Quarti e Tagli

Via Fraustino, 76 80040 Volla Italia Mappa
Prezzo medio 20 €
9,3 /10
147 recensioni
38 recensioni

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Eventi

-50% alla cassa per TheFork Summer!

Sconto applicabile fino al 22 settembre 2019.
Offerta non cumulabile con coupon.
Offerta valida fino ad esaurimento dei posti disponibili.

Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Menù

Formula € 8

Prenotando questo menù, è possibile ordinare il menù o scegliere le portate con formula "à la carte", se si cambia idea.

Il menù include: Antipasto 1 + Primo +

  • Primo
    • Carbonara cremosa
      Gnocchetti con pesto alla genovese
      Lasagna zucca speck e scamorza
  • Secondo
    • Salsiccia
      Hamburger
      Cotoletta
      Polpette alla napoletana
      Tortino di zucchine con cremoso al formaggio
  • Contorno
    • Insalata
      Friarielli
      Melanzane a funghetto
      Verdure grigliate
      Patatine fritte
      Patate al forno

NB: le portate citate possono subire modifiche in funzione della disponibilità dei prodotti e vengono fornite a scopo indicativo.

Formula € 8

Il ristorante Quarti e Tagli

Dall’esperienza della Macelleria Casillo nasce Quarti e Tagli, fondando il suo punto di forza sull’eccellente qualità delle carni. Tradizione culinaria napoletana rivisitata attraverso le più moderne influenze gastronomiche, e un solo fil-rouge: carni di prima scelta.
Non è solo da un colpo di genio che nasce un progetto di successo: Quarti e Tagli nasce soprattutto dall’esperienza.

La storia di Quarti e Tagli inizia ancor prima della sua esistenza, circa trent’anni fa dalle mani di Santino.
Da ogni suo gesto emerge la consapevolezza di chi il suo mestiere lo conosce e lo pratica ormai meglio di un linguaggio.
«La prima volta che ho impugnato un coltello la ricordo bene: in quel preciso istante c’è stato il “Terremoto dell’80”. Quando di fronte al pericolo anziché scappare ho cominciato a lavorare, ho capito che il mio lavoro sarebbe sempre stato il mio porto sicuro».
Anno dopo anno, Santino ha invaso di gusto e qualità le tavole del quartiere con le più prestigiose carni, esaltando ogni taglio e rivisitando ogni ricetta secondo la migliore tradizione partenopea.
Ora con la spalla di Giuseppe, anima innovativa di Quarti e Tagli, ha deciso di andare ben oltre e fare di più: contaminare la tradizione con le influenze culinarie moderne, dando vita a un’esperienza sensoriale di sapori ricercati e, ad ogni modo, senza tempo.

Dal gusto di carni di prima scelta e dalla qualità dei propri prodotti, a un luogo in cui rendere gli altri soddisfatti del tempo trascorso a tavola: tra l’abito e la carne, un’esperienza trentennale.

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 2 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 4 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 80 €
    Bottiglia di champagne
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Quarti e Tagli

Aperto

Pranzo: da martedì a sabato dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 alle 1:00

Servizio

  • Bancomat , Mastercard , Visa
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Climatizzato , English spoken
Tavolo eccezionale
9,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    88
  • 9
    23
  • 8
    24
  • 7
    3
  • < 7
    9
Cucina
9,3
Servizio
9,3
Atmosfera
9,1
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
78/147 recensioni
Luigi L.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/ago/2019
Tutto ottimo... locale nuovo e accogliente con tavoli anche all’aperto.. gestione familiare, professionali e molto gentili. Cibo di qualità e buona scelta di vini. Unico neo, viste le giornate torride, la mancanza di un ventilatore o altro nella sala esterna.
Gennaro L.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ago/2019
È la prima volta che siamo qui consigliato da amici e devo dire che si mangia divinamente tutto quello che abbiamo assaggiato è davvero buono in primis la carne!!! Ci ritorneremo senz'altro grazie a the fork.
Daniela G.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/ago/2019
Locale accogliente. Personale gentile e disponibile. Ampia scelta di panini e carne. Tutto molto buono.
Armando R.
Gastronomo
(63 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/ago/2019
Sicuramente la carne e superlativa. Molto pregiata e ben preparata una delle migliori mai mangiate. Il posto e carino ma dovrebbero migliorare un po l aerazione interna e troppo caldo. Fuori si stava meglio. Benissimo le patatine e i contorni. Prezzo onesto e personale simpatico. Non mi hanno portato il katchup richiesto. L hamburger vegetariano da migliorare fattto con verdure anche sott aceto e non frullate e o amalgamate per creare un reale hamburgher. Tt ok. Ci ritorneremo
Giuseppe G.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/ago/2019
Si conferma buono , di qualità e con personale accogliente
Marco A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/ago/2019
Tutto bene, consigliato.
Alfonso F.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/ago/2019
Veramente molto contento della scelta: carne buonissima, scelta senza glutine sia per il cibo che per le birre, contorni ad altissimo livello tra cui consigliatissima la crema di cipolle caramellata. Da ritornarci sicuramente!
Ivan R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/ago/2019
Un locale carino,cucina a vista e personale cordiale. Carne super buona accompagnata da una buona birra. Ve lo consiglio. Ritorneremo.
Raffaele R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/ago/2019
Ottima carne,ottimo servizio, competenza e cordialità.
Simone S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/ago/2019
Tutto molto buono, da ritornarci
Vanessa C.
Gastronomo
(29 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/ago/2019
Per noi è una certezza... Carne top.. L'unica pecca sono i tempi di attesa un po' lunghi...ma l'attesa vale la pena per l'ottima qualità del prodotto
Francesco G.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/ago/2019
Perfetto in tutto materia prima
eccellente
Giancarlo P.
Gastronomo
(35 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/ago/2019
Posto molto accogliente. Menù vario. Abbiamo assaggiato un piatto con i 4 tagli di carne. Vasta scelta di birre e veni. Siamo stati molto contenti ritorneremo sicuramente
Ciro R.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 06/ago/2019
Prima volta in questa braceria e davvero siamo rimasti molto soddisfatti. La carne che si mangia in questo pub è una delle migliori che abbia mai assaporato. Leggera , gustosa e il pane che lo accompagna veramente molto buono. Sicuramente ci tornerò. Prezzo giusto .
Achille C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/ago/2019
Carne ottima, con the fork i prezzi diventano bassissimi. Gentilissimo il personale
Francesco S.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/ago/2019
Ottima location, prodotti ottimi, carne spettacolare e prezzo interessante.
Sicuramente da ritornarci con l'intera famiglia
Francesco62
Domenico P.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 04/ago/2019
Provato per la prima volta, atmosfera accogliente, personale gentilissimo. Abbiamo preso due birre rosse molto buone, un antipasto per due e due panini. Nulla da dire sulla qualità degli alimenti, unica cosa è che gli hamburgers erano leggermente salati, e al palato risaltava subito. Ho fatto presente la cosa al cuoco, mi ha risposto in maniera molto cortese, chiedendomi addirittura di togliere i panini dal conto, invito che ovviamente ho declinato. Sono curioso di ritornarci al più presto.
Dario R.
Intenditore
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/ago/2019
Sempre tutto bene,è già la seconda volta che ci ritorniamo ed è sempre tutto buono!!!
Gaetano G.
Buongustaio
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/ago/2019
Locale accogliente e molto curato, dove grazie allo staff ed al titolare si respira una serena atmosfera. Ma la protagonista qui è la carne, davvero deliziosa: consiglio a tutti la T-bone, 900gr di bontà ad un prezzo adeguato ed onesto. È stata una bella scoperta, ci ritorneremo sicuramente.
Dario T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/ago/2019
Ottimo ristorante in tutto, dalla carne alla location all'ospitalità del personale. Posto facile da raggiungere e nessun problema di parcheggio. Super consigliato, tomahawk da sogno!!!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.