Recensioni - Pub il Tusighin

Via Bottelli, 46, 28041, Arona
AmericanoPrezzo medio di 15 €
8,6
(195 recensioni)
Interno accogliente del ristorante "Pub il Tusighin" con pareti gialle, sedie e tavoli in legno, e atmosfera rustica.
Manzo brasato in salsa ricca, servito con polenta grigliata e guarnito con prezzemolo fresco.
Bistecca alla griglia servita con patatine fritte croccanti e insalata fresca di lattuga, cetrioli, pomodorini e carote.
Vedi altre 26 foto

8.6
su 10

Tavolo eccellente
195 recensioni
8.2
8.7
8.6

Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti

Cibo di alta qualità e abbondante
Personale cordiale e disponibile
Ambiente accogliente e carino vicino al centro
Rapporto qualità prezzo ottimo
Esperienze reali di clienti reali
Le valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork Pay.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Carmen F.

Carmen F.99 recensioni

30 dicembre 2024

Panini buonissimi e atmosfera conviviale. Da provare l

• Sara l.

21 dicembre 2024

Cibo di alta qualità, porzioni abbondanti

• Paola C.

Paola C.15 recensioni

30 novembre 2024

Molto buono il cibo, il servizio e soprattutto la musica, della buona musica

• Gessica S.8 recensioni

29 novembre 2024

Atmosfera giovane e piacevole la musica. Panini buoni. Personale gentile

• Jvana L.12 recensioni

22 novembre 2024

Locale accogliente cibo buono.Rapporto qualità prezzo ottimo

• Elisabetta P.1 recensione

18 novembre 2024

Ci siamo trovati molto bene , proprietari gentilissimi, cibo buono

• Michela B.13 recensioni

17 novembre 2024

Tutto ok, buona qualità del cibo, personale gentilissimo, nel menu solo due dessert entrambi al cioccolato, se ci fosse stata un alternativa sarebbe stata gradita.

• Alessandro S.30 recensioni

17 novembre 2024

fantastici i burger di altissima qualità

• riccardo f.17 recensioni

13 novembre 2024

Bella serata in famiglia in locale nel centro di Arona

• Rino R.4 recensioni

10 novembre 2024

bel posto nel centro di Arona, ottimo cibo e personale cordiale. sconto The Fork applicato correttamente

• Andrea c.

Andrea c.171 recensioni

9 novembre 2024

Abbiamo provato il menu brasiliano ed era tutto molto buono…magari invece del cocktail inserirei una seconda portata per renderlo un pasto completo. Hamburger come sempre al top Personale cordiale e atmosfera accogliente.

Pub il TusighinProprietario

Grazie mille ❤️

• Daniel M.2 recensioni

2 novembre 2024

Cibo molto buono, ragazzi gentili e ci siamo trovati bene

• Mirella C.

Mirella C.10 recensioni

31 ottobre 2024

Ci siamo trovati bene cameriera molto disponibile e ha esaudito le nostre richieste

Clint E.

31 ottobre 2024

Ragazzi giovani che si dedicano con amore ai propri clienti.

• Anna B.

20 ottobre 2024

Locale fantastico

• Matteo M.8 recensioni

26 ottobre 2024

Siamo stati trattati molto bene, disponibili e burger ottimi con buona birra

• Juma r.1 recensione

24 ottobre 2024

Mi piace molto l' atmosfera del Tusi, così come i suoi burger e la sua birra!

• Sandro D.7 recensioni

13 ottobre 2024

siamo stati in questo pub per la prima volta, locale accogliente, i ragazzi che ci hanno servito molto disponibili...panini super , birra ottima... consigliato.

• Antonio A.13 recensioni

14 ottobre 2024

Panini buonissimi, la qualità del cibo si è avvertita, oltre ad essere abbondanti. Personale molto gentile e attento. Locale molto accogliente. Nel complesso ottima esperienza. Sono dei ragazzi che meritano!

• Donatella a.171 recensioni

12 ottobre 2024

ottimi hamburger

• Pasquanita A.

Pasquanita A.6 recensioni

5 ottobre 2024

Personale gentile e ambiente accogliente

• Cristina G.

5 ottobre 2024

Locale molto carino a due passi dal centro di Arona. Hamburger ottimo e birra non da meno con una buona scelta.

• Marco G.3 recensioni

2 ottobre 2024

locale troppo buio sono andato apposta per arrosticini e non c'erano. ho ordinato bocconcini pollo erano finiti la cameriera portava toma per toma verdure pastella te al posto di verdure grigliate dolce al cioccolato invece che con cuore di pistacchio. Vabbè vedremo la prossima volta

• Barbara B.76 recensioni

28 settembre 2024

Accogliente il locale, molto buono il panino, anche se lo avremmo gradito un po' più caldo.

• Elisabetta P.3 recensioni

21 settembre 2024

Posto molto carino accogliente, personale molto gentile e i piatti buoni.

• Raffaela d.14 recensioni

21 settembre 2024

Piccolo pub tipico ed accogliente dopo abbiamo degustato degli ottimi panini e bocconcini di pollo. Personale gentile e disponibile alle esigenze del cliente, abbiamo chiesto qualche modifica da apportare ai panini e la ragazza con tanto garbo ci ha accontentati con garbo. Abbiamo trascorso davvero un sabato sera rilassante e gustando degli ottimi hamburger. Ottimo rapporto qualità/prezzo applicando correttamente e senza dover chiedere lo sconto TheFork. Consigliatissimo e da ritornare ☺️

• Daniela d.16 recensioni

13 settembre 2024

Il pub molto carino, abbiamo preso 2 hamburger serviti con patatine fritte, entrambi molto buoni. La carne ottima. Le cipolle caramellate sublimi, in uno abbiamo chiesto di evitare il cheddar e ci hanno accontentato senza problemi. Sconto applicato. Consigliamo

• Lucio A.80 recensioni

7 settembre 2024

hamburger ottimi

Diego P.

7 settembre 2024

Posto carinissimo nelle vie di Arona, un po’ diverso dai locali un po’ più pettinati della zona, hamburger ottimo e ragazzi super gentili. Consigliatissimo

Alessandro R.

2 settembre 2024

Gli Hamburgers più buoni mangiati in vita mia!!! Sono immensi......x non parlare dei bocconcini e alette di pollo,da favola!!!

Pub il TusighinProprietario

❤️❤️❤️🙏

• Brando R.62 recensioni

11 agosto 2024

Personale gentile e prezzi convenienti con the fork, un po’ meno scelta di birre rispetto a qualche mese fa.. ma tutto ok

• Salvatore b.53 recensioni

1 settembre 2024

Locale carino vicino al centro parcheggio nelle vicinanze hamburgher abbondante fritto non unto

• Fabio R.

31 agosto 2024

il miglior hamburger che abbia mai mangiato!

• Marco B.1 recensione

24 agosto 2024

Ottimi hamburger e ambiente carino

• Andrea c.

Andrea c.171 recensioni

24 agosto 2024

Esperienza positiva come sempre Ottimo cibo personale cordiale musica piacevole

• Gloria G.27 recensioni

22 agosto 2024

posto simpatico, buon cibo e buone birre, bella atmosfera, la possibilità di avere anche l'hamburger vegetariano

• Giuseppe C.

20 agosto 2024

Personale gentile e buon cibo

• Raffaele S.57 recensioni

18 agosto 2024

Locale carino in centro ad Arona. Cordiale e simpatico il cameriere, non mi è piaciuto il bagno imbrattato di scritte non adatte ai bambini

• Valeria f.25 recensioni

15 agosto 2024

Locale molto carino e informale, fresco e accogliente. Personale gentile e disponibile. Hamburger ottimi, birre e sidro a nostro gusto così così. Consigliato per cena e dopocena unitamente a passeggiata in centro che è letteralmente a due passi!

Carica altre recensioni

Tripadvisor