Recensioni - Pummarò Genuinamente Napoletana

Tavolo eccezionale175 recensioni

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Laura C.

Laura C.4 recensioni

5 ottobre 2024

pizza ottima, personale cordiale, un po' caldo per via del forno 😅😊

• Maurizio C.8 recensioni

9 ottobre 2024

Pizza molto buona

• Giovanni D.

Giovanni D.148 recensioni

4 ottobre 2024

Pizza napoletana della tradizione ben fatta e ben condita a prezzi onesti!Bella esperienza!

• Michela L.2 recensioni

28 settembre 2024

tutto eccellente

• Simona L.1 recensione

17 settembre 2024

Pizza buonissima personale gentile veloce e disponibile prezzo onesto.

• Angela D.2 recensioni

7 settembre 2024

L'accoglienza davvero unica, servizio eccellente per tutte le richieste, le pizze erano squisite e leggere dato che le abbiamo mangiare a cena ed erano più che digeribili. Lo consigliano vivamente per chi vuole trascorrere una serata piacevole e gustosa.

• Agnese S.3 recensioni

29 agosto 2024

misto napoli abbondante e pizza buona . L'unica pecca riguarda il conto , perché se tu pizzeria non hai un ingrediente della pizza richiesta ( burrata250g) credo sia logico non fare pagare la sostituzione con la mozzarella considerato che l'errore è vostro ! Ho dovuto pagare una pizza per intero 13€ più l'aggiunta di mozzarella 2,5€ ... un po' esagerato... sarebbe stato meglio avvisarci per il sovraprezzo.

Pummarò Genuinamente NapoletanaProprietario

Sig.ra Agnese, ci dispiace tantissimo per l’accaduto, probabilmente c’è stato un errore in fase di caricamento della comanda. Normalmente non facciamo assolutamente pagare un sovrapprezzo per la sostituzione di un ingrediente che già da menu costa di piu. C’è stato sicuramente un errore. Se puo passare dalla nostra pizzeria le faccio un rimborso o un buono. Chiedo scusa per l’avcaduto

• Eva T.10 recensioni

24 agosto 2024

Tutto molto buono e digeribile, il locale è piccolo ma in estate ha dei posti a sedere all'esterno. Veloci e ben organizzato nel servizio. Siamo stati bene e torneremo sicuramente.

• Fabrizio B.30 recensioni

22 agosto 2024

Pizza buona e personale gentile e disponibile

• Remigio U.9 recensioni

20 agosto 2024

Pizza ottima, ingredienti di qualità scelta vasta personale simpatico….

• Carmen T.6 recensioni

20 agosto 2024

Piacevole e gradita scoperta...la vera tradizione napoletana in un posto che non ti aspetti. Tutto ottimo e abbondante, dagli antipasti alla pizza...ben preparato e presentato...con qualità, particolarita' e freschezza degli ingredienti. Bene il servizio, nei modi e nelle tempistiche. Da ritornarci volentieri.

Vedi 3 foto

• Barbara F.

Barbara F.1 recensione

13 agosto 2024

Ottimo cibo e cordialità

• Giulia D.18 recensioni

11 agosto 2024

Ottima pizza e ampio menu

• Mara C.1 recensione

10 agosto 2024

Pizza fantastica, ingredienti di prima scelta, con la possibilità di scegliere tra pizze gourmet e tradizionali . Il servizio veloce , gentile e disponibile. Locale piccolo, pulito ed accogliente con la possibilità di mangiare nel dehors esterno e possibilità di asporto. Consiglio Pummarò genuinamente napoletana perché è un esperienza tutta da gustare.

• Mike M.3 recensioni

7 agosto 2024

Il locale è piccolo ma ben curato. Il cibo buono e ben preparato. Le pizze hanno degli ottimi ingredienti a partire dal sugo e dall'olio usati. Tempi di attesa un po' lunghini, ma siamo ad Agosto e potrebbe essere solo un caso dovuto al periodo di vacanza.

• PAOLO D.50 recensioni

6 agosto 2024

si può gustare una buona pizza, servizio veloce ed attento

• Marco T.

Marco T.86 recensioni

31 luglio 2024

Gentilissimo il cameriere, davvero TOP. Purtroppo tempi di attesa un po' lunghi a causa del take-away. Da migliorare la disponibilità di piatti alternativi alla pizza. La qualità pizza è buona, ma non superlativa.

• Antonella S.26 recensioni

31 luglio 2024

pizza e calzone fritto eccellente. servizio gentile e cortese. torneremo sicuramente.

• Mario D.

Mario D.6 recensioni

26 luglio 2024

Pur avendo poco spazio all' esterno vale la pena, fidatevi, si mangia una pizza veramente spettacolare e che dire anche delle crocchette ripiene...una sorpresa divina. Io ci torno sicuramente con degli amici e certamente nuovamente con mia moglie. Unico neo, le persone che siedono vicino dovrebbero avere l'accortezza di chiedere se disturba il fumare....ma questo dipende dal cliente attento. Tutto favoloso, servizio eccellente con buoni consigli nella comanda.

• Angela C.

Angela C.1 recensione

26 luglio 2024

Ragazzi gentilissimi e molto disponibili! Pizza e antipasti molto buoni per non parlare delle zeppole 😉

• Roberta B.3 recensioni

13 luglio 2024

pizza buona, personale molto gentile e disponibile e luogo carino anche se sulla strada

• Laura A.7 recensioni

9 luglio 2024

pizza davvero buona! Sia quelle fritte che tradizionali. Personale gentile.

• Giampaolo M.2 recensioni

6 luglio 2024

Pizze spettacolari

• Giorgia C.

Giorgia C.2 recensioni

22 giugno 2024

Siamo stati abbastanza bene , pizza buona servizio buono ..prezzo nella media

• Federica M.2 recensioni

17 giugno 2024

Personale gentile e disponibile, antipasto e pizze molto buone! L’ambiente è piccolo ma dispone di tavolini all’esterno! Da ritornarci!

• Alessia S.2 recensioni

11 giugno 2024

Molto buono il cibo… posto un po’ piccolo, servizio un po’ lento… Ma tutto sommato bene.. Prezzi leggermente sopra la media, ma tutto molto buono.

• Monica c.29 recensioni

16 giugno 2024

gli ingredienti della pizza erano buoni. il prosciutto di ottima qualità è anche la mozzarella. sugo senza sale. pizza gommosa.

• Erika C.60 recensioni

14 giugno 2024

ottima pizza croccante e ben bilanciata. locale piccolino ma organizzato, se siete tanti bisogna prenotare per tempo.

• Gabriella F.

Gabriella F.4 recensioni

30 maggio 2024

Piccolo locale molto accogliente. Il gestore veramente gentile. Vasta scelta di pizze, gustose e molto digeribili. Consigliato

• michela d.6 recensioni

23 maggio 2024

Abbiamo preso una pizza vegetariana ed un panuozzo. L'impasto è davvero ottimo, per la pizza vegetariana però le verdure sopra erano crude e non mi han fatto impazzire, mentre nel panuozzo c'era il prosciutto crudo tagliato troppo spesso, ho evitato di mangiarlo. Locale piccolo ma carino.

• Matteo M.2 recensioni

23 maggio 2024

Pizza napoletana ottima

• Nicola a.7 recensioni

21 maggio 2024

Ottima la pizza. Personale accogliente e professionale. Prezzi nella media, quindi caro come oramai dappertutto

• Tamara D.79 recensioni

18 maggio 2024

Siamo venuti per provare pizze un po' diverse, dato che si tratta di una una pizzeria campione. Effettivamente il menù è originale. Da provare assolutamente le crocchette a sorpresa!

• Giusi L.17 recensioni

14 maggio 2024

Piazza veramente buona e una super varietà di gusti. Personale gentile e simpatico Posto piccolo ma accogliente.

• mihaela t.11 recensioni

6 maggio 2024

Pizza 🍕 buonissima

• Valentina m.21 recensioni

10 maggio 2024

Non mi hanno applicato lo sconto del 20%

• Daniele D.3 recensioni

5 maggio 2024

Un locale accogliente anche se limitato come posti a sedere interni ma il servizio è la cortesia fanno passare sopra a questo aspetto. Pizza molto buona e con ottime possibilità di scelta. Sicuramente da consigliare a chi ama la particolarità nella farcitura.

• Monica T.36 recensioni

27 aprile 2024

Locale carino, personale molto gentile e pizza veramente super. Consigliatissimo.

• Donata g.39 recensioni

25 aprile 2024

Pizza buona, ambiente piccolo. Gentile e cordiale il personale.

• Valeria t.25 recensioni

25 aprile 2024

Pizza decisamente buona. Accostamenti perfetti.. proprietario davvero gentile e disponibile.. ci torneremo senz'altro! Consigliato!!

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor