Cosa

Reservation

Trova un tavolo

Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata

🔥 3 prenotazioni già ricevute oggi

Prenota gratuitamente Ottieni la conferma immediata

Yums DoppiGuadagna più Yums
Prenotando questo ristorante, otterrai 200 Yums.
Scopri di più sugli Yums

Tavolo eccezionale674 recensioni

Esperienze reali di clienti realiPossono lasciare un punteggio e una recensione solo le persone che hanno prenotato con TheFork o hanno pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
    Karin Z.

22 maggio 20235 recensioni

Cibo ottimo, altissima qualità e personale super gentile

Giulia F.

21 maggio 20233 recensioni

Vino buonissimo come anche il tris di tartare; ma se dobbiamo parlare della costata di carne ci sarebbe molto da dire... parliamo di una carne da 90€/kg: dopo aver chiesto del peso della carne minimo, 1000g/1100g, ci arriva una costata da 2kg; come gusto nulla di che, ma veramente molto nervosa. Appena mangiato il primo pezzo, l'abbiamo fatta tornare indietro, facendo capire al cameriere che avevamo difficoltà a mangiarla. Tuttavia, il servizio ci è venuto incontro, proponendoci uno sconto (più che doveroso). PS: occhio allo scontrino!!!!

Stefano G.

19 maggio 2023162 recensioni

Bellissimo locale con vetrinette per la frollatura delle bistecche dove poter mangiare fiorentina ma non solo. Taglieri e primi piatti molto buoni La quantità dei taglieri è però molto esigua anche se la qualità è molto alta. Quindi non pensate di sfamarvi con un tagliere per pranzo, sarete costretti a prendere altro. Il servizio è molto cortese e professionale. Prezzi elevati, ma la qualità si paga.

Marcelly D.

11 maggio 202315 recensioni

Restaurante com variedade de carnes e vinhos! Tudo saboroso. Atendimento de qualidade!

Marcello S.

5 maggio 20236 recensioni

Locale accogliente e pulito, personale gentile e accogliente. Bella la cucina a vista: io la considero un punto di forza di ogni locale. Menù non troppo lungo ma direi sufficiente. Cibo di alta qualità, cotto molto bene. Forse allungherei un po' la lista delle birre. Io consiglio questo ristorante vivamente a tutti.

Federico A.

29 aprile 20236 recensioni

Buono, bella cucina a vista; posto leggermente fuori dal centro, per fortuna ci solo le scale mobili che abbreviano il percorso. Menu non ricchissimo Prezzo 50 euro antipasto primo dolce vino e caffè.

Stefano S.

29 aprile 202319 recensioni

Posto pulito, interessante, nuovo e curato. Personale simpatico ed alla mano. Il cibo era buono, la carne ottima anche se po' grassa. Prezzo adeguato

Giorgio G.

29 aprile 202310 recensioni

Carne di altissima qualità, anche se a prezzi a mio parere troppo alti, così come per la birra e il dolce. Buon servizio e bel locale. Peccato per il conto.

maria l.

23 aprile 20232 recensioni

Locale carino e moderno. Qualità della carne eccellente però il prezzo è decisamente elevato. Non ci tornerei

Caterina A.

23 aprile 20233 recensioni

Tutto buono e sufficiente carne buonissima un po' caro Buono e accogliente nella vecchia sede del dopo lavoro ferroviario vicino al treno buono e gustoso

Chiara s.

10 aprile 202311 recensioni

Ristorante di ottima qualità con prezzi un po’ elevati secondo me anche se offre una tipologia di prodotti unici e diversi. Da provare almeno una volta ma non ci ritornerei.

Francesco Z.

9 aprile 202310 recensioni

Ottima carne, tantissimi tagli e provenienze

barbara d.

7 aprile 20231 recensione

Ottima esperienza, cibo ottimo e personale gentilissimo. Bagni davvero puliti. Prezzo leggermente sopra alla media ma vale la pena per la qualità del cibo

Lucia D.

6 aprile 20231 recensione

Ottimo cibo e personale gentilissimo!

Antonella A.

2 aprile 20232 recensioni

Mi aspettavo qualcosa in più visto il prezzo che ho pagato... Ma tutto sommato una buona esperienza

Stefano B.

1 aprile 20231 recensione

Bella location. Atmosfera tranquilla.. Servizio curato e personale molto gentile. Cibo. e Carne ottimi.

Paola B.

1 aprile 2023105 recensioni

Piatti buoni e carne davvero gustosa e tenera. Per gli amanti della carne, da consigliare.

Federico R.

24 marzo 202315 recensioni

Ottima cena a base di carne di alta qualità. Assolutamente consigliato!

Antonio A. R.

23 marzo 202313 recensioni

Abbiamo preso due tartare superlative

Giorgio D.

18 marzo 20232 recensioni

Ottima scelta di Carni e vini, servizio veloce e cordiale. Qualora di cibo e bevande davvero eccellente.

Simona F.

18 marzo 202319 recensioni

Ristorante all’interno della stazione, nell’ex dopo lavoro ferroviario. Moderno e pulito. Servizio gentile e discreto. Carne ottima. Conto giusto.

ALESSANDRO P.

11 marzo 20231 recensione

Tutto ottimo !!!

Davide P.

4 marzo 20231 recensione

Ristorante moderno ricavato nei locali del dopolavoro ferroviario: essenziale e casual. Servizio e qualità del cibo eccellenti con ampia selezioni di carni da differenti regioni e frollature. Bravi

Maria m.

4 marzo 20237 recensioni

Breve vacanza a Siena abbiamo Cenato il sabato sera in questo locale dopo aver letto le recensioni vasta scelta di carne cucinata molto bene Mangiato ottima fiorentina consigliata ai carnivori

Pippo R.

3 marzo 202310 recensioni

Bel locale, ricavato in alcuni locali della stazione cittadina e lontano dal centro cittadino. Piatti saporiti ed ingredienti gustosi. Porzione di pasta un po’ piccolina. Camerieri gentili, servizio preciso e attento. Prezzi un po’ alti.

Guido B.

2 marzo 20231 recensione

Il locale è accogliente e ben arredato , la carne è spettacolare . Servizio e cortesia eccellente . Unico neo avrei voluto Navarre prima quanto avrei speso con il pezzo di carne che ho lasciato a Libera proposta al cameriere . Non capendo niente di carni ho detto “ mi dia qualcosa a sua scelta ma una cosa moderata” intendevo come quantità e prezzo ed invece pur nella eccellente scelta della carne , senza vino ( solo acqua ) , senza antipasto , senza caffè , senza dolce ho speso 95€ da solo . Avrei voluto essere avvisato prima .

Premiata Braceria Toscana (Proprietario)

Gentile Cliente, La ringraziamo per le sue gradite parole di apprezzamento. Essendo stato fornito il menù, come di consueto, e avendola informata del peso della bistecca proposta e mostrata, e da lei accettata, riteniamo sia stata manifestata la dovuta trasparenza che fa parte del nostro servizio. La ringraziamo per la visita.

Roberto P.

25 febbraio 20231 recensione

Se si vuole mangiare carne di qualità eccelsa questo è il posto giusto Abbiamo preso una costata di chianina da 1.9 kg ed era uno spettacolo,un sapore mai assaggiato pra e di carne ne abbiamo mangiata in giro per l'italia,la frullatore che gli fanno fare fa tutta la differenza del mondo per non parlare della cottura PERFETTA. Complimenti ai ragazzi per il servizio e per i consigli che ci hanno dato,molto ben preparati. Visto che erano giorni che si beveva solo vino abbiamo accompagnato la carne con una birra scura buonissima che ci si accompagnava alla grande Complimenti veri

Tommaso M.

19 febbraio 20234 recensioni

Personale gentilissimo e molto disponibile. Ben preparati nello spiegare i vini più adatti e tutti i tipi di carne che hanno. Location nuova, pulita e molto cool. Molo bella anche la cucina a vista. Una piacevolissima sorpresa che sicuramente mi farà tornare in questo bellissimo ristorante.

Arianna B.

4 febbraio 20234 recensioni

Esperienza pessima,antipasti molto buoni,ma ho ordinato una fiorentina e mi e" stata portata una costata,l'ho tenuta per andare incontro al locale,facendolo presente ma alla cassa ho detto che non intendevo pagare la cifra intera della costata poiché non era quello che io avevo ordinato,purtroppo avendo la carta di credito sono stata obbligata a pagare il conto salatissimo di 180 euro eravamo in due con vino blando,due antipasti e la famosa costata non richiesta..hanno sbagliato loro mi aspettavo un altro tipo di trattamento.Il locale di sabato alle 13:30 era vuoto..capisco il perché. Il vasto menu di proposta di carni non veritiero.

Premiata Braceria Toscana (Proprietario)

Gentile Cliente Siamo fermamente convinti di avere fatto il massimo come sempre. Ha richiesto una fiorentina di Chianina che a motivo dell'enorme richiesta era disponibile solo nella parte finale del filetto. Per trasparenza e correttezza le è stato spiegato che se di suo gradimento l'avremmo considerata come costata e quindi avrebbe pagato un prezzo inferiore. Come di prassi, le è stata mostrata la bistecca che è risultata di suo gradimento. E' stata quindi grigliata e servita. Ha avuto immediatamente una reazione esagerata e senza senso alla quale abbiamo cercato di dare una soluzione nonostante avesse di fronte quanto ordinato, visto e accettato. Pur non comprendendo la sua reazione le è stato proposto di cambiare bistecca senza costi. Non ha sentito ragioni e ha allontanato in modo brusco il personale di sala. Tanto non le era piaciuta la bistecca che niente è rimasto sul vassoio, se non l'osso. In cassa ha preteso uno sconto che ovviamente non le è stato riconosciuto. Grande imbarazzo generale. Sipario.

Esterina m.

3 febbraio 202339 recensioni

non conoscevo il posto trovandoci a Siena ho cercato su thefork. soddisfatti della scelta, personale attento e cortese. tutto molto buono

Martina B.

3 febbraio 20237 recensioni

Attese molto alte e deluse! Antipasto del 'cacciatore' molto buono e buona anche la carne...ma prezzi assolutamente non adeguati alla qualità e quantità del cibo. Non puoi proporre a Siena una bistecca Chianina quasi totalmente senza filetto e farmela pagare 80 euro al kg!A Siena vi assicuro che c'è di meglio ed a prezzi più adeguati!

Premiata Braceria Toscana (Proprietario)

Gentile Cliente, siamo felici di leggere che ha apprezzato la qualità della nostra cucina. Ha potuto godere di uno sconto 20% TheFork ma nonostante ciò lamenta un prezzo elevato. Le nostre lombate di Chianina sono certificate dal Consorzio e teniamo molto alla qualità e tracciabilità del prodotto. Ad oggi si macellano circa 2 bovini al giorno, ci farebbe piacere sapere come possano avere tutti Chianina nei loro frigoriferi. Un pò come la storia del pistacchio di Bronte. E' ovunque ma la produzione è limitata. Inoltre le nostre lombate di Chianina sono frollate almeno 50gg al fine di garantire tenerezza e succosità, avendo una fibra importante rispetto a molte altre razze. Ne consegue che un prodotto di questa eccellenza non possa avere un prezzo inferiore a quello proposto. Avrà sicuramente modo di assaporare ottima Chianina (???) altrove e a prezzi più adeguati alle sue possibilità, naturalmente con uno sconto.

Vittoria D.

31 gennaio 20235 recensioni

Un ottima scoperta!!! Personale molto attento e gentile. Ritorneremo sicuramente

Domenico D.

29 gennaio 20233 recensioni

Meraviglioso! Servizio eccellente, qualità della carte superlativa! Personale preparato, gentile che sa ben consigliare il cliente e metterlo a proprio agio. Ho mangiato una delle migliori fiorentine mai assaggiate in vita mia! Ci tornerò sicuramente!

Simone B.

29 gennaio 20231 recensione

Ottima scoperta all’uscita della stazione personale cortese e all’altezza in ogni situazione è come sentirsi a casa…consigliatissimo

ruben m.

28 gennaio 20231 recensione

2 primi 1 tagliere 63 euro troppo....

Premiata Braceria Toscana (Proprietario)

Gentile Cliente, Desideriamo farle notare che ha potuto consultare il menù e valutare i prezzi in anticipo. Avrebbe potuto trovare il menù anche online potendo far due conti ancor prima di giungere alla braceria, che non è una trattoria di paese. Per questo risulta incomprensibile il senso della sua recensione.

Ralph M.

23 gennaio 202376 recensioni

Ottima esperienza in un ambiente molto ricercato dove i ragazzi della sala ti sanno coccolare fin dal primo istante in cui ti siedi accompagnando alla loro professionalità gentilezza e cortesia..Ottimi i salumi del tagliere squisiti i primi eccellente la Vernaccia sapientemente descritta dal ragazzo che ce l’ha servita CONSIGLIATISSIMO

Marika M.

22 gennaio 20235 recensioni

Non eravamo mai stati in questo locale, premetto che probabilmente siamo poco intenditori di carni particolari, mi sento di dire comunque che i prezzi sono piuttosto alti, nonostante lo sconto the fork, in 4 con 2 antipasti, 4 secondi e 1 bottiglia di vino 45€ a testa.

Premiata Braceria Toscana (Proprietario)

Gentile Cliente, abbiamo ben presente la sua esperienza. Ha potuto godere di un servizio eccellente, data anche la serata molto tranquilla. Ha apprezzato con lodevoli parole ogni pietanza consumata. Ma giudica appena sufficiente la cucina, insufficienti servizio e atmosfera. Possiamo solo concludere che la sua insoddisfazione dipenda solo ed unicamente dal conto, che aveva la facoltà di non far lievitare oltre le sue possibilità essendo tutti i prezzi esposti. Ha potuto inoltre beneficiare dello sconto TheFork come riportato, riservato a pochissimi coperti. Ovviamente se prenota puntando allo sconto noncurante del menu del ristorante in cui consumerà il suo pasto potrebbe avere sorprese. In conclusione avere il dente avvelenato e giudicare negativamente un'esperienza solo perchè il conto non rientra nelle proprie possibilità ci appare molto scorretto.

Gabriele p.

22 gennaio 20231 recensione

Atmosfera piacevole, locale accogliente. Servizio preciso ed attento, tempi di attesa leggermente lunghi. Prodotti di alta qualità. Bistecca fiorentina da sogno...assolutamente da provare

Andrea S.

20 gennaio 202323 recensioni

Troppo caro

Piero M.

19 gennaio 2023224 recensioni

CARNE SEMPRE IMPECCABILE ALLA PREMIATA BRACERIA, CHE SIA NEL RAGU' CON GLI OTTIMI TORTELLI DI PATATE O CHE SIA NEL TRIS DI TARTARE. CONSIGLIATISSIMA!

17 recensioni di Tripadvisor