PROFONDO BLU RISTOPESCHERIA

Via Vincenzo Tieri, 229 00123 Roma Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
9 /10
286 recensioni
49 recensioni
Il colore nel nome o il nome nel colore? A prescindere dalla risposta al quesito, il ristorante “Profondo Blu” rappresenta in ogni forma la sua filosofia culinaria, dall’ambiente ai piatti, passando per le materie prime. Locale arredato in modo semplice e curato, con pratici arredi ed una mise en place essenziale, il tutto completato da un bel bancone centrale ed una serie di cromie del colore blu che indentificano il posto rendendolo unico. Siamo in via Vincenzo Tieri, zona Olgiata, ovvero parte nord della capitale.

Pesce fresco e di qualità, spigole ed orate, ostriche e crostacei a far capolino in un menu che varia dal pranzo alla cena per offrire soluzioni sempre differenti ai clienti, dai fritti alla degustazione di prodotti freschi. In carta ci sono piatti come il “Soutè di cozze”, lo “Gnocchetto di patate Vongole, broccoletti e limone”, il “Polpo verace allo scottadito con crema di porro e paglia di porro con riduzione di vino rosso” e la “Tartelletta di pastafrolla con crema pasticcera e frutti di bosco”.


Scritto da Luca Sessa
napoletano di nascita, romano d’adozione. Fino a poco tempo fa statistico di giorno, blogger e chef di notte, ora si dedica solo al food. Giornalista pubblicista, fondatore di Radio Food, gestisce il blog www.lucasessa.com, una vetrina dei suoi esperimenti quotidiani, un luogo nel quale scrivere, raccontare, confrontarsi.

Perché sceglierlo

Per gustare pesce fresco lavorato nel modo migliore, per provare piatti dal sapore intenso.

Foto dei piatti

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-30% alla cassa!

Sconto applicabile per l'orario di prenotazione selezionato.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 5 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 45 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante PROFONDO BLU RISTOPESCHERIA

Aperto

Pranzo: dal martedì alla domenica dalle 12.00 alle 14.00
Cena: dal martedi alla sabato dalle 19:00 alle 24:00

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    117
  • 9
    81
  • 8
    52
  • 7
    19
  • < 7
    17
Cucina
9,2
Servizio
8,8
Atmosfera
8,5
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
143/286 recensioni
Diego I.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/nov/2019
Ambiente caloroso, proprietario simpaticissimo e professionale, ma sopratutto il pesce di qualità freschissimo. Lo consiglio
Federico S.
Gastronomo
(26 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/nov/2019
Qui si mangia pesce ma cucinato con delle rivisitazioni spettacolari, fare l’amore con un piatto di pasta non capita spesso, dei ravioli ripieni di gamberi e patate con un sugo “ristretto di gambero rosso” da urlo !!! Se annaffiato con del buon vino è top... antipasto ? Cozze buonissime ed fritto di baccalà con pastello alla giapponese sottile e croccante ... che dire ... da provare ed ancora complimenti ... dimenticavo un must è lo spaghetto con le vongole spesso insipido, questo invece delicatissimo con il sapido di mare buonissimo. A presto
Fulvio F.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/nov/2019
Ristorante curato, con buone qualità delle materie prime. Pochi piatti ma ben curati. Servizio ottimo , consigliato!!!
Stefania V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
4 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 06/nov/2019
Il ristorante si trova di suo in un'ubicazione infelice. La scelta delle pietanze e' piuttosto ristretta. La qualita' del cibo non e' assolutamente in linea con il prezzo. Non e' stata assolutamente un'esperienza positiva che si ripetera'in futuro.
Ristorante
Illustrissima signora Stefania, ho letto con attenzione la sua recensione,è non mi tra assolutamente d'accordo con lei,sono quarant'anni che sono nel settore ,è le posso dire con certezza che in nostro pesce è solo fresco e locale (Anzio)oggi giorno con 25 euro non si mangia più neanche una pizza ,invece lei ha mangiato pesce fresco di Anzio,cucinato con Amore
E tanta passione,è vero che in prezzo non è in linea , ma a detta di tutti perché troppo basso,Non ritengo la sua recensione veritiera ed adeguata assolutamente,Grazie di essere stata nel nostro ristorante
Stefano R.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/nov/2019
Locale a carattere familiare, molto accogliente, che lavora pesce fresco di ottima qualità. Il proprietario si è adoperato per farci sentire a nostro agio. I piatti sono molto curati. Si percepisce la passione per la cucina raffinata ma, allo stesso tempo, alla portata di tutti. Prezzi ragionevoli e qualità impeccabile; dall'antipasto al dolce.
Da provare assolutamente!
Federica C.
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ott/2019
Questo ristorante è stata una scoperta! Piatti buoni e abbondanti, pesce freschissimo e rapporto qualità prezzo ottimo! Servizio veloce e disponibilità. Ostriche eccellenti, tutto davvero di grande qualità. Ci torneremo spesso
Sara M.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/ott/2019
Siamo stati accolti con molta ospitalità... La Signora è stata molto accurata nella descrizione del menu ci ha fatto assaggiare una tartare di lampuga decisamente eccezionale... Sia gli antipasti che i secondi ottimi.. I dolci divini e vini di qualità...
GIULIANO C.
Intenditore
(10 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/ott/2019
Piatti ben cucinati con un pizzico di originalita'. Ottimo rapporto qualità /prezzo con lo sconto the fork. Ci tornerò sicuramente.
Fabio M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/ott/2019
Tutto perfetto
Marco L.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/ott/2019
Locale semplice ma carino cibo di qualità.. gusto e ricercatezza.. il piatto speciale le Alici Panko
Tiziana O.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/ott/2019
molto uono
Lidia N.
Gastronomo
(44 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/ott/2019
Ormai abbiamo perso il conto di quante volte siamo andati io e mio marito in questo locale, coinvolgendo sempre altri amici.
Ottime le alici panko, gnocchi alla crema di scampi e la sogliola per il nostro bambino di 20 mesi. Consigliatissimo
M. Titta F.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ott/2019
Posto carino cibo gustoso, fritto strepitoso Carola numero 1 ci ha fatto sentiire come a casa ????
Piero M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/ott/2019
Ottimo ristorante, ambiente rilassante buona qualità delle pietanze. Una buona scelta di piatti, non esagerata a garanzia della bontà dell’offerta. Servizio discreto e gradevole e prezzo giusto. Una serata piacevole da riproporre.
Alessandro S.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ott/2019
Pesce freschissimo e cordialità del personale. Tutto squisito.Da provare risotto o gnocchetti alla crema di scampi.
Sabrina O.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 12/ott/2019
Veramente delizioso il locale, le pietanze davvero molto buone e sfiziose.
Pesce fresco cucinato con arte e fantasia.
Ci torneremo volentieri
Erika B.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/ott/2019
Piccolo ristorante, molto particolare e soprattutto molto pulito! Piatti non abbondanti ma decisamente deliziosi. Buonissimi gli gnocchi alla crema di scampi e i bottoni con gamberi rossi. Ottimi i gamberoni. Personale cortese! Consigliatissimo!
Vincenzo C.
Gastronomo
(40 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/ott/2019
Aperto a pranzo, abbiamo approfittato dell'occasione. Tutto bene: servizio, materie prime, preparazione dei piatti (perfetta la frittura di pesce). Una garanzia.
Cinzia V.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/set/2019
Ristorante con piatti di pesce di porzioni non abbondanti ma di buona qualità il pesce è fresco .
sedie e tavolini un po’ scomodi .
il personale molto gentile e cortese ci ritorneremo sicuramente .
Elisabetta B.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/set/2019
Ubicato in una zona un po' nascosta, il ristorante è stato comunque una piacevole sorpresa. Il banco pescheria, situato all'interno del locale, offre la garanzia della qualità eccellente del pesce ordinato, cucinato in maniera squisita. La scelta nel menù non è molto variegata, ma compensa la freschezza del prodotto e le doti culinarie di un grande chef!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.