Porticum Herculis (Hotel Villa Cosilinum)

Corso Giuseppe Garibaldi, 2 84034 Padula Italia Mappa
  • Campano
  • In montagna
  • Campania
  • Carne e grigliate
  • Gruppi
  • Opzioni senza glutine
  • Piatti biologici
  • Piatti vegetariani
  • Provincia di Salerno
  • San Valentino
  • ...
Prezzo medio 20 €
8,9 /10
51 recensioni
60 recensioni

Foto dei piatti

Prezzi

Prezzo medio della carta
20 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 2 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 5 €
    Calice di vino
  • 10 €
    Bottiglia di vino
  • 2 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Porticum Herculis (Hotel Villa Cosilinum)

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Auto, Minibus
  • Indicazioni stradali
    Nel centro storico in località Sant'Eligio
  • Parcheggio Privato

Aperto

Pranzo: da lunedì a domenica dalle 12:30 alle 14:30 (eccetto martedì)
Cena: da lunedì a domenica dalle 20:00 alle 22:30 (eccetto martedì)

Servizio

  • Assegno , Bancomat , Mastercard , Ticket restaurant , Visa
  • Locale in esclusiva (90 ospiti al massimo)
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Bar , Cena con spettacolo , Climatizzato , English spoken , Prenotabile per eventi , Wi-Fi
Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    21
  • 9
    11
  • 8
    13
  • 7
    3
  • < 7
    3
Cucina
8,8
Servizio
8,9
Atmosfera
9,3
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Moderato
Tempi di attesa
Giusto
29/51 recensioni
Biagio M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 07/mar/2020
Locale veramente bello. Servizio ottimo, cibo ottimo e prezzo giusto! Vino top. Locale molto caratteristico . Consiglio a tutti di andarci
Ernestina B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 19/gen/2020
posto bello personale veramente cortese e preparato
bellissima la griglia all'ingresso, ancor meglio la carne sopra, tra l'altro cotta perfettamente
chiedete di visitare la piccola cantina sotterranea...un gioiellino
ottimo rapporto qualità/ prezzo
da ritornare
Ristorante
Gentile Sig.ra, La ringraziamo e speriamo di averLa nuovamente nostra ospite
Cordiali Saluti
Azzurra A.
Gastronomo
(102 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 13/gen/2020
Una piacevole scoperta! Personale gentilissimo e cucina deliziosa!
Ristorante
Gentile Sig.ra Altobelli,
La ringraziamo per le belle parole usate nei nostri confronti e ci auguriamo di averla nuovamente nostra ospite
Cordiali saluti
Luca M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/dic/2019
Personale gentile, educato e preparato. Ottima atmosfera e location molto suggestiva! Consigliato il maialino nero alla brave.
Ristorante
Gentile Sig. Mileo,
La ringraziamo
Cordiali Saluti
Massimo M.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/dic/2019
Ottima scoperta! Bellissimi gli interni, molto caratteristici e buona la cucina.
Ristorante
Gentile Sig. Moggio,
grazie mille!
Saluti
Mariangela T.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 01/nov/2019
Un'ottima scoperta grazie a the Fork. Un ristorante da 5 stelle in un posto assolutamente difficile da scovare! Personale cordiale e disponibile, sa coccolare il cliente! Consigliatissimo!
Ristorante
Gentile Sig.ra tortorella,
La ringraziamo e speriamo di averLa nuovamente nostra ospite
Valentina N.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/ott/2019
Splendido ristorante all'interno di un palazzo storico. Accoglienza eccellente, così come lo sono stati i piatti: ravioli con tartufo e salsiccia a dir poco spettacolari. Nel complesso, ottima esperienza. Consigliatissima, da rifare ❤
Ristorante
Gentile Sig.ra Naracci,
La ringraziamo e ci auguriamo di averLa nuovamente nostra ospite
Cordiali Saluti
Fabrizio P.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 21/set/2019
Location caratteristica, servizio ed accoglienza ottima e confortevole, piatti pienamente soddisfacenti, gustosi di pregiata qualità, cucinati con maestria. Ci torneremo....
Olga L.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 08/set/2019
Attirati da alcune recensioni, abbiamo prenotato a pranzo durante il viaggio x la visita alla Certosa. Non è stato facile con Google maps ma chiedendo indicazioni ci siamo arrivati. Appena giunti siamo stati accolti cordialmente. Nelle sale esistenti sono conservati i resti di antiche mura e colonne romane adattate per creare l'ambiente.
Anche gli affreschi effettuati e gli oggetti rispecchiano l'antico stile. Ottima cucina
con piatti tradizionali semplici ma con gusto e fattura raffinata. Ottima selezione di vini. Servizio cortese, garbato e attento alle esigenze da parte di Giuseppe. Disponibilità assoluta da parte del proprietario.
Antipasto semplice, ottimi fusilli al ferretto con ragù di maialino, buoni ravioli di patate con salsiccia funghi e tartufo che, a mio avviso, ha coperto gli altri sapori. Favolosa tagliata con rucola, pachino e scaglie di parmigiano, tenera e gustosa. Tutto annaffiato da un Lacryma Christi di buona Tenuta. Grappa barricata e affumicata di loro produzione offerta insieme al caffè. Prezzo più che giusto in un ambiente accogliente e confortevole. Consigliato!!
Michele O.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/ago/2019
Mangiare in un museo romano! Bellissimo posto con cibo tipico fantastico.. massima cortesia e gentilezza del personale. Unica nota negativa il vino della casa che non è stato all’altezza della buonissima cucina
Maria M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2019
ottima cucina! consiglio vivamente le crespelle ai porcini e il maialino, luogo molto caratteristico e accogliente!
Chiara A.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
10
  • Data della cena: 15/ago/2019
Bel ristorante, suggestivo, le recensioni rispecchiano la realtà, cortesi e cibo buono (crespelle ai funghi e taleggio buonissime, carne ottima, il risotto invece pessimo purtroppo). Il posto è elegante ma andrebbe curata di più la presentazione dei camerieri. La Fiorentina è spettacolare!
Fabio D.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 09/ago/2019
Cibo eccezionale. Servizio fantastico
Alberto S.
Gastronomo
(36 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 07/ago/2019
Una ottima scoperta,location suggestiva molto particolare,servizio ottimo e cibo altrettanto,ci torneró sicuramente.!
Susi C.
Gastronomo
(14 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 05/mag/2019
IL MAIALINO NERO E' FANTASTICO! PREZZO GIUSTO, GESTIONE FAMILIARE ACCORTA ED ACCOGLIENTE!
Maurizio S.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/mag/2019
Luogo molto curato e ordinato, bellissimo contesto e atmosfera accogliente.
Il cibo è tipico e curatissimo. Assolutamente eccellente.
Simone I.
Intenditore
(6 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/apr/2019
Ottima location, sembra di essere all'interno di una villa romana... piatti ricercati e tanta voglia di valorizzare le tipicita' la cultura e le bellezze del territorio; esperienza che consiglio.
Eliana A.
Gastronomo
(21 recensioni)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 27/apr/2019
Io ho preso gnocchi al pomodoro e provola e uova al tegamino, entrambi direi senza infamia né gloria. Mio marito invece ha preso l'entrecote ma non è rimasto per nulla soddisfatto. La carne non era tenera, piena di nervature tanto da non riuscire a volte a mandarla giù. Mi aspettavo di meglio!
Santo T.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 03/mar/2019
Posto incantevole, personale gentile e professionale, complimenti allo chef , ottimo rapporto qualità prezzo!
Maurizio P.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/mar/2019
Locale carino nel centro storico di Padula, attiguo all’hotel di cui fa parte, distribuito su varie sale, ha un’atmosfera accogliente ed il personale è molto premuroso. La mia compagna non si è sentita bene per cui alla fine abbiamo ordinato per una persona: abbiamo preso delle portate che facevano parte del menù degustazione, antipasto classico con prodotti locali, dove solo la mozzarella non ci ha soddisfatto, primo piatto con tortelli ripieni di patata fatti in casa, ottimi come gusto e consistenza, forse troppo delicati per l’abbinamento scelto (pesto di pistacchio), secondo di carne alla brace buono ma nella norma, con verdure grigliate di contorno, e da bere un rosso di un produttore Lole, di un’annata insolita (2007, tra l’altro la carta porta le annate, cosa meritoria). Ho trovato il conto un po’ caro (qualche euro si potrebbe limare), magari per essere più competitivo sui prezzi, ma nulla di esorbitante. Da riprovare per una valutazione più accurata.
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.