Porto Rotondo on Top

Molo di Levante 07026 Porto Rotondo Italia Mappa
  • Cucina creativa
  • Provincia di Olbia-Tempio
  • Sardegna
  • ...
Prezzo medio 80 €
8,7 /10
8 recensioni
2 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
80 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Porto Rotondo on Top

Aperto

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:30 alle 15:30
Cena: da lunedì a domenica dalle 19:30 alle 23:30

Servizio

  • American Express , Bancomat , Mastercard , Visa
  • Bar , Cantina , English spoken , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,7 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    4
  • 9
    3
  • 8
    0
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cucina
8,8
Servizio
8,5
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
6/8 recensioni
Gherardo R.
(1 recensione)
Media voti
2 /10
Cucina
2
Servizio
2
Atmosfera
2
  • Data della cena: 28/lug/2019
Su quattro secondi tre non c'erano... al di là del disservizio sarebbe cortesia farlo sapere prima di aver letto tutto il menù... e magari non con il sorriso sulle labbra...
Elisabetta F.
Gastronomo
(67 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 21/lug/2019
Serata appagante sotto tutti gli aspetti! Chef strepitoso con un’armonia di sapori inusuale e pertanto piacevolissima ( la macedonia di mazzancolle da 10 e lode!), in sala il signor Mario , anfitrione perfetto, lo Yacht club ... niente da dire: location e servizio sempre al top! Un tesoro da preservare!
Santi P.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/lug/2019
DIREI CHE I MOMENTI MIGLIORI,LI TRASCORRI NEI LUOGHI MIGLIORI.
GRAZIE A TUTTI PER L'ACCOGLIENZA.
SANTI & HELENA
Hana K.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/lug/2019
Bon , calme
Elisabetta F.
Gastronomo
(67 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/lug/2019
Splendida serata! Lo chef, Federico Beretta, bello, giovane, ma già grande professionista, ci ha stupito con piatti buoni e curatissimi, in un mix di sapori del suo territorio di provenienza (Lago di Como) e la Sardegna.
Ma una serata al ristorante non è solo cibo... e davvero, a partire dall’accoglienza (che ti fa sentire “ atteso con piacere”), a tutto il servizio che è proprio di livello (cosa assolutamente non usuale in luoghi di vacanza, seppur rinomati!), siamo stati messi a nostro agio, con una sensazione di diffuso benessere! Un grazie particolare alla bellissima Jessica, al più che coinvolgente Simone e, senz’altro, anche al premuroso Jose’, che ci ha riempito i bicchieri dopo ogni sorso. Una squadra giovane ed estremamente motivata. Tutti davvero molto bravi. Grazie!
Elisabetta F.
Gastronomo
(67 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/giu/2019
Ottima formula, con lo Chef che settimanalmente viene "rinnovato". Garanzia senz'altro di cucina "curata", perché gli Chefs sono tutti dei giovani desiderosi di affermarsi.
Location suggestiva, ma da migliorare l'illuminazione.
Personale anch'esso giovane, e già capace.
In una parola: una scoperta preziosa!
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.