Prezzo medio 45 €
Il Viaggio 110 €
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Un matematico ai fornelli! Non è il titolo di un film, ma il percorso formativo dello chef–patron Paolo Gramaglia che insieme alla sua gentile ...
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foto
Cibo
Servizio
Atmosfera
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Boschi Tamara s.3 giugno 2022 • 9 recensioni
10/10Eccellenze italiane! Bellissimo, servizio accurato e cibo stellare!!!!!! Merita deviazione….bravi bravi bravi
Russo A.21 novembre 2021 • 16 recensioni
10/10Siamo stati accolti con grande sorpresa dallo chef Paolo Gramaglia che ci ha deliziati con un viaggio nel gusto davvero eccezionale. Impiattamenti perfetti e davvero belli da veder
Frederic r.1 settembre 2021 • 15 recensioni
9,5/10Gastronomie remarquable, un beau voyage à renouveler !!!
Nikolaj C.24 luglio 2021 • 1 recensione
10/10Dejligt uprætentiøst sted. Fantastisk oplevelse og suveræne serveringer. Elsker placeringen. Intet pompøst over lokationen i et kvarter hvor man ikke tænker der ligger en Michelin
Micaela C.4 luglio 2021 • 3 recensioni
10/10Lo Chef e l’ottima accoglienza di sala hanno reso per noi ancor più speciale il giorno della prima comunione al Santuario. Gli invitati sono rimasti entusiasti di ogni portata....u
Paolo P.22 giugno 2021 • 51 recensioni
10/10Mi risulta assai difficile riuscire ad esprimere tutte le sensazioni positive vissute durante questa cena. Posso dire sinteticamente che la cucina di Paolo Gramaglia supera ogni a
Elvira b.1 maggio 2021 • 2 recensioni
9,5/10sia lo chef che la moglie sono stati gentilissimi e accoglienti. ci siamo sentiti a casa! abbiamo provato il menù degustazione "il viaggio" che consiglio vivamente. ottima la quali
Sara G.20 febbraio 2021 • 31 recensioni
10/10Ottima scoperta nel centro di Pompei. Servizio accurato, personale efficiente e qualità delle materie prime al top. Bravo chef!!!
Pasquale C.1 novembre 2020 • 23 recensioni
10/10.
ENOGASTRONAUTA E.3 ottobre 2020 • 4 recensioni
10/10E stata una esperienza sublime sia dal punto di vista visivo che gastronomica. E stata una delle mie migliori esperienze culinarie stellate. Complimenti allo Chef Paolo e al suo
Marcello P.27 settembre 2020 • 12 recensioni
9,5/10Tutto eccellente
Francesco C.8 agosto 2020 • 11 recensioni
10/10Una vera e propria esperienza grazie a tutto lo staff ed in particolare a Paolo che ci ha deliziato con la sua cucina stellare ❤️assolutamente ritorneremo
Massimo P.30 luglio 2020 • 6 recensioni
10/10Ieri ho passato un anniversario di matrimonio bellissimo insieme a mia moglie e allo staff del President persone fantastiche food di qualità e la compagnia dello CHEF Gramaglia ci rivedremo presto
Matty C.8 marzo 2020 • 3 recensioni
10/10Una scoperta magnifica. Ho deciso insieme a mia moglie di farci un piccolo regalo di nozze, andando ad assaporare la grande cucina dello chef Gramaglia, eh bhe che dire, leggere l
President (Proprietario)
Grazie, sono queste le ricompense al nostro attento lavoro :) Cordialità Chef Paolo Gramaglia
Giovanna P.30 ottobre 2019 • 72 recensioni
9/10Posto tranquillo, servizio eccellente, menù interessante, tutto buono
Stefano E.1 settembre 2019 • 27 recensioni
10/10Perfetta armonia di sapori.
Donato p.29 giugno 2019 • 16 recensioni
10/10Eccellente
526 recensioni di Tripadvisor
Piazzale Schettini, 12, 80045, Pompei, Italia
Paolo Gramaglia è uomo e professionista di grande esperienza, maturata in giro per il mondo. Dopo gli studi matematici, che gli hanno conferito un senso di precisione mentale importante, si è formata in lui l'idea che “da grande” voleva fare il cuoco.
Nel 2006 sale al timone del President, raggiungendo in poco tempo grandi traguardi, primo tra tutti, la stella Michelin.
L'introduzione al suo menù, "Il successo della gastronomia è nella tradizione, basta solo saperla interpretare senza nostalgia", sintetizza appieno l'idea di cucina dello chef Gramaglia, che diventa arte attraverso doti personali, creatività, ispirazione e sapienza.
Ogni anno la "filosofia Gramaglia" si arricchisce di un nuovo filo conduttore, come, ad esempio, "sottrarre per moltiplicare". Cosa significa? Sottrazione degli elementi che, al contempo, eleva la sensazione di appagamento per l'ospite. In sala hanno seguito lo chef sottraendo coperti, per aumentare la maniacale cura del dettaglio nel servizio; in cucina "lo hanno dovuto seguire", sottraendo elementi per esaltare le sensazioni di piacere dei piatti.
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