Punta Scutolo
Via V. Marina Aequa
80069
Vico Equense
Italia
Mappa
- Campania
- Città metropolitana di Napoli
- ...
Prezzo medio
42 €
19 recensioni
Offerte speciali e Menù
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Offerte speciali
-20% alla cassa!
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Prezzi
Prezzo medio della carta
42 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
Prezzi delle bevande
- 2,5 €Bottiglia di acqua minerale
- 5 €Calice di vino
- 16 €Bottiglia di vino
- 1,5 €Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.
Come raggiungere il ristorante Punta Scutolo
Aperto
Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 13:00 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:30
Servizio
- Bancomat , Mastercard , Visa
- Aperto ad agosto , English spoken , Piscina , Wi-Fi
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
Cucina
7,5
Servizio
7,9
Atmosfera
8,1
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Molto calmo
Tempi di attesa
Giusto
9/19 recensioni
Tania M.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 21/ott/2018
Servizio pessimo...menù poco variegato ....cucina veramente poco consigliabile!!! Anche le materie prime usate sono state di scarsa qualità ...il personale poco cortese e x niente competente e come se nn bastasse al conto hanno aggiunto una pietanza da noi nn presa!!!????♀️????♀️????♀️Lo sconsiglio
Giovanni P.
Buongustaio
(3 recensioni)
- Data della cena: 14/ott/2018
Posto veramente incantevole, vista mare con il Vesuvio in sottofondo da incorniciare. Servizio abbastanza veloce e cordialità dello staff. Ottimo il parcheggio della struttura comunicante con il ristorante. Piatti leggermente tiepidi, vista la cucina interna. Consiglio di prenotare tramite The Fork ed usufruire del 20% di sconto alla cassa.
Giustino C.
Intenditore
(5 recensioni)
- Data della cena: 12/ott/2018
Cena al roofgarden. Atmosfera un po’ decadente. Ordiniamo due menù degustazione. Ci portano due gamberoni panati su purea dì formaggio con verdure ripassate, sarebbero stati ottimi se fatti e mangiati, ma erano riscaldati ed avevano perso l’originale croccantezza. Poi dei ravioli su fonduta di bufala, buoni. Mezzipaccheri pomodori ed olive, pochi ma ottimi. Trancio di ricciola, buono. Tortino meringato con frutti di bosco, pessimo. La frolla era un mattone, probabilmente preconfezionato, la mousse, stucchevolmente dolce. Il vero plus va al servizio, impeccabile.
Marta N.
Gastronomo
(28 recensioni)
- Data della cena: 20/set/2018
Posto bellissimo sul mare. Suggestivo e romantico. Personale preparatissimo, all’altezza del resort. Non avremmo mai saputo di questo posto senza il suggerimento di the fork e siamo rimasti molto sorpresi e contenti. Piatti sia della tradizione che proposte nuove, tutto di massima qualità. Da ritornarci per in altra serata romantica. Consiglio il limoncello della casa.
Giosuè C.
Gastronomo
(17 recensioni)
- Data della cena: 22/ago/2018
location incantevole , cibo ottimo cucinato bene.
Michelangelo M.
1a recensione
(1 recensione)
- Data della cena: 17/ago/2018
Locale molto accogliente e personale altrettanto, musica eccellente e cibo squisito. La consiglio a chi vuole passare una romantica sera insieme alla lei/lui ????
Claudia B.
Intenditore
(5 recensioni)
- Data della cena: 05/ago/2018
Atmosfera romantica , ottimo servizio e proposte culinarie 'a tratti' ricercati...sublime la battuta di gamberi
Luca E.
Intenditore
(9 recensioni)
- Data della cena: 21/lug/2018
Ottima cucina, servizio impeccabile nonostante una sala vista mare più che gremita! Da riprovare grazie allo sconto del 20% di "the fork"...
Concetta M.
Gastronomo
(23 recensioni)
- Data della cena: 06/lug/2018
Posto incantevole per godere di un tramonto che non ha nulla da invidiare al tramonto di Oia a Santorini, soprattutto gustando l'arancino imperiale e bevendo un coda di volpe dell'azienda Rivolta. Accogliente e garbato tutto lo staff di sala. Una nota particolare di merito al giovane Francesco.