qualità e personale cortese.In pieno centro a Sanremo a pochi metri dal casinò!Consigliato

Nicola B.

29 gennaio 20231 recensione

La prima volta è quella che ti conquista e devo ammettere che sono stato conquistato da Quintaessenza Restaurant, cosa rara che mi capita essendo dello stesso settore, solitamente molto critico. In pieno centro, comodo al termine di una passeggiata nel cuore di Sanremo, con un menù ampio e carta dei vini impeccabile. Locale ben frequentato. Il personale merita una nota positiva sia per l'accoglienza, sia per il servizio, sia per l'attenzione che pongono nei confronti del cliente. Ordiniamo diverse portate e incredibilmente tutto perfetto. Qui il pesce fresco, cotto o crudo che sia, è il fiore all'occhiello. Da tenere tra i ristoranti infallibili dove si è sicuri al 200%

Sara G.

28 gennaio 20235 recensioni

Servizio impeccabile, bellissima l'atmosfera. I piatti buonissimi e presentati con cura dei dettagli, sapori ben bilanciati. Ottimo rapporto qualità prezzo. Torneremo sicuramente

Vedi foto

Cantu A.

22 gennaio 202326 recensioni

Mangiato bene - tutti piatti classici, buoni e anche generosi. Servizio ottimo. Locale carino e luminoso sulla via principale di Sanremo. Molto frequentato.

Monica V.

5 gennaio 20234 recensioni

Eccellente ristorante, cibo ottimo e servizio impeccabile. Personale attento e cordiale con la giusta quantità di simpatia. Ci torneremo sicuramente.

Alessandro M.

1 gennaio 20231 recensione

Cibo ottimo. Pesce fresco e di qualità. Da ritornar

Sara N.

28 dicembre 202211 recensioni

Un fantastico viaggio di sapori armoniosi.

Vedi 4 foto

Claudio S.

28 dicembre 202281 recensioni

Portate abbondanti ma poco curate nel bilanciare gli ingredienti. Sfavorevole il rapporto qualità prezzo

Stefano p.

27 dicembre 20228 recensioni

a due passi dal Casinò locale accogliente ed attento al cliente , la prima premura è stata quella di esaudire la richiesta che avevamo fatto in prenotazione di avere un tavolo tranquillo(ottimo) il servizio è stato rapido puntuale ed il cibo molto buono senza dubbio un posto da consigliare.

Renato t.

10 dicembre 202219 recensioni

Cos' buono e accogliente che ci siamo tornate due giorni di seguito. personale super disponibile e gentile e cibo ottimo. una piacevolissima scoperta !

Gianluca g.

21 ottobre 20222 recensioni

Ottimo cibo e qualità prezzo eccellente

Kustaa A.

12 settembre 20221 recensione

excellent seafood appetizers. lobster pasta and prawn risotto on top. desserts equally tasty, special marks on the cheese cake and crema catalana.

Federico M.

9 settembre 202210 recensioni

Piatti stupendi e buonissimi, scenografia del piatto e accostamento dei sapori al top. Consigliatissimo

Iris M.

27 agosto 202219 recensioni

Ottimi i funghi porcini che ci sono stati proposti, dolci squisiti, ottima la location. Consigliatissimo!

Giuliano G.

22 agosto 20221 recensione

Esperienza molto positiva mangiare ottimo, io essendo vegano ho scelto dal menu che loro dedicano ai vegani ed ai vegetariani, ed era buonissimo. Lo consiglio sia ai vegan che a tutti gli altri, il servizio ottimo, i dolci buonissimi li fanno loro, tutto bene

Veronica E S.

1 agosto 20227 recensioni

Posto molto incantevole e atmosfera IN, cibo ottimo e servizio attento e impeccabile. Appena ci sarà possibilità torneremo molto volentieri

Michael C.

28 luglio 20223 recensioni

Perfect

Martin B.

25 luglio 20221 recensione

De bons fruits de mer, je recommande.

Ilaria B.

16 luglio 20228 recensioni

Una cena piacevole ad un prezzo onesto. Un po’ lunga l’attesa, ma nel complesso lo consiglio!

Floriana D.

30 giugno 20221 recensione

Ristorante in zona pedonale molto piacevole. Personale gentile e attento. Cibo buono. Prezzo giusto .

James G.

21 giugno 20221 recensione

Wonderful restaurant the best in SanRemo. Food, service excellent…

Simone B.

19 giugno 20224 recensioni

Prezzi molto alti in location molto bella, ma molto rumorosa e con musica sulla strada. Antipasto di polpo scarno e vuoto ed un po' annacquato, fassona Piemontese troppo condita, misto di antipasti che globalmente non sorprende, servizio nella norma. Insomma per 125 euro in 2 con bambina di 5 anni, l'aspettativa era un po' più alta.

Vedi 5 foto

Alessia D.

4 giugno 20221 recensione

Buono il cibo, piatti curati,molto gentili i camerieri. Location carina, si trova sulla via centrale però si sta tranquilli. Lo consiglierei.

Grazie Alessia per questa recensione. Vi aspettiamo presto

Patrizia B.

3 giugno 20223 recensioni

Qualità non al livello del Ristorante. Mio marito e anche stato male. Vino di bassa qualità , bagni sporchi , niebte scontrino fiscale. Mai piu!

Batbara V.

2 giugno 20226 recensioni

Eccellente .. in tutto !

Huw T.

2 giugno 202214 recensioni

A joy to see a proper vegetarian menu, and food excellently presented.

Andrea S.

22 maggio 20223 recensioni

Cibo di alta qualità, abbiamo mangiato i paccheri alle vongole e la tartare di tonno, davvero ottimi. Ad accompagnare i piatti una focaccia calda. Davvero consigliato

Anastasia C.

30 aprile 202221 recensioni

Locale in pieno centro di Sanremo. Abbiamo mangiato all'interno. Piatti gustosi e buona atmosfera

Quintessenza Restaurant (Proprietario)

Gentile Anastasia, grazie per la Vs visita e per la recensione che ci spinge a continuare e migliorare la nostra esperienza

Raffaella b.

24 aprile 2022157 recensioni

Che pranzo! Bel menù e bella carta dei vini, ottimi i paccheri con vongole e la meringa. Graditissimo stuzzichino offerto insieme ad una buona pizza. Servizio rapido, professionale e cordiale. Prezzi assolutamente adeguati alla posizione centrale del ristorante. Complimenti!

Quintessenza Restaurant (Proprietario)

Grazie Raffaella! siamo lieti che la vs pausa pranzo si sia trasformata in una piacevole sorpresa. Vi aspettiamo presto, magari a cena :-)

• Peter v.

19 aprile 20223 recensioni

Extremely good and fresh fish courses. Really recommendable. Try the Pinot Bianco from Alto Adige. Good value!

Giulia C.

18 aprile 202290 recensioni

Ristorante molto bello, con piatti gustosi e di classe con prezzi tutto sommato accessibili. Abbiamo cenato spendendo circa 40 euro a testa, prendendo un antipasto, un primo e un dolce ciascuno, con una bottiglia di vino. Migliorabile il servizio (ordinato un dolce al caffe, viene portato al pistacchio dicendo "c'è scritto caffè ma è pistacchio")

Quintessenza Restaurant (Proprietario)

Gentile Giulia, grazie per la recensione che ci spinge a migliorare il servizio, siamo certi che ci sia stato un malinteso sul dolce, che ci auguriamo sia stato comunque di vostro gradimento

Guido s.

15 aprile 202297 recensioni

Ottimi piatti di qualità

Quintessenza Restaurant (Proprietario)

Grazie per la vostra visita e per la vostra recensione. A presto

Cinzia S.

20 marzo 20225 recensioni

Piatti curati e bel impiattati materie prime di qualità’ servizio ottimo con personale attento è molto cortese… che dire una bella serata in ambiente carino da consigliare assolutamente

Quintessenza Restaurant (Proprietario)

Gentile Cinzia! grazie per questa recensione sintetica ma che fotografa la nostra filosofia. a presto

Recensioni Tripadvisor

Domande frequenti