Recensioni - Plug Bistrot

(51 recensioni)

Filtra per
  • Laura c.1 recensione

16 novembre 2024

pizza buona e personale cordiale

• Giusi G.16 recensioni

11 ottobre 2024

Abbiamo preso un piccolo antipasto fritto misto composto da due arancine, una crocchette e una frittatata di pasta e li capisci che sono veramente fatti da loro e non quelli che spesso trovi nei ristoranti già pronti da friggere. Buoni non dico ottimi perché da siciliana non posso dire che fossero delle arancine come quelle originali ma comunque buone. La pizza strepitosa a partire dell'impasto e a finire alla cottura e agli ingredienti di buona qualità. Veramente soddisfatti. Ci ritorneremo sicuramente

• Pino I.6 recensioni

21 settembre 2024

I fritti all' interno erano freddi, croccanti fuori. Lasciare il tempo di finire un piatto prima di portarne un altro sarebbe meglio. Per il resto tutto buono

• Marianna P.1 recensione

6 settembre 2024

Pizza eccezionale, da provare la pataporca. Ambiente sofisticato e pulito.

• Tommaso M.3 recensioni

2 settembre 2024

simpatici e cordiali.

• Alessandra d.11 recensioni

29 agosto 2024

locale delizioso e staff gentilissimo! Super ok per il maestro del karaoke!

• Francesca T.60 recensioni

23 agosto 2024

pizza buonisssssima!

• Viviana B.

Viviana B.1 recensione

27 agosto 2024

Posto grande con un arredamento molto bello all' interno ed anche fuori se pur più semplice curato nei particolari.titolare sempre sorridente e disponibile e personale gentile e presente.cibo molto buono con ottima cottura (abbiamo preso tutti cose diverse tra pasta,carne,pesce) buon rapporto qualità prezzo lo consiglio

• Paolo Q.11 recensioni

12 agosto 2024

Servizio puntuale e cordialissimo, ampia scelta di menù, ottime e varie le pizze

• alex a.1 recensione

4 agosto 2024

comincio nel dire che il locale si presenta al centro di fondi in posizione comoda. nuovo, pulito ed organizzato. abbiamo preso due pizze e la qualità degli ingredienti è davvero ottima. impasto leggerissimo e digeribile. il personale molto cordiale e sempre disponibile in tutto. ci ritorneremo

• Massimo S.

Massimo S.6 recensioni

3 agosto 2024

ambiente interno non climatizzato o poco per la presenza del forno che riscaldava notevolmente la sala.Cibo discreto, focaccia bruciata arrivata dopo 1 ora di attesa.Una cena durata dalle 21.30 alle 23...per un servizio lentissimo.

• Filomena M.1 recensione

31 luglio 2024

Posto incantevole, ambiente nuovo e accogliente. Ottima cucina, pizza top e servizio impeccabile. Super consigliato.

• Stefano R.

Stefano R.5 recensioni

27 luglio 2024

Tutto perfetto! Annarita super!!

• Federica F.

Federica F.2 recensioni

26 luglio 2024

Super pizza 🍕 e super locale con team gentilissimo e puntuale !!!

• F.fabiana c.16 recensioni

25 luglio 2024

panini buoni, taglio di hamburger un pó grande, ma questo è a gusto mio. Sarebbe stato perfetto se fosse accomopagnato da patatine. Si può tornare

• Luciano M.11 recensioni

20 luglio 2024

il cibo era ottimo, consiglio vivamente i fusilli all'avellinese veramente squisiti.

• Jessica p.9 recensioni

17 luglio 2024

Delusione totale Come prima cosa , non è possibile che con 45 gradi fuori , ma dentro c’erano i ventilatori. Punto 2 , indichiamo che vogliamo una porzione di formaggi ( costo 5€ ) , ma al momento di pagare il conto ci ha detto che costava € 15 . Punto 3 , non è possibile che in estate ci sia una minestra con i fagioli , ( se ci spiegava che era una minestra non l’avremmo presa ) Punto 4 , avevamo prenotato con 20% di sconto , ma ovviamente ha fatto finta di aver dimenticato. Non pensate che fare ristorazione è per tutti , c’è bisogno di esperienza e soprattutto amore . CAMBIATE MESTIERE OPPURE METTETE PERSONE COMPETENTI.

Plug BistrotProprietario

Solitamente non rispondo alle recensioni sia negative che positive ma in questo caso ci sono dei punti a cui vorrei rispondere. Come prima cosa i gradi fuori non gli decidiamo noi e dentro c’è sia il condizionatore che i ventilatori per muovere quanta più aria possibile . 2 C’è stato un malinteso sull’’ordinazione siccome prendevate formaggio come antipasto il cameriere ha pensato (sbagliando sicuramente) un tagliere per due e non una porzione di formaggio,,più giù nel menù c’è anche il tagliere . 3 Nel menu in estate c’è una minestra di fagioli che molti ordinano e a cui piace.È scritta tra i primi quindi poteva chiedere chiarimenti se non sapeva cosa fosse. L’ha ordinata lei.4 lo sconto le è stato applicato ancora conservo lo scontrino senza sconto di 38,50 e con lo sconto applicato di 32.50 con ricevuta di pagamento da lei effettuata di 32,50.Non pensiamo che fare ristorazione sia per tutti siamo nel settore da 25 anni tramandata da 2 generazioni e quello che facciamo lo facciamo con amore e dedizione.

• Alessandro P.

Alessandro P.2 recensioni

21 giugno 2024

Il menù ha ampia scelta, pertanto quando non ci si accorda tra amici su cosa mangiare per cena, è il posto giusto. Noi abbiamo preso chi pizza e chi panini ed era tutto molto buono!

• Maria Paola A.3 recensioni

17 giugno 2024

cibo buono, abbiamo mangiato degli ottimi ravioli, il servizio buono, personale gentile. Dentro è molto carino fuori un po' meno perché il giardino si trova in mezzo ai palazzi. Rapporto qualità prezzo buono.

• Irene P.2 recensioni

1 giugno 2024

Buon cibo personale gentile e disponibile. Unica pecca che le pietanze non sono uscite insieme per tutti

• Filiberto G.8 recensioni

1 giugno 2024

Era la seconda volta che mi recavo presso questo ristorante e come la volta precedente non si è smentito per l'ottima l'accoglienza , personale gentile . Devo ringraziare la Sig.Anna Rita per la sua disponibilità e cortesia. Buona la pizza . Lo consiglio per trascorrere belle e piacevoli serate.

• Gabriella V.105 recensioni

veramente tutto buono.

• Antonio R.155 recensioni

31 maggio 2024

Ottimo, cibi ben preparati e serviti. Prezzi nella media.

• mario p.5 recensioni

29 maggio 2024

Siamo stati bene.. peccato che era finita la bistecca.. e ti propongono un fuori menu.. con una piccola differenza di prezzo.. che poi piccola non era.

• Marta b.

Marta b.22 recensioni

19 maggio 2024

Personale gentile, pizza e panino molto buoni. Locale pulito. Possibilità di vedere le partite. Sconto applicato. Ci ritorneremo

• monica p.4 recensioni

18 maggio 2024

Siamo stati molto bene, cibo buono, pulito gentilissimi. Abbiamo avuto un problema con l'auto, il proprietario ci è venuto ad aiutare. Lo consigliamo

• Filiberto G.8 recensioni

11 maggio 2024

Si è cenato all'aperto in una serata bellissima. L'ambiente è stato accogliente e cordiale. Molto simpatica la Sig.Anna Rita che si è messa disposizione . Il cibo è stato buono ,così come la sua presentazione. Buona anche la pizza. Locale sicuramente consigliato . Applicato correttamente sconto TheFork. Ci rivediamo sicuramente.

Tripadvisor
1 recensione