Poldo e Gianna

Vicolo Rosini 6 I-00186 Roma Italia Mappa
Prezzo medio € 23
8,9 /10
126 recensioni
293 recensioni

Offerte speciali e Menù

Le offerte speciali sono valide solo prenotando tramite TheFork. Potrai selezionare l'offerta che preferisci, tra quelle disponibili, nell'ultima fase della prenotazione.
Offerte speciali

-30% alla cassa!

Applicabile tutti i giorni a cena!

Il ristorante Poldo e Gianna

RELAX - A pochi passi da Montecitorio, nel cuore di Roma, si trova il Ristorante Osteria Poldo e Gianna. Un ambiente accogliente e molto cordiale, impreziosito da un arredamento semplice ed elegante al medesimo tempo. L’atmosfera che si respira all’interno del locale è tranquilla e confortevole.

QUALITÀ - Grande attenzione è riservata alla selezione delle materie prime, che devono essere stagionali e di conseguenza fresche e genuine, in modo da garantire portate d’altissima qualità. Le ricette seguite sono quelle regionali.

DA PROVARE - Sicuramente consigliati i primi piatti della tradizione, come ad esempio la gricia, ma anche gli ottimi fritti e, tra gli antipasti, la bruschetta della casa.

Prezzi

Prezzo medio della carta
€ 23
(prezzo medio per antipasto, portata principale e dessert, bevande escluse)

Prezzi delle bevande

  • € 3
    Bottiglia di acqua minerale
  • € 4
    Calice di vino
  • € 12
    Bottiglia di vino
  • € 4
    Flute di champagne
  • € 12
    Bottiglia di champagne
  • € 1,5
    Caffè
I prezzi e i menu possono subire modifiche. I prezzi indicati non tengono conto di alcuna promozione e si intendono per persona IVA inclusa.

Come raggiungere il ristorante Poldo e Gianna

Come arrivare?

  • Trasporti pubblici
    Autobus 117 628

Aperto

Pranzo: dal martedi alla domenica dalle 12:00 alle 15:00 (eccetto il lunedi)
Cena: dal martedi alla domenica dalle 19:30 alle 23:00 (eccetto il lunedi)

Servizio

  • Bancomat , Carta Diners Club , Carta Mastercard , Contanti e assegno per il ristorante , Visa
  • Animali ammessi , English spoken , Wi-fi
Tavolo eccellente
8,9 /10
Solo i clienti che hanno mangiato al ristorante, dopo aver prenotato su TheFork, possono lasciare una recensione.
  • 10
    39
  • 9
    44
  • 8
    29
  • 7
    9
  • < 7
    6
Cucina
8,8
Servizio
9,2
Atmosfera
8,8
Qualità/prezzo
Interessante
Rumorosità
Calmo
Tempi di attesa
Corto
69/127 recensioni
Francesco T.
Buongustaio
(4 recensioni)
Media voti
8,5 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 02/dic/2016
in un vicoletto nascosto a lato del parlamento una vera perla nascosta. Ottima cucina a prezzi onestissimi e personale gentilissimo, una vera rarità in centro. Assolutamente consigliato!!!
Annarita R.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
7,5 /10
Cucina
6
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 30/nov/2016
ottima accoglienza, personale gentile e disponibile. Prezzo molto interessante soprattutto con l'applicazione dello sconto The Fork che neanche abbiamo dovuto richiedere. La qualità dei piatti è senz'altro buona. Vale sicuramente la pena tornarci. Unico appunto sul fritto (tempura di carciofi), che nel menù viene definito tempura, mentre sembrerebbe di più una pastella piuttosto corposa e dura.
Massimo M.
Gastronomo
(17 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 27/nov/2016
Ristorante situato in una piccola stradina vicina alla piazza del Parlamento, è stato una picevole scoperta sia per la qualità della materia prima utilizzata nella preparazione dei piatti proposti a menù e sia per la competenza e professionalità del personale in sala e dei proprietari. Consigliatissima la tempura di vegetali che è veramente superlativa.
Valeria Q.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 26/nov/2016
Nonostante sia in una zona prettamente turistica (Pantheon), il locale è assolutamente valido. Ottima accoglienza, il personale ed i proprietari sono molto attenti e solerti. Abbiamo preso l'antipasto della casa, con prosciutto di vari tipi di alta qualità e gustosi crostini, in particolare il crostino toscano. Come secondi piatti una tagliata ai carciofi (carne di ottima qualità e cottura perfetta) e baccalà con pomodorini (molto gustoso). Le porzioni sono assolutamente abbondanti. Buono anche il dolce (sbriciolata). Noi abbiamo cenato all'interno ma c'è anche un plateattico esterno riscaldato, molto carino.
Roberta T.
Gastronomo
(51 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/nov/2016
Servizio cortese e premuroso, piatti e porzioni degni di nota, buona atmosfera nel locale, ben frequentato, decisamente da ritornare!
Maria L.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 26/nov/2016
Localino piccolo ma accogliente,cibo abbastanza buono , ingredienti selezionati e ben combinati tra di loro, personale disponibile e atmosfera rilassante.
Massimo V.
Buongustaio
(3 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 25/nov/2016
Ottimo il fritto; caldo e asciutto!
Primi romani con ingredienti di ottima qualità!
Dolci freschi e fatti in casa!
Personale cordiale e preparato!
Roberto C.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
6
  • Data della cena: 25/nov/2016
Ottima accoglienza e professionalità. Ottimo il vino consigliato, un peccato non essere riusciti a finire il piatto poiché troppo pieni.
Andrea Maria P.
Intenditore
(9 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 24/nov/2016
Posizione molto interessante, nelle vicinanze del Parlamento. Abbiamo cenato all'interno del ristorante. Ambiente elegante e tranquillo, adatto alla conversazione. Cucina molto curata, piatti abbondanti. Il mancato uso di congelatore assicura la freschezza dei cibi.
Paolo Rosario M.
1a recensione
(1 recensione)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/nov/2016
Onesti,competenti e professionali...BRAVI!un complimenti al ragazzo che ci ha servito...lancio una sfida.secondo me nel giro di poco tempo arriverà ad essere tra i 10 migliori ristoranti di Roma...
Iacopo A.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 23/nov/2016
Mangiare pesce buono e fresco a Roma non è da tutti i giorni e soprattutto senza ricevere la mazzata finale con il conto.
Cibo ottimo ,servizio impeccabile, conto TROPPO onesto, accompagnati dalla premura del proprietario e della famiglia.
Più che consigliato 10!
Fabio C.
Gastronomo
(20 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 22/nov/2016
Grazie The Fork, sia per avermi permesso di usufruire di uno sconto di 50 € sia per avermi fatto conoscere questa Osteria nascosta in un vicolo al centro di Roma. Tutto perfetto, una frittura di verdure definita da mia moglie "la più buone mai mangiata", i primi perfetti. Locale interessante e personale cortese e professionale. I prezzi sono giusti per il posto e la qualità dei prodotti.
Valeria C.
Gastronomo
(11 recensioni)
Media voti
9 /10
Cucina
8
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/nov/2016
Le mie aspettative, come ho detto al simpatico proprietario, sono state ampiamente soddisfatte! Baccalà e carciofi in tempura ottimi. Gricia con carciofi e carbonara degne di nota. Personale gentile e disponibile. Sconto yums applicato regolarmente. Da tornarci!
Marzia D.
Gastronomo
(23 recensioni)
Media voti
10 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
10
  • Data della cena: 20/nov/2016
Ottima cucina, cibi freschi non surgelati, servizio eccellente e rapido nonostante il "pienone".
Massimo M.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 20/nov/2016
Un malinteso iniziale scaturito dalla mancata ricezione della prenotazione, collegata alla fruizione degli yums di The Fork, e quindi della indisponibilità di un tavolo libero, si è prontamente risolto, anche se con un dichiarato malcontento da parte del proprietario verso tale sistema di prenotazione. Il locale risulta essere gradevole, ben frequentato e con un servizio veramente attento alle esigenze della clientela. I piatti ordinati, per fattura e qualità, rientrano nella media della ristorazione romana. Nei rigatoni di Gragnano, un po’ troppo al dente, con melanzane croccanti abbiamo ritrovato lo stesso tipo di melanzane contenute nella tempura di vegetali presa come antipasto. Sarebbe stato opportuno cucinarle in maniera diversa, magari alla julienne croccanti in padella evitando di ripresentarle come tempura. Azzardato, ma ben riuscito, il connubio del calamaro ripieno di carne tritata anche se il calamaro, tenero nella consistenza, è risultato essere abbastanza insipido. Prezzi onesti.
Beatrice B.
Gastronomo
(12 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/nov/2016
Questo ristorante, scelto per caso con The Fork, si è rivelato un'ottima scoperta. L'ambiente è gradevole, il personale disponibile e cortese e soprattutto si mangia un'ottima cucina romana rivisitata. Da provare assolutamente la gricia con carciofi croccanti o con melanzane croccanti, davvero ottima! Consigliatissimo
Francesco P.
Intenditore
(5 recensioni)
Media voti
8 /10
Cucina
8
Servizio
8
Atmosfera
8
  • Data della cena: 19/nov/2016
Veramente un posticino carino..e pulito con una cucina saporita e ben fatta..da provare assolutamente la carbonara e la pasta con guanciale e zucchine fritte
Federica M.
Buongustaio
(2 recensioni)
Media voti
5,5 /10
Cucina
6
Servizio
6
Atmosfera
4
  • Data della cena: 19/nov/2016
- Recensioni in fase di moderazione -
Riccardo P.
Gastronomo
(15 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
8
Atmosfera
10
  • Data della cena: 18/nov/2016
Ottima cucina romana con anche rivisitazioni in chiave moderna , basata su materie prime di alta qualità.
Ennio B.
Gastronomo
(28 recensioni)
Media voti
9,5 /10
Cucina
10
Servizio
10
Atmosfera
8
  • Data della cena: 18/nov/2016
ambiente gradevole, accoglienza e cura del cliente puntuale e cordiale. Preparazioni e proposte assolutamente non banali e di alta qualità. Particolare attenzione alle materie prime, cottura e presentazione del cibo. La cucina romana è rivisitata con intelligenza gusto creativo che fanno sia dei primi che dei secondi piatti gourmet. Da provare la gricia con carciofi e crema di melanzane ed il baccalà alla romana. Da ritornarci per assaggiare le altre interessanti preparazioni del menu sufficientemente adeguato a scelte di terra o di mare.
thefork utilizza cookie di terze parti per migliorare l'esperienza degli utenti e i suoi servizi. Attraverso la navigazione del sito, gli utenti accettano l'uso di tali cookie. È possibile modificare le proprie impostazioni o richiedere maggiori informazioni sulla politica del sito relativa all'uso dei cookie qui.