POP UP Restaurant

Via Andrea Appiani, 20 20900 Monza Italia Mappa
Prezzo medio 28 €
8,1 /10
80 recensioni
6 recensioni

Prezzi

Prezzo medio della carta
28 €
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • 1 €
    Mezza bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Bottiglia di acqua minerale
  • 3 €
    Calice di vino
  • 15 €
    Bottiglia di vino
  • 1 €
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante POP UP Restaurant

Come arrivare?

  • Parcheggio Parcheggi gratuiti lungo la strada; autosilo Capitol (400 m)

Aperto

Pranzo: da martedì a domenica dalle 12:00 alle 15:00
Cena: da martedì a domenica dalle 19:00 alle 24:00

Servizio

Tavolo molto buono
8,1 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    23
  • 9
    13
  • 8
    18
  • 7
    6
  • < 7
    20
Cucina
8,3
Servizio
7,8
Atmosfera
8,2
Qualità/prezzo
Giusto
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
34/80 recensioni
Francesca S.
Gastronomo
(24 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 14/feb/2020
Abbiamo provato la cucina Argentina e ci è piaciuta davvero tanto!!locale molto carino in centro a Monza e servizio ottimo, personale gentile e disponibile, torneremo!
Paola I.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
6 /10
Cucina
8
Servizio
4
Atmosfera
4
  • Data della cena: 09/feb/2020
Settimana con cucina spagnola. Peccato per l'attesa, servizio decisamente lungo
Simona S.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 08/feb/2020
Un peccato. L’idea del ristorante è ottima ma credo che vada organizzato meglio. Assenza di una cantina dei vini. Un errore su una portata. Le pietanze erano comunque buone, ma essendo una serata a tema Spagna, la paella non era purtroppo paragonabile alla sorella originale. In ogni caso non abbiamo mangiato male, spero davvero che la formula venga strutturata meglio per poter ottimizzare l’idea di base che risulta comunque interessante.
Giuseppe M.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
8
  • Data della cena: 08/feb/2020
Avevo elogiato la serata pugliese... purtroppo questa volta il giudizio per la serata all'insegna della Spagna è negativa.
Ci siamo seduti al tavolo alle 20 usciti dal locale alle 22, più che altro per il primo piatto abbiamo dovuto aspettare fino alle 21.15 e il secondo alle 21.40... apprezzo il fatto che per farsi perdonare ci hanno offerto un dolce e gli amari.
La Paella discreta (nn riesco ancora a capire la salsa all'aglio ad accompagnare il riso), gamberetti invisibili, pollo scarso e con molta cartilagine, sangria purtroppo deludente (solo acqua e pochissimo vino e niente frutta dentro), polpo su letto di purè di patate discreto, il purè buono il polpo purtroppo bruciacchiato...
Un peccato perché, ripeto, la serata all'insegna della Puglia era andata molto bene.
Forse lo chef nn si aspettava il locale pieno e non è stato all'altezza di saper gestire tempi di cottura e uscita dei piatti.
Lorella C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
4
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/feb/2020
Cibo dozzinale, servizio insufficiente, mezz’ora di attesa tra un piatto e l’altro ( e a noi è andata bene) molto disorganizzati. Il dolce servito era del giorno prima. Bocciato!
Mannelli M.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 07/feb/2020
Per questa volta c'è stato un po' di confusione, hanno portato prima i secondi al posto dei primi e poi era tutto freddo, no non è andata molto bene
Fabrizio R.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
10
Servizio
6
Atmosfera
8
  • Data della cena: 06/feb/2020
Bella la formula di questo locale che propone uno chef diverso e un menu diverso ogni settimana, il giudizio sul cibo dipenderà quindi dallo chef e a noi è capitata la fortuna di provare la cucina di Alessandro Cresta, che ha portato dalla Spagna un menù interessante e di grande qualità.
Il servizio è da affinare, ma il locale è bello e mi auguro che questa idea abbia il successo che si merita.
Giuseppe M.
Gastronomo
(13 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/feb/2020
Location accogliente, staff gentile e cibo molto buono.
Fantastica la trovata di cambiare menù ogni settimana per dar l'opportunità di assaporare varie specialità culinarie sia italiane che straniere!
Juri L.
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/gen/2020
Ottima idea il temporary restaurant.... servizio iper gentile.... struttura moderna molto accogliente....ci tornerò sicuramente
Unica problema il parcheggio (era sabato sera però)
Gabriele T.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
4
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/gen/2020
personale accogliente ma disorganizzato. prezzi molto alti e non abbondanti. Il locale è carino ma è molto difficile trovare parcheggio. non ci torneremo.
Antonella R.
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/gen/2020
Ristorante “alternativo” da provare, bella L ‘idea della sala prive’
Daniele B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7 /10
Cucina
8
Servizio
6
Atmosfera
6
  • Data della cena: 19/gen/2020
Scoperto da poco! Ci tornero'
Luigi M.
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/gen/2020
Accogliente, ambiente sereno e persone gentili. Ci torneremo il 18 febbraio per i risotti!
Cesare L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
4
Atmosfera
6
  • Data della cena: 18/gen/2020
Speravo in qualcosa di più esaltante, a partire dall'offerta del menù a tema Brianzolo, in cui speravo di trovare qualcosa di più tradizionale e delle nostre zone. Il servizio un po impacciato e assente, magari frutto di inesperienza del cameriere che ci ha seguiti, il quale a mio avviso, faceva fatica a capire le nostre esigenze e richieste e oltretutto nonostante il fatto che fossimo davvero pochi in sala, non lo vedevo per Lunghi tempi, anche solo per chiedere come andava, se avevamo bisogno di qualcosa ecc. Esperienza diciamo positiva, ma vista la novità del posto e la proposta Innovativa e aggiungerei interessantissima, io alzerei un po l'asticella. Grazie comunque per la serata.
Lara P.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 11/gen/2020
Ambiente molto bello.. settimana della Valtellina: tutto buonissimo..pizzoccheri e torta fenomenali... torneremo x le altre cucine..????
Matteo P.
Gastronomo
(19 recensioni)
Media voti
4,5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
4
  • Data della cena: 05/gen/2020
Neanche a un matrimonio ci sarebbe voluto tanto tempo per gustare tre portate!! Menù degustazione a 25€ iniziato alle 13 finito alle 15.40!!! Disorganizzazione totale, è arrivato il primo prima dell antipasto, stiamo mangiando l'antipasto arrivano i primi, finiti i primi sono arrivati ancora i primi cioè sembrava di stare su Scherzi a parte!! Mi hanno fatto lo sconto del 15% per il disguido in sala... Ma non ci tornerò mai più lo stesso!!
Paola I.
Gastronomo
(18 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/gen/2020
Ottima idea il menù che cambia ogni settimana. Ci torneremo
Marco C.
1a recensione
(2 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 29/dic/2019
Ottima l'idea del ristorante a rotazione, abbiamo provato quello romano ed era tutto ottimo, buoni i prezzi e personale cordiale e disponibile.
Mirko C.
Intenditore
(7 recensioni)
Media voti
5 /10
Cucina
6
Servizio
2
Atmosfera
6
  • Data della cena: 28/dic/2019
Ho cenato con 3 amici nella settimana "romana".

Abbiamo preso il menù degustazione:
- i supplì dell`antipasto erano freddi all'interno il resto era buono.

-i primi erano molto buoni

-i secondi non erano all'altezza dei primi: il pollo con i peperoni non era niente di speciale mentre la coda alla vaccinara aveva, nel sugo, dei residui neri come da bruciatura e non ci è stato portato in secondo cestino di pane perché avevano finito il pane.

Il servizio è stato un disastro!

Spiegare tutto sarebbe troppo lungo quindi riporto solo una parte dei problemi avuti con il cameriere:

- ha detto che le puntarelle erano offerte ma in cassa me le avevano conteggiate e solo dopo che ho spiegato me le hanno tolte dal conto

-ha portato del pandoro al posto del panpepato che era il dolce segnato nel menù senza dircelo ed alla mia domanda sul dolce ha risposto che non avevano il panpepato e che hanno pensato di darci il pandoro ma se lo sapeva perché non ci ha avvisato prima? Costo del pandoro 5 a testa euro e ci è stato conteggiato nel conto finale. Per cercare di rimediare ci ha detto che ci avrebbe offerto un amaretto di saronno ma poi ha portato al tavolo l'amaro del capo ed un Braulio dicendoci che l`amaretto era finito.

In conclusione servizio scadente e prezzo troppo alto per quello che offrono.
Laura B.
Gastronomo
(22 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/dic/2019
Location moderna ed accogliente, personale gentile e preparato, abbiamo scelto il menù degustazione con antipasto e primi molto buoni(soprattutto l'amatriciana), un po' anonimi i secondi, dove la coda alla vaccinara era fatta da due pezzi di cui uno solo osso e zero carne. Deludente il secondo che, aspettato per un quarto d'ora, si è rivelato essere pandoro con crema (decisamente non tipico romano). Nel complesso ci è piaciuto e sicuramente torneremo. Ottima idea questo pop up
  • 1
  • 2
TheFork utilizza i cookie in particolare per ottimizzare la tua esperienza utente, misurare le prestazioni dei siti e fare retargeting pubblicitario. Navigando nel sito, accetti l'utilizzo di questi cookie. Ulteriori informazioni o modifica delle impostazioni.