Recensioni - Pizzeria Vecchia Taormina

Piazza S. Antonio Abate, 7, 98039 Taormina
Pizzeria
Prezzo medio 20 €

-50% di sconto - TheFork Festival

Punti di forza estratti dalle recensioni degli utenti

Pizza di ottima qualità e servizio veloce
Panorama mozzafiato con atmosfera rilassante

Pizzeria Vecchia Taormina

Trova un tavolo

Prenota gratuitamente

Tavolo eccellente1533 recensioni

Buon rapporto qualità-prezzo
Tempo di attesa breve
Tranquillo
Esperienze reali di clienti realiLe valutazioni e le recensioni possono essere lasciate solo dagli utenti che hanno prenotato con TheFork o pagato con TheFork PAY.
Come vengono calcolati i punteggi?
Filtra per
  • Luisa D.1 recensione

5 ottobre 2024

Gentilezza e disponibilità, pizza buona e locale vicino al parcheggio.

• Brian Sebastian V.

Brian Sebastian V.10 recensioni

7 ottobre 2024

Bellissima location, ottima pizza, servizio piacevole e gentile. Complimenti a Marco per la disponibilità e la professionalità. Da tornarci sicuramente. Consigliato.

• Fabio S.10 recensioni

5 ottobre 2024

Locale con vista meravigliosa, pizza buona e servizio eccellente

• Antonio L.

Antonio L.6 recensioni

5 ottobre 2024

Questo locale non delude mai, lo frequentiamo da un po, quando ci troviamo a taormina è diventato tappa fissa.. personale cordiale, vista mozzafiato e prodotti di alta qualità. la pizza è la contemporanea napoletana, con cornicione alto e stesura sottile. Settimana scorsa ci trovavamo a Napoli in vacanza, e garantisco che questa pizza non ha nulla da invidiare a quella mangiata in via dei tribunali, al centro storico!

• Rosalba C.

Rosalba C.2 recensioni

4 ottobre 2024

Pizza leggera e buonissima. Ampia scelta e ingredienti eccellenti

• Elena M.5 recensioni

30 settembre 2024

Bella atmosfera, ho apprezzato il servizio

• Alfio S.101 recensioni

28 settembre 2024

Torniamo volentieri in questo locale Vista stupenda sul golfo di giardini naxos Qualità della pizza ottima, servizio veloce. Prezzi alti, fortunatamente mediati dallo sconto TheFork

• Omar K.3 recensioni

30 settembre 2024

Super consigliato personale simpatico e gentile e vista magica

• Matteo F.106 recensioni

Disponibilità e profressionalita

• Guido S.

Guido S.68 recensioni

23 settembre 2024

Pizza buonissima, panorama favoloso, personale gentilissimo!!!!! a presto!!!!!

• Carmelo R.

Carmelo R.3 recensioni

16 settembre 2024

Ristorante in una posizione panoramica eccellente. Servizio molto accurato e veloce. Abbiamo preso solo la pizza, ed era buona.

• Matteo F.106 recensioni

22 settembre 2024

Miglior Pizzeria di Taormina

• Concetta c.22 recensioni

21 settembre 2024

Pizza buonissima e bellissimo panorama

• Teresa A.5 recensioni

14 settembre 2024

Abbiamo mangiato una buona pizza . Il personale gentile e veloce . Il locale con un ottima vista. Applicato lo sconto con the fork

• renato c.6 recensioni

17 settembre 2024

ottimo il servizio e la qualità del cibo

• Sandra G.13 recensioni

18 settembre 2024

...posto bello, vista bellissima ....buono il cibo....un po'di confusione al momento del conto in quanto non avevano applicato lo sconto previsto

• Marta F.2 recensioni

17 settembre 2024

Location veramente carina, pizza "a mortazza" molto buona; mentre la pizza "alla norma" non era proprio come me l'aspettavo,

• Luca C.4 recensioni

17 settembre 2024

Pizza molto buona, personale gentilissimo e servizio molto veloce. Bellissima la vista, peccato solo per il rumore. Costante che sentivamo al tavolo dove eravamo seduti che viene dall’esterno.

• Giosue' C.4 recensioni

14 settembre 2024

Come sempre tutto ok

• Patrizio R.2 recensioni

19 agosto 2024

Tutto ottimo!!

• Giovanni p.3 recensioni

12 settembre 2024

pizza buonissima , con un panorama mozzafiato, personale gentilissimo. Voto 100/100. Complimenti.

• Robert F.

Robert F.8 recensioni

11 settembre 2024

La pizza Capricciosa era molle e piena di brodo, la Biancanbeve aveva porti spessi e il formaggio di co sequenza non era distribuito bene. I prezzi, aumentati ,peccato veramente.

• Gabriella c.

Gabriella c.171 recensioni

31 agosto 2024

Vista stupenda,pizze buone,prezzi medio alti,servizio buono

• Ignazio A.31 recensioni

7 settembre 2024

Ottima pizza, impasto leggero servita in terrazza con vista panoramica sul golfo di Giardini. Personale gentile e sempre disponibile

• Orazio D.

Orazio D.1 recensione

6 settembre 2024

ottima pizza

• Giuseppe B.2 recensioni

6 settembre 2024

Bellissimo posto pizza ottima solo un po’ sbadati non mi avevano attivato lo sconto 😂😂😂😂

• Raffaele I.4 recensioni

3 settembre 2024

Ottima pizza servizio eccellente

• Laura D.

Laura D.47 recensioni

2 settembre 2024

Ottima pizza, ingredienti di qualità.

• Salvo T.

Salvo T.14 recensioni

26 agosto 2024

Pizza buona e personale cortese. Servizio veloce. Rapporto qualità prezzo ottimo ancor di più se si utilizza lo sconto TheFork. Ottima la prenotazione ed il pagamento con TheFork.

• Ignazio A.31 recensioni

24 agosto 2024

Pizza ottima come sempre, impasto leggero e servita in terrazza con vista panoramica sul golfo di Giardini... spettacolare. Personale gentile e professionale.

• Tamara miriam S.4 recensioni

22 agosto 2024

personale accogliente e pizza molto buona 😚

• Martina S.2 recensioni

23 agosto 2024

Location con un bel panorama, situato a porta Catania a soli pochi metri dal parcheggio auto di Taormina. Personale disponibile, ben organizzato, professionale e super cortese. Nonostante la pizzeria fosse piena, la pizza è arrivata subito. Qualità ottima, impasto della pizza molto buono! Lo consiglio a tutti

• Iliana M.

Iliana M.4 recensioni

23 agosto 2024

ottima pizza e bellissimo posto, peccato solo perché non c'era posto sul terrazzino. Sconto applicato correttamente

review_preview

Vedi 2 foto

• Terry S.4 recensioni

Ottimo

• Emanuele F.

Emanuele F.36 recensioni

22 agosto 2024

Essendo turisti quest’app ci ha aiutato molto nel trovare questo posto con vista fantastica nel centro.. cibo (abbiamo preso pizza e patatine) veramente buonissimo, gustato con un ottimo vino.. prezzi un po’ alti ma nella norma!! Personale educato e accogliente!!Consigliato

review_preview

Vedi foto

• Serena P.9 recensioni

18 agosto 2024

Panorama da sogno, cortesia, cibo ottimo

• Diego D.

Diego D.39 recensioni

22 agosto 2024

La Pizzeria Antica Taormina ci ha regalato un'esperienza un po' altalenante, tra alti e bassi che hanno lasciato un sapore agrodolce. La prenotazione last-minute tramite The Fork è stata accolta con gentilezza dalla prima ragazza, che ci ha rassicurato sulla breve attesa. Purtroppo, un altro membro dello staff ci ha poi comunicato un'attesa ben più lunga, creando un po' di confusione e disappunto. Fortunatamente, la ragazza iniziale è intervenuta prontamente, trovandoci un tavolo e salvando la serata. Il tagliere per due era una vera delizia, con prodotti freschi e vari, che ci ha conquistato al primo assaggio. La pizza bufalina, invece, pur non essendo male, non ha soddisfatto appieno le aspettative di un palato napoletano, forse un po' troppo esigente in fatto di mozzarella di bufala. I tempi di attesa sono stati un po' lunghi, ma la gentilezza e l'efficienza della ragazza che ci ha accolti hanno compensato ampiamente questo piccolo inconveniente. In conclusione, la Pizzeria Antica T

• Massimo M.3 recensioni

21 agosto 2024

Tutto perfetto e servizio impeccabile e veloce

• Francesco P.4 recensioni

18 agosto 2024

abbiamo atteso 30 minuti per poter ordinare e l'ambiente della sala era rovinato da una televisione immensa che mandava un video poco coerente con il contesto. il cibo era molto buono anche se ho trovato stringata la scelta dei vini e con un costo eccessivo.

Carica altre recensioni

Recensioni Tripadvisor