Porticum Herculis (Hotel Villa Cosilinum)

Corso Giuseppe Garibaldi, 2 84034 Padula Italia Mappa
  • Campano
  • In montagna
  • Campania
  • Carne e grigliate
  • Piatti biologici
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Salerno
  • San Valentino
  • Senza glutine
  • ...
Prezzo medio 20 €
9,2 /10
18 recensioni
45 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Porticum Herculis (Hotel Villa Cosilinum)

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Auto, Minibus
  • Indicazioni stradali
    Nel centro storico in località Sant'Eligio
  • Parcheggio Privato

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:30 alle 14:30 (eccetto martedì)
Cena: da lunedì a domenica dalle 20:00 alle 22:30 (eccetto martedì)

Servizio

  • Assegno , Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Locale in esclusiva (90 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Cena con spettacolo , Climatizzato , English spoken , Prenotabile per eventi , Wi-Fi
Tavolo eccezionale
9,2 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    8
  • 9
    5
  • 8
    4
  • 7
    0
  • < 7
    1
Cucina
9,3
Servizio
9,3
Atmosfera
8,9
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
11/18 recensioni
Santo T.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mar/2019
Posto incantevole, personale gentile e professionale, complimenti allo chef , ottimo rapporto qualità prezzo!
Maurizio P.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/mar/2019
Locale carino nel centro storico di Padula, attiguo all’hotel di cui fa parte, distribuito su varie sale, ha un’atmosfera accogliente ed il personale è molto premuroso. La mia compagna non si è sentita bene per cui alla fine abbiamo ordinato per una persona: abbiamo preso delle portate che facevano parte del menù degustazione, antipasto classico con prodotti locali, dove solo la mozzarella non ci ha soddisfatto, primo piatto con tortelli ripieni di patata fatti in casa, ottimi come gusto e consistenza, forse troppo delicati per l’abbinamento scelto (pesto di pistacchio), secondo di carne alla brace buono ma nella norma, con verdure grigliate di contorno, e da bere un rosso di un produttore Lole, di un’annata insolita (2007, tra l’altro la carta porta le annate, cosa meritoria). Ho trovato il conto un po’ caro (qualche euro si potrebbe limare), magari per essere più competitivo sui prezzi, ma nulla di esorbitante. Da riprovare per una valutazione più accurata.
Guglielmo A.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/feb/2019
Una prenotazione incentivata dalle ottime recensioni, confermate appieno! Il cameriere disponibile, affabile, gentile e professionale. Una location molto particolare, con un'antica cantina ricavata nella roccia unica nel suo genere. La cucina veramente buona. Ci siamo affidati alla fantasia dello chef, con un menù degustazione dalle giuste proporzioni e dagli ottimi sapori. Insomma consigliatissimo.
Michele S.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 14/gen/2019
buoni piatti, buon servizio. Disponibilità e cortesia al servizio dei clienti. Atmosfera calda e confortevole. Lo chef è uscito due volte per chiedere del gradimento dei piatti. Un'esperienza da ripetere
Angelo S.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 22/set/2018
Abbiamo “assaggiato” i panuozzi” (enormi e squisiti) e la carne arrosto (sublime la scottona). Consiglio di non passare dagli antipasiti ma dividersi un panuozzo e mangiare la carne! Posto assolutamente consigliato anche per il personale molto cordiale.
Maria Valeria M.
Gastronomo
(10 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/set/2018
Bellissimo l’ambiente e ottimi i piatti. Rapporto qualità/prezzo eccezionale: si mangia tanto e bene e si spende il giusto. Assolutamente consigliato!
Francesca S.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/ago/2018
Ottimo. Location suggestiva e romantica. Ci ritornerò sicuro non appena sarò nelle vicinanze.
Anna V.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
6,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
2
  • Data della cena: 15/ago/2018
Menu fisso .... non lo sapevamo cibo di buona qualità ma non abbondante dolce mediocre prezzo esagerato in 4 130 euro .Troppo per aver mangiato ciò che volevano loro
Ristorante
Gent.mo Cliente,
sperando di avervi nuovamente nostri ospiti, per servirvi il menù alla carta, cosa improponibile il 15 agosto, le pubblichiamo il menù fisso che vi abbiamo proposto a ferragosto al costo di 30€ a persona:
MENU FERRAGOSTO

ANTIPASTO DELLA VILLA
Prosciutto- bocconcino di bufala- fiore di zucca ripieno- caciocavallo di grotta- sufflè di ricotta- capocollo- soppressata

PRIMI PIATTI (A SCELTA)
Conchiglione parigino con ricotta e spinaci
Strascinati con pesto di pistacchio di Bronte e pancetta
Paccheri con pachino asparagi e baccalà

SECONDI PIATTI (A SCELTA)

Grigliata mista con salsiccia, vitello, maialino affumicato
Bistecca di maialino nero affumicato alla griglia con patate al forno al rosmarino
Entrecote di Marchigiana alla griglia
Salsiccia con patate e peperoni

FRUTTA O DOLCE
Maria R.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/mag/2018
Cucina gustosa, soprattutto la carne fatta sulla brace. Da assaggiare anche il vino di loro produzione. Servizio premuroso e veloce.
Carlo C.
Intenditore
(8 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/gen/2018
Molto gentili e cucina davvero buona. Lo consiglierei senz’altro
Ristorante
Gent.mo Sig. Carlo,
grazie per la Sua recensione, saremo lieti di averLa ancora nostro gradito ospite.
Cordiali Saluti
La Direzione
Villa Cosilinum
Tullio N.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/gen/2018
ristorante con location unica in zona.... palazzo antico in pietra con affreschi all'interno. personale cordiale e gentile. cucina ottima a prezzi assolutamente abbordabili. molto buona anche la carta dei vini. invito i gestori ad una maggiore e migliore pubblicità perché il posto merita una affluenza maggiore.
Ristorante
Gent.mo Sig. Tullio,
grazie per la Sua recensione, grazie per i preziosi consigli, saremo lieti di averLa ancora nostro gradito ospite.

La direzione
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.