Premiato Forno Cantoni

Via Piero della Francesca, 40 I-20154 Milano Italia Mappa
Prezzo medio 40 €
8,5 /10
175 recensioni
413 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-20% alla cassa!

Sconto applicabile tutti i giorni a cena

Il ristorante Premiato Forno Cantoni

C'ERA UNA VOLTA UN FORNO - Il ristorante Premiato Forno Cantoni nasce dalle ceneri della storica forneria omonima e si propone di portare avanti le tradizioni italiane, non più solo nel campo della panificazione, ma in quello più ampio della ristorazione.

UN SALTO INDIETRO NEL TEMPO - Entrare nel locale riporta indietro nel tempo, a un secolo fa, quando il forno venne aperto. Location decisamente romantica perfetta per le coppie, ma ideale anche per pranzi di affari e cene tra amici

NEL NOME DELLA TRADIZIONE - Il menù spazia tra i piatti tipici dell'intera penisola. Ecco allora la caponata di melanzane accanto alle puntarelle con acciughe, mentre tra le vere specialità della casa non si possono non citare gli agnolotti piemontesi e la pasta e fagioli.

Prezzi

Prezzo medio della carta
40 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 6 €
    Calice di vino
  • 19 €
    Bottiglia di vino
  • 14 €
    Flute di champagne
  • 75 €
    Bottiglia di champagne
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Premiato Forno Cantoni

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Metro linea 5 fermata Gerusalemme

Aperto

Il locale è aperto dalle 7 alle 24.00 La cucina dalle 12,00 alle 15.00 e dalle 19,30 alle 22,30/23

Servizio

Tavolo eccellente
8,5 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    33
  • 9
    50
  • 8
    50
  • 7
    30
  • < 7
    12
Cucina
8,4
Servizio
8,3
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
107/175 recensioni
enrico C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/ago/2017
Ambiente molto curato, silenzioso e giusta illuminazione. Buon cibo e buona selezione di vini.
Laura P.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/ago/2017
Locale accogliente, servizio simpatico e professionale. Carne ottima. Il costo è certamente elevato ma ce lo aspettavamo e ne vale la pena. Sconto con the fork applicato in maniera trasparente.
eva D.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/lug/2017
Bellissima location, ottima frequentazione ed ottimo cibo. Nulla da aggiungere...bravi ai ragazzi in sala solerti e cortesi!Da tornare.
cristina R.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/lug/2017
sempre piacevole
Fabrizio T.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/lug/2017
Una conferma.
Francesca S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/lug/2017
È stata una scoperta!! Il cibo era davvero ottimo; il personale efficiente e pronto e il luogo accogliente e ospitale.. Ci torneremo sicuramente. Prezzi corretti e giustificati dalla qualità della materia prima.
Idelfonso A.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/lug/2017
questa era la seconda volta che cenavo da loro e mi sono trovato molto bene come la prima volta.
se si vuole assaporare della buona carne in un atmosfera tranquilla questo è il posto ideale.
Agnese B.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/lug/2017
Arrivati con 15 minuti di ritardo, accolti in modo sgarbato dal personale in cassa. Osservazione giusta, modi scortesi.
Ordiniamo ossobuco e risotto, voto 4.
Salsiccia luganega e patate, voto 4.5 (anche se insieme alle patate sono state servite delle zucchine).
Accompagnate da due birre artigianali, buone, per un totale di 50 euro con sconto del -20%.
Luogo molto bello, ottima location.
Il servizio del cameriere ottimo e molto cortese.
Per concludere: da provare.
Marco R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/lug/2017
Mangaito bene. Servizio molto attento, competente e molto cordiale ma non invadente. Ambientazione veramente accogliente e calda: da "antico forno". Prezzo adeguato: non regalano niente ma la qualità, e la quantità, sono davvero rimarchevoli.
Anna L.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/giu/2017
Buona la cucina ma il servizio lascia davvero a desiderare. Lento e poco cortese.
Christian T.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/giu/2017
Ambiente accogliente personale gentilissimo. Provato la tartare, ottima , e una tagliata rucola e grana, molto buona. Sicuramente un posto molto piacevole dove tornare a provare altri piatti.
Giovanna G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 10/giu/2017
Locale decisamente suggestivo e di atmosfere retro' molto bello. Antipasti molto buoni (raccomando le melanzane fritte specialmente) carne fantastica ( filetto alla griglia tenerissimo, a detta di zia la tagliata rucola e grana era più nodosa, ma nessuno ha avanzato nulla nel piatto!). Pappardelle all'anatra molto buone e varietà di scelta che ripercorre la gastronomia di tutto lo stivale. Servizio veloce e attento, graditissimi i pasticcini e le meringhe offerte alla fine! Unico neo locale un po' rumoroso nonostante nn ci siano troppi tavoli; ciò nn aiuta la conversazione in una tavolata da sei, ma alzando un po' più la voce ci si sente e si parla tranquillamente. Cordiali i camerieri e buona accoglienza dal proprietario nonostante il ritardo alla ricerca del parcheggio. Ecco il parcheggio il sabato sera può essere un problema ma nn scoraggiatevi perché dopo un po' di giri alla peggio vi scocciate e la abbandonate parcheggiata malamente da qualche parte.
Paola C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/giu/2017
Locale suggestivo, ricco di dettagli interessanti e carichi di storia recente. Menù molto ricco, forse anche troppo, piatti cucinati bene e prezzi nella norma. Un grosso punto a favore: la qualità della carne, ho trovato sia la materia prima che la cucina ottime. Un punto contro: una maggiore attenzione alle stoviglie, il mio piatto ad esempio aveva una bordura anche bella se non fosse stata sbeccata in numerosi punti.
Susanna F.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/mag/2017
Personale gentile e disponibile ottima qualità del cibo ambiente d'atmosfera. Ottima esperienza
Patrizia G.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/mag/2017
Un'ottima scoperta. Locale che richiama la tradizione di antichi forni,molto carino e dal menu originale. Consigliabilissimo
Giuseppe C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/mag/2017
Locale molto accogliente, ingredienti e piatti di ottima qualità.
Stefano P.
Gastronomo
(30 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/mag/2017
Ci torno spesso e molto volentieri.
Atmosfera, servizio e cibo perfetto. Da consigliare ovviamente la carne.
Francesca Z.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/mag/2017
ristorante particolare, famoso a Milano per le colazioni essendo un vecchio forno, e per l'ottima carne. piatti cucina italiana, ottimi primi e meravigliosa carne, materie prime di qualità, livello di preparazione medio alto. prezzi alti ma in linea con quanto offerto:se vuoi la qualità, la devi pagare.personale gentilissimo.univa becca:location un po' buoia, ma in linea con il mood retrò dell'ambiente.
Agnese R.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 29/apr/2017
Location particolare bella atmosfera cena buona unica pecca che dopo averci servito il secondo nessuno sia venuto a proporci i dolci, che peraltro sembravano buonissimi, e per avere un caffè abbiamo dovuto chiamare il cameriere. Consiglio: il cliente va seguito fino alla fine...
Andrea G.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/apr/2017
TOP
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.