Quarto di Bue

Piazza Aicardi, 4 I-17024 Finale Ligure Italia Mappa
Prezzo medio € 23
8 /10
4 recensioni
164 recensioni

Il ristorante Quarto di Bue

CARATTERISTICO - Nella provincia di Savona, più precisamente e Finalborgo, sorge il Ristorante Quarto di Bue. Un ambiente accogliente e molto cordiale, caratterizzato da un arredamento rustico e semplice al medesimo tempo. Il personale di sala offre un servizio attento, preciso e sempre puntuale.

DI CARNE - Come si può dedurre dal nome del locale, le specialità della casa sono senza dubbio le portate a base di carne, preparate impiegando degli ingredienti di prima qualità, sempre genuini e freschi.

DA NON PERDERE - Assolutamente da provare il sotto filetto, la tagliata al gorgonzola, la wagyu beef e l’ottimo asado.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 23
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 2
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 4,5
    Calice di vino
  • € 14
    Bottiglia di vino
  • € 7
    Flute di champagne
  • € 18
    Bottiglia di champagne
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Quarto di Bue

Aperto

Cena: dal lunedì alla domenica dalle 19:00 alle 23:00
Tavolo molto buono
8 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    2
  • 8
    0
  • 7
    1
  • < 7
    1
Cucina
7
Servizio
8,5
Atmosfera
9,5
4/4 recensioni
Maurizio M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 15/nov/2016
Nella zona è senza dubbio il miglior ristorante di carne. Consigliato. Non è molto economico ma ne vale sicuramente la pena.
Cesare G.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
6,5 /10
Cucina
4
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 16/ago/2016
Ragazzi molto gentili e disponibili. Cibo discreto ma niente di eccezionale. Abbiamo chiesto carne al sangue ma è arrivata carne ben cotta. Vino sfuso pessimo.
DANILA F.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2016
Cercavo un ristorante per "noi" con problemi di allergie al mondo ittico e stanchi della cucina ligure... trovato! Gentili, cortesi ma non banalmente formali, i ragazzi che gestiscono, cucinano e servono sono davvero in gamba. Le materie prime di ottima qualità, così come gli elaborati. Ambiente originale senza forzature. Da provare!
Fulvio V.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/mar/2016
Simpatico localino, molto ben arredato, dall'atmosfera informale. Gestito da un gruppo di giovani gentili e premurosi. Si mangia in abbondanza a pezzi contenuto, i piatti sono originali. Buona scelta di vini e possibilità di scegliere vino sfuso carnet. Da provare sicuramente.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.