Pomiroeu

Via Giuseppe Garibaldi, 37 I-20831 Seregno Italia Mappa
Prezzo medio € 86
9,4 /10
23 recensioni
392 recensioni

Il ristorante Pomiroeu

STORICO E CONTEMPORANEO - Il Pomiroeu è situato in un'antica corte nel cuore della Brianza. La sua originaria denominazione deriva dal dialetto locale e significa “pometo”, nome con cui un tempo si indicava la zona di Seregno che ospitava ricche coltivazioni di mele. Un piccolo angolo di quiete, un ristorante classico e allo stesso tempo contemporaneo, dall'atmosfera elegante ed accogliente, le cui mura respirano aria di cibo e di vino fin dal 1850.

FANTASIA E TECNICA - Energia dirompente, sensibilità geniale, concretezza visionaria, autenticità realista, creano la “firma” eclettica e inconfondibile dello chef Giancarlo Morelli. Creativo e appassionato, si rivela una persona pura dal palato sopraffino e dal gusto raffinato, uno chef che non dimentica il proprio passato e le proprie origini, un uomo generoso che mantiene fede alla propria genuinità, trasmettendola nei piatti proposti.

NEL CALICE - La cantina da mille e un sogno, che offre una ricercata selezione di vini italiani e stranieri, è scrigno di vino e luogo cult per gli appassionati. Una vecchia ghiacciaia ristrutturata, un ambiente piacevole dove i vini riposano e ci attendono, un luogo dove poter trascorrere una serata indimenticabili fra aperitivi chic con diverse formule "Aperisotto", "Degustazione di formaggi italiani e francesi", "Il tavolo in cantina" e il "GianTonic", in una cornice esclusiva e suggestiva.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 86
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 5
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 8
    Calice di vino
  • € 18
    Bottiglia di vino
  • € 8
    Flute di champagne
  • € 95
    Bottiglia di champagne
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Pomiroeu

Come arrivare?

  • Parcheggio Via Formenti (parcheggio Anto)

Aperto

Pranzo: dal lunedi alla domenca dalle 12:00 alle 14:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:30

Servizio

  • Carta American Express accettata
  • Accesso disabili , Animali ammessi , Catering , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccezionale
9,4 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    11
  • 9
    9
  • 8
    2
  • 7
    1
  • < 7
    0
Cucina
9,6
Servizio
9,3
Atmosfera
9
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Giusto
16/23 recensioni
Dario D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/ott/2016
Un ottimo ristorante in linea con la sua fama... lo chef sorprende con gli abbinamenti delle materie prime nelle varie portate. Qualità altissima, prezzo giusto.
Chiara R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 24/ott/2016
Ottimi piatti, curati e particolari negli abbinamenti. Abbiamo scelto due antipasti dal menù pranzo (più semplici ed economici, 12 €) e due portate principali dalla carta (26 e 36 €). Vino suggerito dal cameriere molto caro (4 calici a 56 €!) ma ottimo, sicuramente avremmo dovuto controllare la lista. Il caffè da migliorare, non so se la miscela o il processo di estrazione. la toilette meriterebbe una ristrutturazione. quando spendi una cifra importante, tutto dovrebbe essere al top!
Andrea M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 17/ott/2016
Anniversario, di lunedì sera, ristorante casualmente tutto per noi. Coccolati con un servizio eccellente e delle portate di degustazione di terra INDESCRIVIBILI. Ho adorato L attenzione del cameriere ai miei gusti in ambito di vino, è riuscito a consigliare un ottima bottiglia adatta al mio palato e al menu proposto.. e io tengo molto a questo. I tagliolini alla clorofilla erano un pò salati ma tutto il resto davvero meritevole della stella! Torneremo sicuramente!
Maria C.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 04/ott/2016
Graditissima la presenza dello chef Morelli, straordinari i suoi risotti, fenomenali i dolci.. per una serata indimenticabile.
L'esperienza è da ripetere.
Davide M.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/set/2016
Lo chef Morelli e il suo staff sono veramente bravi. Il ristorante è molto bello. Abbiamo preso un menù degustazione da 4 portate con tre calici di vino. Ci hanno offerto due entres, la piccola pasticceria con il caffè e una grappa. Tutto veramente buono. Il cavallo di battaglia è il risotto, da provare assolutamente. La prossima volta che andremo proveremo sicuramente piatti particolari come il piccione o la lingua. Molto soddisfatti. Prezzo in linea con la stella Michelin e la qualità dei piatti e del servizio. Consigliatissimo
Giovanni C.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 25/set/2016
Sempre impeccabile...cucina ottima...tornare e sempre un piacere...consigliatissimo
Ferruccio M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 02/set/2016
Ci siamo rilassati passando un paio d'ore in un ambiente ospitale.
Matteo B.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 09/gen/2016
Piatti ben bilanciati con una punta di innovazione. Il risotto da provare!!! Il dessert supera la prima stella e si avvicina alla seconda. Chiudere la serata nel giardino a lume di candela sorseggiando un GIANtonic, rende la serata perfetta a Tal punto da farti sussurrare "Ancora ".
Vanessa L.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/dic/2015
Tranquillo, pulito, ben servito.
Piatti particolari e nn piccolissimi pur essendo 'con una stella'.
Non economico, ma eravamo consci ed Abbismo voluto provarlo.
Ottimo.
Marco R.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2015
Locale già conosciuto e pertanto era una riconferma e/o meglio una garanzia. Trattasi di ristorante con la R maiuscola dove il commensale non è solo cliente ma quasi una persona a cui esibire la propria professionalità che è senz'altro eccelsa. La cucina è molto ricercata e non hanno bisogno di pave di stelle per essere illuminata. Locale da visitare !!
STEFANO O.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/apr/2015
Tutto veramente perfetto! La qualità del cibo: dall'antipasto ai dolci un'attenzione agli abbinamenti ed alle materie prime eccezionali, si riesce a degustare ogni singolo ingrediente. Il personale: preparato, cordiale e premuroso ma mai invadente.
Maria Teresa Z.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 01/apr/2015
ottima cena in un bel ambiante con persone qualificate
Valentina F.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 31/mar/2015
Ottima esperienza gastronomica, piatti creativi di sapore veramente ottimi , ambiente tranquillo e piacevole , graditissima la visita al nostro tavolo dello chef Giancarlo Morelli. Assolutamente da riprovare.
Szende D.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 31/mar/2015
Ottimo cibo, risotto assolutamente da provare. Il posto perfetto per una serata speciale!!!! Che emozione aver conosciuto lo Chef!!!
Matteo A.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 28/mar/2015
Una conferma ,ristorante conosciuto solo di fama, provato non smentisce le aspettative . Servizio impeccabile e cibo ottimo, da riprovare con menù alla carta per qualcosa di un po' più particolare e stellato. Nel complesso una piacevole serata. Sicuramente non è il ristorante da tutti i giorni !!!!
Maria Luigia C.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 28/mar/2015
una delizia x gli occhi ed il palato.Lo consiglio, ritornerò
lo Chef Giancarlo Morelli una persona squisita
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.