Servizio gratuito • Conferma della prenotazione immediata
Suggeriamo una revisione della qualità del cibo e dell'ambiente; quest'ultimo è molto spartano e più simile alla sistemazione di un self-service.
Un branzino favoloso accompagnato da un buon calice di vino bianco. Direi 10. Peccato che il prezzo sia ( a mio parere ) troppo elevato e se aggiungiamo che si mangia senza tovaglia e manca atmostera e musica purtroppo si scende ad un otto. Ancora complimenti al cuoco.
Pranzo di lavoro, ottimo servizio e atmosfera perfetta. Consigliato!
Personale molto accogliente e professionale, consigliato!
Servizio eccellente, personale gentile e qualificato. Cibo sopra la media, atmosfera piacevole e rilassante
Dalle recensioni ci aspettavamo di meglio. Gli spaghetti alle vongole erano buoni ma i due antipasti un po' deludenti, e la pastiera anche. Il servizio è stato lento nonostante fossimo gli unici in sala. I prezzi troppo cari comunque, pur con lo sconto, e non adeguati alla qualità.
Bel posto. Ristorante dello sheraton vicino all auchan di Mestre. Ottimi gli spaghetti con le vongole e bottarga.
Ristorante di classe, ambiente tranquillo e personale molto cordiale e disponibile. Menù molto ridotto ma di alto livello, sicuramente adatto a chi desidera una esperienza gastronomica fuori dal comune. Da riprovare.
Pur con lo sconto del 20% con the fork, ritengo che il prezzo sia stato alto.
Location molto bella, si tratta del ristorante dell'hotel 4 points. Cibo ottimo a base di pesce.
Piatti ricercati, eseguiti con grande cura. Servizio attento e cortese. Le porzioni non sono molto abbondanti, i prezzi in linea con la qualità del cibo e lo stile del ristorante. Tornerò sicuramente per provare il lounge all'aperto!
Buon locale raffinato ed elegante gestito con attenzione e professionalità
A cena con dei compagni di un corso, che dire, tutto benissimo! Ottima la proposta, di alto livello il servizio e il cibo ottimo. Io ho preso gli spaghetti fatti in casa con vongole e bottarga e devo dire che erano fantastici. Complimenti a Thomas e al suo staff, continuate cosi
Una piacevole conferma: clima internazionale e servizio e cucina ottimi: consigliato.
Ho mangiato un ottimo risotto alle seppie e un branzino con patate al rosmarino veramente cotto bene, sia il branzino che le patate avevano un gusto calibrata e sapore originale della materia prima. Unica pecca per una cena veloce sono stati i tempi di preparazione un po’ lenti che però hanno esaltato il prodotto servito in tavola. Ottima anche la birra consigliatami adatta alle pietanze servite. Bravi !
Pranzo: dal lunedi alla domenica dalle 12:00 alle 14:30
Cena: dal lunedi alla domenica dalle 19:30 alle 22:30
Via Don Luigi Peron, 4, 30174, Venezia, Italia
Regione Veneto, Città metropolitana di Venezia
All'aperto, Gruppi, , Carne e grigliate, Pesce e frutti di mare, Veneto
, ,
Raccontaci di più di te e ti contatteremo appena possibile
Vedi altre infoAccedi a TheFork Manager e contattaci via chat.
Accedi a TheFork ManagerServizio gratuitoPrenotazione immediata