Primè

Viale Francesco Crispi, 2 20154 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 35 €
9 /10
503 recensioni
1266 recensioni
Un ristorante di cucina mediterranea, con specialità di carne ma soprattutto di pesce fresco, presentato in modo piacevole e creativo. All’interno, lo spazio è suddiviso in una sala principale e un soppalco, mentre nella bella stagione si aggiungono i coperti nella veranda esterna, dove è piacevole pranzare o cenare. Certo, il viavai delle auto è una presenza costante, ma in fondo siamo nel cuore di Milano! Il servizio di sala è solerte e attento e la cucina è in grado di proporre anche piatti senza glutine e vegetariani.

Quanto alle proposte in carta, per gli appassionati ci sono le crudité di mare (ostriche, gamberi, scampetti, tris di mini tartare) o piatti di tradizione come il Sauté di cozze e vongole, la millefoglie di melanzane o la gustosa insalata di polpo con pomodorini, olive taggiasche, arance e mozzarella di bufala. Fra i primi, molto apprezzati gli spaghetti artigianali alla chitarra con vongole e scorzetta di limone le Chicche di patate con rana pescatrice e asparagi o ancora il Risotto con capesante e bacon. Nei secondi di pesce, fra gran grigliata mista, tempura di gamberi e verdure, Coda di rospo con puré tartufato e cipolle caramellate c’è di che divertirsi. Anche se non mancano succulenti specialità per carnivori, come le costolette di agnello con salsa tzatziki o la fiorentina alla griglia. Immancabili e sempre amate le classiche specialità meneghine: risotto allo zafferano, cotoletta, ossobuco, galletto con patate. I dolci home made sono sfiziosi, su tutti la cheesecake o il tiramisù.

Scritto da Marina Bellati
Milanese, giornalista, si occupa di gastronomia e ristorazione da vent’anni, collaborando con testate quali Ristoranti, Bargiornale, La cucina Italiana, Grande Cucina, Dove, Libero. Cura la stesura di libri dedicati a cucina e pasticceria.

Perché sceglierlo

Un ristorante di cucina mediterranea, con specialità di carne ma soprattutto di pesce fresco, presentato in modo piacevole e creativo.

Foto dei piatti

Il ristorante Primè

MODERNITA’ - Se vi trovate a Milano, non perdete l’occasione di pranzare o cenare presso il ristorante Primè. Si tratta di un locale moderno dedicato a tutti coloro che amano i profumi della cucina mediterranea. Le ricette classiche vengono rielaborate per esaltare al meglio i sapori.

LA SCELTA – Se il pesce fresco è a vostra passione, assaggiate gli antipasti di crudité di mare. Gustosi anche gli spaghetti alla chitarra fatti a mano con vongole e limone e il classico risotto alla milanese.

AMBIENTE - Il locale dispone di due sale: una di medie dimensioni e l’altra piccola e riservata. Durante la stagione più calda dell’anno c’è la possibilità di cenare o pranzare nella veranda coperta.

Prezzi

Prezzo medio della carta
35 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 3 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 16 €
    Bottiglia di vino
  • 5 €
    Flute di champagne
  • 200 €
    Bottiglia di champagne
  • 2,5 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Primè

Aperto

Pranzo: da lunedì a venerdì dalle 12:00 alle 14:30 (eccetto sabato e domenica)
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:00 alle 23:30

Servizio

Tavolo eccezionale
9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    168
  • 9
    145
  • 8
    121
  • 7
    43
  • < 7
    26
Cucina
9,1
Servizio
9
Atmosfera
8,7
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
154/503 recensioni
Giovanni N.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/mag/2018
Rapporto qualità prezzo veramente discutibile... Faccio sinceramente fatica a capire tutte le valutazioni positive, si mangia in modo decente ma nulla più.
Matilde M.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 11/mag/2018
Locale carino e personale gentile! Piacevole
Nehludoff Nek A.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/mag/2018
Locale elegante accogliente e raffinato con servizio impeccabile così come la cucina di ottima qualità. Serata assolutamente piacevole anche grazie a questa realtà. Complimenti
Giulio P.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/mag/2018
Servizio e simpatia ottimi
Nicole F.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 05/mag/2018
Serata piacevole tra amici. Presentazioni curate, cibo ottimo. Ottima qualità/prezzo. La tartatine con gelato è da provare ????
Il servizio impeccabile, personale molto preparato e gentile.
Pasquale L.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 03/mag/2018
Buona esperienza
Jonathan C.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/apr/2018
Excellent.
Sara Z.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/apr/2018
Ottimo ristorante con personale eccezionale.
Sara B.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/apr/2018
Tutto ottimo, dall'antipasto (tartar di manzo) al primo (chicche di patate con calamari e vongole) al dolce (cheesecake da sogno). Porzioni assolutamente adeguate, atmosfera intima e raffinata, camerieri disponibilissimi ed affatto impostati (era il compleanno del mio ragazzo ed hanno messo una candelina sul dolce!). Bella atmosfera, si torna sempre volentieri.
Raquel S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/apr/2018
Très bon !
Massimiliano B.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 30/mar/2018
Ottima cena pesce veramente buono è servito in maniera qualitativa. Servizio soddisfacente. Prezzo giusto
Enrico F.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/mar/2018
Ottimo in tutto... sono stati bravissimi in tutto
Roberta F.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 23/mar/2018
Piacevole serata accolti e seguiti da personale gentile è molto attento. Buona cucina, lo consigliamo, ci torneremo sicuramente.
Davide M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/mar/2018
E' un ristorante certamente da provare, io ci sono andato diverse volte ed è sempre stato tutto impeccabile dal cibo, soprattutto, al servizio, all'accoglienza, il conto è molto interessante in rapporto alla qualità.
Juan V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/mar/2018
Great service
Davide C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mar/2018
Un posto poco in vista da fuori ma dentro è tutta un’altra cosa. Sarà stato perché non c’era moltissima gente, ma ambiente assolutamente gradevole, servizio impeccabile e tutto buonissimo. Ci tornerò sicuramente
Antonio B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 10/mar/2018
Locale molto bello e cena ottima.
Simona B.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mar/2018
Ambiente raffinato e ottima cucina! Consigliato!!
Francesco D.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/feb/2018
Ristorante molto carino ed accogliente. Luce ed atmosfera giusta. Servizio Cortese e sollecito. Piatti molto buoni ( anche se il letto di burrata dell’antipasto di calamari è stato servito ad una temperatura troppo fredda e non ha valorizzato la pietanza). Tagliolini al nero di seppia con vongole veraci davvero super. Insomma un posto da annotare nel taccuino!
Sergio N.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/feb/2018
Bel locale. Personale gentile. Consigliato.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.