Porto Franco 168

Via di Sottoripa, 1/r 16124 Genova Italia Mappa
Prezzo medio 30 €
5,3 /10
3 recensioni
163 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
30 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 13 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Porto Franco 168

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 09:30 alle 15:00
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 17:30 alle 22:30

Servizio

  • Bancomat , Carta Mastercard , Visa
  • Animali ammessi , Bar , English spoken , Servizio continuo , Wi-fi
5,3 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    0
  • 9
    0
  • 8
    1
  • 7
    0
  • < 7
    2
Cucina
4,7
Servizio
5,3
Atmosfera
6,7
2/3 recensioni
Michela T.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
3 /10
Cucina
2
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 23/dic/2017
non è un ristorante ma un bar con qualche tavolino per mangiare in un contesto piuttosto triste. il cuoco è gentile ma la qualità dei piatti è davvero bassa...
Angelica I.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 03/dic/2017
Più che ristorante un bar, nome italiano ma forse solo il proprietario lo era. Porzioni abbondanti mangiabili ma non cucinate all italiana, arrivati spaghetti bruciati con frutti di mare bruciati. Il proprietario applica lo sconto a mano e con l uso di una calcolatrice farlocca. C è stato da discutere sull ammontare dello sconto in quanto si ignora la matematica. da apprezzare che si siano iscritti a the fork dato che è uno dei pochissimi che c è a genova che fa sconto.
Ristorante
Con tutto il rispetto, ma che gli spaghetti si brucino è molto improbabile, come il fatto che non siano cucinate all'italiana visto che conosco solo la cucina italiana. Può succedere una disattenzione, tipo troppi piatti da curare nel medesimo tempo e questo può causare un piatto riuscito poco bene. Se è successo mi scuso e spero che se torna da noi la prossima volta ne esce con un'altro pensiero magari più positivo.
Distinti saluti
Enzo
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.