Rosa G. • 35 recensioni
8 dicembre 2024
9,5/10posto tranquillo.buona cucina. personale accogliente ed educato.siamo venuti più volte e ci torneremo!
Andrea M. • 1 recensione
17 novembre 2024
9/10Locale accogliente, con una bella atmosfera, ambiente familiare.. personale ok e la signora vestita da elfo che intrattiene i bimbi super!! Consiglio vivamente
Alessia B. • 16 recensioni
2 novembre 2024
6,5/10bellissima location, il cibo nulla di speciale, me lo aspettavo meglio .
Ponte Bria • Proprietario
Buongiorno Alessia, siamo molto dispiaciuti che non sia rimasta soddisfatta. Forse il giudizio dato, mangiando solo un piatto di gnocchi (fatti in casa, con crema di Castelmagno) è stato un po’ affrettato. La invitiamo a tornare e provare qualche piatto sperando di farle cambiare opinione. Grazie e a presto
Luca V. • 3 recensioni
14 settembre 2024
10/10Piatti veramente ottimi: cibo di alta qualità, cucinato con passione e tecnica, servito con destrezza e bella presentazione dal fantastico personale. Decisamente una piacevole sorpresa. Consiglio vivamente per chi desidera trascorrere una pranzo o una cena assaporando deliziose creazioni culinarie con un rapporto qualità prezzo assolutamente vincente! Bravi continuate cosi! Luca e Sara
Lorenzo P. • 45 recensioni
18 settembre 2024
10/10+1posto stupendo!!
Cinzia D. • 106 recensioni
25 agosto 2024
10/10Sempre ottimo servizio e squisito cibo
Emilia S. • 1 recensione
15 agosto 2024
10/10Siamo stati benissimo, cibo ottimo e di qualità. Servizio eccellente e personale cortese. Conoscevo già il posto, peccato che non era aperto il Laghetto, xkè molto bello e suggestivo passeggiare. Emilia
Marinella V. • 3 recensioni
11 agosto 2024
10/10Location incantevole, locale immerso nella natura e nella tranquillità più assoluta. Cucina ottima e personale gentilissimo. Assolutamente da ripetere.
Rosa G. • 35 recensioni
11 agosto 2024
8,5/10tutto bene grazie mille e
Elia P. • 31 recensioni
12 agosto 2024
10/10Posto situato non sul lungo lago, ma è proprio questo il suo valore aggiunto. Abbiamo trascorso un pranzo davvero rilassante, in mezzo alla tranquillità della natura. La qualità del cibo è eccellente. Abbiamo preso: luccio in carpione, davvero saporito; burrata con fichi molto delicata; gnocchi alle castagne con sfilacci di cavallo molto gustosi; tagliatelle alle cozze con riduzione di pane integrale davvero ottime. Per finire come dolce un ottimo bunet. La cosa che ci ha di più colpito è stata la genuinità degli ingredienti utilizzati. Ultima nota molto positiva è che i piatti sono giusti nelle dimensioni, né troppo piccoli né troppo grandi…in poche parole ti alzi dal tavolo sazio. Eccellente rapporto qualità/prezzo.
Paolo F. • 10 recensioni
28 luglio 2024
8/10bella location si è mangiato all'aperto ,ma il caldo era davvero tanto, io penso che i tavoli all'interno sarebbero stai più freschi. Personale gentile e attento cibo squisito , ma i tempi di attesa , un po' troppo lunghi.
Manuel T. • 13 recensioni
10 luglio 2024
10/10Posto bellissimo e posto in mezzo al verde e al silenzio piu assoluto... una vera occasione per chi vuole del relax e vuole mangiare delle ottime pietanze locali. Siam rimasti veramente soddisfatti da tutto. Bellissima scoperta!
Andrea M. • 1 recensione
6 luglio 2024
10/10Ho mangiato molto bene, personale gentile e disponibile.
Massimo f. • 4 recensioni
1 luglio 2024
10/10piatti ottimi con servizio molto competente. assolutamente da consigliare
Alessandro C. • 13 recensioni
30 giugno 2024
10/10Ambiente incantevole ed atmosfera da sogno per una indimenticabile pranzo domenicale con la famiglia. Merito soprattutto dei gestori che con tanta cordialità e simpatia hanno saputo intrattenere i miei bimbi tra attività ludiche ed escursioni tra i vari animali lì presenti. Cibo ottimo con una nota di merito per le lumache al forno. Ritorneremo sicuramente.
Walter S. • 1 recensione
30 giugno 2024
10/10Location carina, servizio ottimo e pure il cino. Ci tornerò
Ugo E. • 2 recensioni
22 giugno 2024
10/10Posto bellissimo, abbiamo mangiato all aperto e l atmosfera era davvero bella. Cibo davvero di qualità
Daniele S. • 1 recensione
17 giugno 2024
6,5/10+1Il Ristorante Ponte Bria offre un'esperienza culinaria discreta, meritevole di un 6.5/10. Il menù propone una varietà di piatti tradizionali ben presentati, ma la qualità del cibo non sempre è all'altezza delle aspettative. I sapori sono accettabili, sebbene manchino di quella nota distintiva che renderebbe il pasto indimenticabile. Il servizio, sebbene cordiale, può risultare lento e poco attento. L'ambiente è gradevole, ma non particolarmente accogliente. In sintesi, un locale nella media, adatto per un pasto senza pretese.
Maria F. • 2 recensioni
11 giugno 2024
10/10Posto incredibile in mezzo alla natura, ottimo cibo e ottimo servizio!!! Consigliato
Roberto C. • 46 recensioni
1 giugno 2024
8/10Location nella natura, vi sono anche animali come asini e capre in un recinto nei pressi del ristorante. Antipasto a base di salumi molto buono, i primi invece non ci hanno impressionato. Buoni i dessert.
Lilian G. • 8 recensioni
2 giugno 2024
9,5/10Ristorante consigliato! piatti particolari e ben eseguiti. Servizio un po’ lungo, ma comunque si gode di un’ottima vista
Andrea D. • 99 recensioni
12 maggio 2024
10/10Ristorante molto indicato per famiglie con bambini, è presente un'area recintata con animali e servizio animazione incluso nel menù bambini. I primi sono stati superlativi!!
Franca V. • 214 recensioni
11 maggio 2024
10/10Deliziosa cena a pochi minuti di auto da Omegna. Locale gradevole, servizio attento e cortese. Conto giusto. Tutti ottimi i piatti assaggiati: dai petali di ricciola (🔝) ai ravioli con robiola e polvere di caffè. Notevole la porchetta di spalla di agnello. Promosso
Pierangelo C. • 54 recensioni
3 maggio 2024
10/10Ottimi piatti
Elisa R. • 8 recensioni
23 marzo 2024
8,5/10Siamo tornati in questo gradevole ristorante e abbiamo mangiato veramente bene.
Valerio V. • 1 recensione
17 marzo 2024
10/10Ristorante situato in collina sopra il lago d'Orta, ambiente familiare, camerieri gentili e disponibili, ma cucina è veramente ottima. Ne è valsa la pena e ci tornerò sicuramente
Barbara C. • 26 recensioni
13 marzo 2024
8,5/10Posto molto bello in mezzo alla natura. È stato molto piacevole pranzare. Personale molto gentile.
Daniele P. • 1 recensione
17 febbraio 2024
10/10Esperienza fantastica. Ottima cucina con materie prime di alta qualità, cucinate benissimo. Il posto è da favola, in mezzo ai boschi…
Laura S. • 128 recensioni
6 gennaio 2024
10/10Abbiamo pranzato in un ambiente caldo e accogliente, molto piacevole e rilassante. Portate di ottima qualità. Abbiamo apprezzato la cordialità e i sorrisi del personale. Qui i bambini sono ben accolti, con la presenza di un fasciatoio in bagno e di una animatrice, presente per l'Epifania. Ristorante situato in un bosco ma di facile accesso. Torneremo con la stagione calda per pranzare nel bel dehors. Locale aperto dal mercoledì alla domenica, tutto l'anno, con pausa da metà gennaio e riapertura a San Valentino.
Ponte Bria • Proprietario
Grazie Laura delle belle parole siamo stati molto felici di conoscervi e di avervi come nostri clienti!! Ci teniamo a precisare che dal 14 febbraio saremo aperti tutti i giorni tranne il giovedì e la domenica sera, sarà nostra premura modificare sulla nostra pubblicità queste informazioni. L'animazione a cura di APS ZAZZI saraà presente tutte le domeniche a pranzo e per ogni festività, inoltre per eventi e cerimonie e compleanni è possibile prenotarla con un servizio esclusivo e un prezzo dedicato. A presto! Lo staff di Ponte Bria
Andrea c. • 167 recensioni
27 dicembre 2023
10/10Cibo ottimo, personale cordiale atmosfera tranquilla. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Andrea c. • 37 recensioni
26 dicembre 2023
8/10Posto raggiungibile dopo una salita da dare in macchina dal lago.carino informale e volendo anche particolare.il cibo saporito buono e ben presentato.la velocità del servizio ottima.
Rosa g. • 39 recensioni
9 dicembre 2023
8/10Personale gentile e preparato Cucina della tradizione,rivisitata e gustosa
Marco v. • 23 recensioni
9 dicembre 2023
9,5/10Ottima scoperta! Servizio cortese e veloce, cibo ben preparato e di qualità. Unica cosa forse avere le pietanze un po’ più calde…ma niente di che, forse sono gusti personali. Consigliato!
Laura V. • 23 recensioni
26 novembre 2023
10/10Ottimo ristorante già provato e la qualità non è cambiata. Bel locale, personale gentile e cucina ottima. Piatti particolari e ottima presentazione. Noi abbiamo preso tortino di zucca con salmone e medaglioni di polenta con mousse di lardo con noci e insalata come antipasto. Per primo pappardelle fatte in casa con ragù di cinghiale. Per dolce tortino di mele con salsa inglese,una favola. Buono anche il caffè. Sconto effettuato correttamente. Assolutamente da provare.
Andrea M. • 11 recensioni
5 novembre 2023
9,5/10Ottimo ristorante in un tranquillo contesto nel mezzo del bosco, con alcuni sentieri che partono a poca distanza. Il menù alla carta presenta dei buoni piatti, ricercati e ben eseguiti, esiste anche un menù interamente vegano! Il servizio é molto cortese e attento, hanno anche ridotto il prezzo di un piatto perché abbiamo chiesto di togliere un ingrediente. Consigliato!
Alice C. • 1 recensione
23 ottobre 2023
10/10Questo ristorante è stata una scoperta! Lo staff ottimo e disponibile, piatti curati e ottimi. Molto bella l’atmosfera sia all’interno che all’esterno del locale. Lo consiglio e di sicuro ci torneremo.
Laura G. • 16 recensioni
22 ottobre 2023
10/10Bellissimo posto,cortesia e simpatia ti accolgono in un luogo fuori dal tempo. Ottimo cibo e eccellenti vini
Luigi B. • 20 recensioni
8 ottobre 2023
9/10Atmosfera al di sopra delle aspettative. Se, come ieri, il clima lo permette , si pranza in un piacevolissimo spazio all'aperto che fa perdonare qualche lunghezza del servizio . Il servizio è cmq professionale ed attento. Abbiamo finito con solo una panna cotta alle castagne in due ( molto buona ) chiedendo 2 cucchiaini ed invece ci è stata servita in due piatti già porzionata a metà. Piatti anche fuori menù. Tutti promossi anche se nessuna lode in particolare . Funghi fritti , lasagna ai funghi ( un po' asciutta ) pappardelle al sugo di cinghiale ( sugo...non ragù...buone ma non sicuramente come quelle che può capitare di mangiare in Toscana) e tagliata con patate e finocchio arrostito... ottima la carne e la cottura... peccato per la salsina versata sopra ... personalmente l'ho trovata un po' dolciastra (sarebbe stato meglio averla a parte) buonissima la fettina di finocchio arrostita in accompagnamento con le patate ma due pezzi in più non avrebbero guastato! In conclusione però soddisfatto e lo consiglio!
Raffaele C. • 22 recensioni
1 ottobre 2023
8,5/10E starà una bellissima esperienza. Atmosfera piacevole e rilassante. Servizio veloce e personale gentile. Cibo ottimo e ben preparato. Ci torneremo
Antonietta G. • 8 recensioni
24 settembre 2023
9/10Posto immerso nel verde.....aria pulita e posto accogliente.....accessibile in sedia a rotelle.....anche i servizi igienici......pulizia e cortesia ci hanno accompagnato durante tutto il tempo....... Torneremo presto.....Grazie